Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Призыв о помощи!

Сообщение nerada »

ой, а я тоже уверена, что могла летать :) просто воздух становился плотным, как вода и мог меня держать :)
Заенька, уж извини... но... почему ты плохо-то так о себе? ну не понимаю. кстати... сексуальность голоса можно и натренировать :) что и советую сделать :) особенно, если по интернету знакомишься. если понизить голос и чуть округлить звуки, то мужчины начнут с ума сходить от одного телефоного разговора с тобой :) вообще, ищи в себе самой приятные ништячки, поверь умный мужчина их тоже заметит :)
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Диагностика предрасположенности к суициду
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Ой,все закрыли тему,я себе и так весь мозг сьела...Когда он не отвечал..Переживала же за него!
Есть проблемы в моей жизни гораздо серьезнее чем это,ну было и прошло... Я много чего передумала и сама решила все,что мне вот эти иллюзорные отношения не нужны!
Все проходит.Время лечит...Это я точно теперь знаю. Я пережила (ну не буду лукавить почти....)Расставание отношений с моей первой "настоящей" любовью.(4,5 года!в 19 ть лет) Я осталась одна ,без денег,семьи ,поддержки и тд...А он был моей жизнью! И ничего пока..Да тяжело,но все сразу то!
Да ломаюсь....да! Но продолжать мучение отношениями которые у нас были я не могла! Иногда то был просто ад! ....
Да и вообще много проблем,я ищу на них ответы..Именно по этому я тут.
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

ты же мудрая, сильная девочка :) а самое главное, что ты умеешь быть благодарной и у тебя есть чувство самоиронии, такие притягивают к себе :) и сомневаюсь, что одиночество в твоей жизни еще повторится.

отредактировано
Белонесжка
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Нарцисса
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нарцисса »

Анна,Привет!
А все-таки у тебя есть потенциал.Ты поняла,что можешь сама менять жизнь и делаешь это.А одиночество-это нормально.Любой человек по-сути одинок,даже в толпе знакомых.Не надо видеть в одиночестве что-то плохое.Одиночество нам дается ,чтобы мы более пристально заглянули в себя и увидели ,что смысл и бог,и любовь не где-то ,не в ком-то ,а внутри тебя.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не могу....

Люди...Пожалуйста....ну скажите хоть что нибудь что мне сделать в данный момент времени....Я рыдаю и не могу успокоиться,я неделю из дома не выходила,кроме как к врачу...
Мне очень больно..я не могу себя отвлечь......Ну что мне делать? Ну что????????
Даже если я сейчас умру,когда мой труп найдут? Интересно.... Я не могу успокоиться ни на минуту....слезы текут и текут......мне плохо больно......у меня только одна мысль в голове.........
А что еще? Какой выход? Кино смотреть? Да я за неделю столько фильмов пересмотрела!Книжки читать ?У меня нет не прочитанных книг. в доме уже полнейшая чистота... Я двое суток не встаю с постели потому что некуда....некуда вставать.......
Зачем?в туалет только... Сейчас сходила в душ....думала вода все смоет....какое это противное ощущение ,когда ты плачешь и по щекам текут слезы и ты думаешь,что от воды станет легче,а легче не становится......
Это невозможно.......Я не знаю что мне делать.................не з н а ю.............
Простите что пишу вам все это...вам наверно не приятно это читать...но мне просто очень больно и писать больше некуда........И позвонить никому я тоже не могу...у меня нет таких друзей которым можно позвонить рыдая и они выслушают ,поймут и посоветуют..Обычно этим занимаюсь я....

Простите....я держусь не умираю... но нет сил..больно...разрывает изнутри от этой боли.....Ком в горле необъятной величины не дает даже вздохнуть спокойно....Голова болит от рыданий....Из за слез в глазах все расплывается...Долго пишу это сообщение....Сообщение как крик...
Крик в никуда......

"Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит!
Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Ой-йо, ой-йо, ой-йо - никто не услышит!"........
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Почему вас так пугает врач? Скольких людей на этом сайте спасли именно врачи.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Анна, успокойтесь!
Разве Вы не видите тщетность Ваших истерик?
Тратите силы на что? На то чтобы загнать себя в угол.
Наш мир так устроен - не все, что мы хотим нам дается в этой жизни. Нужно уметь себя сдерживать. В данную минуту в таком психическом состоянии Вы не найдете друзей.
Анна, перечитайте еще раз Вашу тему. Вам дано много хороших советов. :26:

Радуга
полковник
полковник

Сообщение Радуга »

Анют, ну поплакала и хватит... Давай вытирай слезки. А то носик распухнет, будешь некрасивая. :) Так мне всегда говорила моя мама. Это с моим то шнобаком... :5:
Может погулять сходишь? На улице как погода? Золотая осень ведь, так красиво. Подыши свежим воздухом, развейся.
А потом приходи, поболтаем?
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально.
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Эрих Фромм

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Потому что я лежала в псих больнице!И я знаю,что людей там не лечат,а убивают,обкалывают,привязывают к кроватям,кормят помоями,а держится это все только на взятках и деньгах выделяемых на пациентов ,которые на них не тратятся!.Потому что, я пила антидепрессанты,которые одна из причин моего лишнего веса и пол года жизни своей я просто не помню! Если их опять пить,то я наберу еще больше веса и вот тогда меня точно уже останавливать ничего не будет. Потому что на работе могут попросить справку и мне откажут в работе ,когда я им принесу,что состою на консультативном учете.(1 раз меня сняли недавно заходила по иронии соседний дом ,по смыслу прошло уже 5 лет,а может и бабушка договорилась.)А я от работы ооочень завишу если мне откажут по этой причине.....что оправдано..то я ...не думаю,что это переживу!

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Да,знаю я что много советов и многим я последовала...Но опять опять опять ломаюсь.......Я была бы рада успокоиться и не плакать...Но это довольно жестко говорить с вашей стороны...Так как я не могу себя контролировать........мне больно...в моей душе боль... И куда ей деваться то? Я старалась полюбить себя....старалась справится со своим одиночеством...И какое то время мне было комфортно вполне...Но сейчас я сломалась...Просто в душе огромный кусок стекла..........

Примечание для Радуги.
Ирусь ,спасибо конечно за совет,но может у вас осень золотая,а у нас московская жестокая промозглая и серая ...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»