Ты победила, Катя! Шоколадка "Чайка" заслуженно твоя!katya писал(а):Спорим на шоколадку?))

Забрался я таки в душ. Хорошенько окатил себя холодной водой, потом такой бодрячок.)) А вот на зарядку меня пока что не хватило...
Ты победила, Катя! Шоколадка "Чайка" заслуженно твоя!katya писал(а):Спорим на шоколадку?))
Вы правы, конечно. Так или иначе мы с сестрой на шее у родителей. Хотя, слава Богу, она пока одумалась и решила повременить с увольнением. У отца была другая семья до нас. Нас он называет "хребтогрызами". Он открыто признал, что мы дураки.Наташа2004 писал(а):На какие деньги живет ваша семья? Сестра работать не хочет, вы аналогично, все у мамы на шее? Или же у отца, у которого вроде как есть еще семья?
Да здесь уже не все так просто. Может раньше это было и возможно. А вот сейчас эти мысли стали моей частью...Я "повис в воздухе". Комиссация из армии, незаконченная учеба, отрицательный опыт в работе, отношениях с девушкой...да во всем. Отец советует получить другое образование раз с юриспруденцией не получилось. Но где гарантии, что с другим образованием не получится так же. Ведь тут дело во мне. А устроиться сейчас на работу...кем? Я ничего не умею. Да и создаю одни проблемы. Только найду какую-то работу, через какое-то время срываюсь.Наташа2004 писал(а):А пробовали не думать - как вам - плохо или хорошо? Что и кто о вас подумает?
Слава Богу.))Nemo писал(а): Так или иначе мы с сестрой на шее у родителей. Хотя, слава Богу, она пока одумалась и решила повременить с увольнением
Ну, это сплошь и рядом.У отца была другая семья до нас.
Спасибо, узнала новое слово на букву Х. У папы чувство юмора отменное. Называй его Акеллой-Добытчиком, хотя бы мысленно, про себя.Нас он называет "хребтогрызами".
А вы дураки?Он открыто признал, что мы дураки.
Я конечно понимаю, что "самокритика так же необходима, как необходимо умываться." Максим Горький.Да здесь уже не все так просто. Может раньше это было и возможно. А вот сейчас эти мысли стали моей частью...Я "повис в воздухе". Комиссация из армии, незаконченная учеба, отрицательный опыт в работе, отношениях с девушкой...да во всем. Отец советует получить другое образование раз с юриспруденцией не получилось. Но где гарантии, что с другим образованием не получится так же. Ведь тут дело во мне. А устроиться сейчас на работу...кем? Я ничего не умею. Да и создаю одни проблемы. Только найду какую-то работу, через какое-то время срываюсь.
Немо)))Nemo писал(а):Сегодня вот очередной пустой день. Бездумно сижу дома. Вынес мусор, для меня это уже маленький подвиг. Мысли хаотичные. Не знаю за что взяться. Думаю искать работу - просмотрю какие-то вакансии, на этом все заканчивается. Да и кем мне работать без образования. Или с моим незаконченным высшим-так еще хуже. Понятно, что я ненадежный работник . Если претендовать на сколько нибудь хорошую работу, как объяснять то, что последние три года я не работал. Сказать, что был в депрессии? Высмеют и все. И вообще если не сразу, то через какое-то время все равно люди заметят, что я неадекватный. Я кажусь себе слишком больным для нормальной жизни.
Думаю позвонить приятелям, но не решаюсь. Мне и сказать им нечего...
Причём, огромными буквами.Понятно, что я ненадежный работник
Так то оно так. Но этого нет. И как достичь этого я не знаю.katya писал(а):Немо)))
Ты пойми, что когда ты приходишь к работодателю, у тебя на лице написано:
Понятно, что я ненадежный работник
Причём, огромными буквами.
Тебе нужно две вещи: Образование и Уверенность в своих силах и знаниях.