Быть никем в этой солнечной Жизни.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nemo
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Быть никем в этой солнечной Жизни.

Сообщение Nemo »

katya писал(а):Спорим на шоколадку?))
Ты победила, Катя! Шоколадка "Чайка" заслуженно твоя! ;)
Забрался я таки в душ. Хорошенько окатил себя холодной водой, потом такой бодрячок.)) А вот на зарядку меня пока что не хватило...
А надеющиеся на Господа обновятся в силе:
поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. [Исаия 40:31]

Психологический тест онлайн
Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Давай, Николай, ты сможешь. Минут 10 для начала. А в общем молодец! :11:
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Nemo
сержант
сержант

Сообщение Nemo »

Спасибо, Ольга!)
поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. [Исаия 40:31]

Nemo
сержант
сержант

Сообщение Nemo »

Наташа, спасибо Вам за критику!
Наташа2004 писал(а):На какие деньги живет ваша семья? Сестра работать не хочет, вы аналогично, все у мамы на шее? Или же у отца, у которого вроде как есть еще семья?
Вы правы, конечно. Так или иначе мы с сестрой на шее у родителей. Хотя, слава Богу, она пока одумалась и решила повременить с увольнением. У отца была другая семья до нас. Нас он называет "хребтогрызами". Он открыто признал, что мы дураки. :(
Наташа2004 писал(а):А пробовали не думать - как вам - плохо или хорошо? Что и кто о вас подумает?
Да здесь уже не все так просто. Может раньше это было и возможно. А вот сейчас эти мысли стали моей частью...Я "повис в воздухе". Комиссация из армии, незаконченная учеба, отрицательный опыт в работе, отношениях с девушкой...да во всем. Отец советует получить другое образование раз с юриспруденцией не получилось. Но где гарантии, что с другим образованием не получится так же. Ведь тут дело во мне. А устроиться сейчас на работу...кем? Я ничего не умею. Да и создаю одни проблемы. Только найду какую-то работу, через какое-то время срываюсь.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Николай, не страшно, что падаете (срываетесь), все мы срываемся, но потом подниматься надо. Пробуйте! Мысли - да, они сами в голову лезут, понимаю. И пусть лезут, а вы с ними соглашайтесь, кивайте головой, а сами действуйте - ну точно как "А Васька слушает да ест!" :D Сколько раз у меня бывало - хватит, больше не могу, зачем все, беру нерабочую группу, сижу дома, это все бессмысленнооооооо!!!!!!! Мне плохо, тошнит, давление 200, зачем????? (конец этих мыслей застает меня уже при входе в маршрутку, надо доехать на ней до станции, а потом еще минут 40 на электричке, это моя дорога на работу) :ulibka: Именно благодаря такой политике я до сих пор жива, так что все проверено на себе. Постепенно. Постоянно. Думайте - чем вы хотели бы заниматься, пытайтесь работать где возможно - авось где удержитесь. Вы же молодой человек, вам надо жизнь строить, не на диване же всю жизнь лежать! Удачи! :13:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Nemo
сержант
сержант

Сообщение Nemo »

Сегодня вот очередной пустой день. Бездумно сижу дома. Вынес мусор, для меня это уже маленький подвиг. Мысли хаотичные. Не знаю за что взяться. Думаю искать работу - просмотрю какие-то вакансии, на этом все заканчивается. Да и кем мне работать без образования. Или с моим незаконченным высшим-так еще хуже. Понятно, что я ненадежный работник . Если претендовать на сколько нибудь хорошую работу, как объяснять то, что последние три года я не работал. Сказать, что был в депрессии? Высмеют и все. И вообще если не сразу, то через какое-то время все равно люди заметят, что я неадекватный. Я кажусь себе слишком больным для нормальной жизни.
Думаю позвонить приятелям, но не решаюсь. Мне и сказать им нечего... :(((

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Николай, подумайте все-таки над тем, чтобы закончить образование. Ведь 5 курсов уже пройдено.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Nemo писал(а): Так или иначе мы с сестрой на шее у родителей. Хотя, слава Богу, она пока одумалась и решила повременить с увольнением
Слава Богу.))
У отца была другая семья до нас.
Ну, это сплошь и рядом.
Нас он называет "хребтогрызами".
Спасибо, узнала новое слово на букву Х. У папы чувство юмора отменное. Называй его Акеллой-Добытчиком, хотя бы мысленно, про себя.
Он открыто признал, что мы дураки.
А вы дураки? :27:
Да здесь уже не все так просто. Может раньше это было и возможно. А вот сейчас эти мысли стали моей частью...Я "повис в воздухе". Комиссация из армии, незаконченная учеба, отрицательный опыт в работе, отношениях с девушкой...да во всем. Отец советует получить другое образование раз с юриспруденцией не получилось. Но где гарантии, что с другим образованием не получится так же. Ведь тут дело во мне. А устроиться сейчас на работу...кем? Я ничего не умею. Да и создаю одни проблемы. Только найду какую-то работу, через какое-то время срываюсь.
Я конечно понимаю, что "самокритика так же необходима, как необходимо умываться." Максим Горький.
Но чё-то, парень, тебя совсем не-в-ту-степь потянуло.
Ты уж давай, того, полегче на поворотах.
Ну совсем себя в асфальт закатал.
Нельзя так.

Поздравляю тебя с принятием душа, купи, пожалуйста, шоколадку и слопай за моё здоровье.
Мне сладкое нельзя, к сожалению.)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Nemo писал(а):Сегодня вот очередной пустой день. Бездумно сижу дома. Вынес мусор, для меня это уже маленький подвиг. Мысли хаотичные. Не знаю за что взяться. Думаю искать работу - просмотрю какие-то вакансии, на этом все заканчивается. Да и кем мне работать без образования. Или с моим незаконченным высшим-так еще хуже. Понятно, что я ненадежный работник . Если претендовать на сколько нибудь хорошую работу, как объяснять то, что последние три года я не работал. Сказать, что был в депрессии? Высмеют и все. И вообще если не сразу, то через какое-то время все равно люди заметят, что я неадекватный. Я кажусь себе слишком больным для нормальной жизни.
Думаю позвонить приятелям, но не решаюсь. Мне и сказать им нечего... :(((
Немо)))
Ты пойми, что когда ты приходишь к работодателю, у тебя на лице написано:
Понятно, что я ненадежный работник
Причём, огромными буквами.
Тебе нужно две вещи: Образование и Уверенность в своих силах и знаниях.
Всё остальное - опыт, профессионализм и т.д. - дело наживное.

Думай о профессии, тебе нужно определиться.
Ищи себя, ищи, мой дорогой.)))

Про депрессию не нужно рассказывать.
Просто временно не работал.
Маме помогал.
Интернет осваивал.
Это не враньё же? ;)
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Nemo
сержант
сержант

Сообщение Nemo »

katya писал(а):Немо)))
Ты пойми, что когда ты приходишь к работодателю, у тебя на лице написано:
Понятно, что я ненадежный работник
Причём, огромными буквами.
Тебе нужно две вещи: Образование и Уверенность в своих силах и знаниях.
Так то оно так. Но этого нет. И как достичь этого я не знаю.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»