Смерть как выход?...
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смерть как выход.
Меня позвали, когда мне было 46 лет. и я считала, что это непоправимо поздно. Мне пришлось еще много прожить и пережить, чтобы понять, что это было не поздно, а вовремя.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Славок
- ст. лейтенант
Чтоб обрести спокойствия в душе надо обрести в себе бога?но вить для этого как минимум надо простить себя а без этого и бог не простит такую душу.
- Славок
- ст. лейтенант
Но всё же вы с нами а значит вы были не готовы к этому?простите если показалось что я грубо ответил.Винни писал(а):Меня позвали, когда мне было 46 лет. и я считала, что это непоправимо поздно. Мне пришлось еще много прожить и пережить, чтобы понять, что это было не поздно, а вовремя.
- Винни
- полковник
Человек сам себя не может простить - нет у нас такого права. Человек может испросить прощение у Бога (некрещенный крещением, а крещенный исповедью) и у человека, перед которым виноват.Славок писал(а):Чтоб обрести спокойствия в душе надо обрести в себе бога?но вить для этого как минимум надо простить себя а без этого и бог не простит такую душу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот, наверное бабушки тебя и вымаливают. Завтра, кстати, Родительская суббота, православный день поминовения умерших. Ты будешь большой умница, если сходишь в храм и подашь записочки за обеих бабушек. Порадуй их!Славок писал(а):У меня обе бабушки верующие ,забирает бог младенца а как же горе родителей?
Славик, мне нравится, что ты уже можешь рассуждать на отвлеченные философские темы, но тебя, голубчика, уже на премодерацию за это поставили, за оффтопы, так ты хочешь теперь и меня туда же отправить?

А в своей теме тебе лучше придерживаться своей проблемы. До завтра, дорогой! Храни тебя Бог.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Славок
- ст. лейтенант
Субота ,выходной а жить как не хотелось так и не хочется, не знаю чем кончится день
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Доброе утро, Славик! Благослови тебя Бог на этот день и на многая лета!Славок писал(а):Субота ,выходной а жить как не хотелось так и не хочется
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)