Сестричка, много, что произошло. Человек который бросил меня был в моей жизни 3 года, ссорились мирились, хотели пожениться. У меня были проблемы с позвоночником, и после операции нельзя ходить, и он бросил из-за этого.

Angel17 писал(а):Света вам и добра всем!
Сестричка, много, что произошло. Человек который бросил меня был в моей жизни 3 года, ссорились мирились, хотели пожениться. У меня были проблемы с позвоночником, и после операции нельзя ходить, и он бросил из-за этого.Он про меня забывал, часто забывал. Мне говорят, что я добрая, меня любят. Всегда всем во всем помогала. Простите,у меня мысли спутанные.
Ну в 20-лет и рановато, по современным меркам. Надо же выбрать, пожить с человеком. Замужество решает проблемы только в плохих сериалах, а в реальной жизни добавляет новую ответственность.Angel17 писал(а):нет возможности выйти замуж
Так это нормально, ты же учишься? Вот по этому поводу точно не надо переживать, тем более полгода осталось.Знаешь, многие два высших образования за счет родителей получают и совесть их не мучает. И потом еще женятся и живут на шее у родителей всей семьей.Angel17 писал(а):в свои 20 я сижу у родителей на шее
Подписываюсь под каждым словом!Снег писал(а):Замужество решает проблемы только в плохих сериалах, а в реальной жизни добавляет новую ответственность.
Это точно! Ангелочек, тебе точно не стОит переживать по этому поводу!Снег писал(а):Так это нормально, ты же учишься? Вот по этому поводу точно не надо переживать, тем более полгода осталось.Знаешь, многие два высших образования за счет родителей получают и совесть их не мучает. И потом еще женятся и живут на шее у родителей всей семьей.