Родители развелись
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Сашенька, есть в доме корвалол или валерианка? Выпей 30 капель и полежи.Саша С писал(а):нет...я не чиво не хочу...мне сильно больно...не могу терпеть...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я сказал уже себе и вам што умру...все равно так и будет...я так сделаю изза принципа...
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
всю жизнь было не так как хотелось мне...сейчас я хочу умереть... я так хочу...
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Лекарства не решат твои проблемы, это правда. Самое большее - они чуть-чуть облегчат состояние.
Знаешь, в жизни такое бывает - когда больно, и когда никак не унять боль.
Плачь, лей слезы, стони - правда, это помогает, через это боль как бы выходит из тебя, и становится легче. Это все ерунда, что мужчины не плачут. Плачут, хоть и реже женщин. Мужчинам тоже бывает больно, как тебе сейчас.
Это произойдет независимо от твоей воли. Мы все умрем. Но не нужно это ускорять своей волей.
Знаешь, в жизни такое бывает - когда больно, и когда никак не унять боль.
Плачь, лей слезы, стони - правда, это помогает, через это боль как бы выходит из тебя, и становится легче. Это все ерунда, что мужчины не плачут. Плачут, хоть и реже женщин. Мужчинам тоже бывает больно, как тебе сейчас.
Это произойдет независимо от твоей воли. Мы все умрем. Но не нужно это ускорять своей волей.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да, натворили дел твои родители... Как говорил один мальчишка, герой Владислава Крапивина, "Взрослые постоянно предают детей!" Не все взрослые и не всех детей, конечно, но все разводы бьют по детям, это уж точно...
Но, Сашенька, ты верь: все изменится, у тебя еще будет другая, прекрасная жизнь! А сейчас надо перетерпеть, переждать, переплакать. Ты вырастешь, выучишься, станешь художником...
Саша, а ведь, пожалуй, нет ни одного художника с легкой судьбой, ты это знаешь? Почему-то таланты вызревают в страданиях, вот так уж на этом свете заведено. Ты знаешь хоть одного знаменитого художника с легкой и благополучной судьбой?
Но, Сашенька, ты верь: все изменится, у тебя еще будет другая, прекрасная жизнь! А сейчас надо перетерпеть, переждать, переплакать. Ты вырастешь, выучишься, станешь художником...
Саша, а ведь, пожалуй, нет ни одного художника с легкой судьбой, ты это знаешь? Почему-то таланты вызревают в страданиях, вот так уж на этом свете заведено. Ты знаешь хоть одного знаменитого художника с легкой и благополучной судьбой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)