Не хочу просыпаться...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Троя
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу просыпаться...

Сообщение Троя »

Отвлекаться от себя- значит отвлекаться от жизни, а жизнь не вокруг, а внутри меня, а внутри меня не красота, а сплошная дисгармония. Я не хочу ничего исправлять, я устала, мне все надоело. Меня не волнуют громкие слова, что я сдалась или еще что-то, мне абсолютно без разницы: кто я, что я, где я. Я желаю только одного- чтобы судьба оборвала мою жизнь.
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.

Психологический тест онлайн
Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Но ведь Судьба же не слепая сила. Если она не делает этого, значит можно попытаться понять ее мотивы. А это без доверия к ней не получится. Значит мы сами обрекаем себя на страдания там, где могли бы радоваться.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Это не так уж и просто, мысли о себе гораздо сильнее чем те, в которые пытаешься вникнуть...(Пегас)

Пегас прав. Люди веры отрекаются от себя в пользу бога, любви к нему, а для всех остальных "Я"- центр Вселенной, какими бы они хорошими не были, и даже любящий человек готов расстаться с любимым, когда отношения становятся в ущерб своему "Я".

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Троя писал(а): Нет, у меня давно нет желания читать- я не воспринимаю информацию, слишком отвлекают собственные мысли...
Вот и причина всех бед, собственное "Я"... отвлекитесь от собственных мыслей, кроме них еще много интересного в мире есть. И просыпаться по утрам захочется. Простите.
Только хотела написать, но отец Евлогий опередил. :) Не обижайтесь, Троя, но Вы слишком зациклены на самой себе и больше ничего и никого вокруг себя не видите. Вам очень хочется быть исключительной, не такой как все и это желание видно во всех ваших постах. Свою якобы исключительность Вы взращиваете и лелеете. Я твердо убеждена, что когда человеку приходится с трудом добывать хлеб насущный, заботиться о близких, на постоянные мысли о собственной персоне у него не остается времени. Так что я полностью согласна с о.Евлогием. Вам стоит переключиться на какие-то полезные дела и стараться иметь поменьше свободного времени, тогда плохие мысли, глядишь, и уйдут.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Узбечка писал(а):
Троя писал(а): Нет, у меня давно нет желания читать- я не воспринимаю информацию, слишком отвлекают собственные мысли...
Вот и причина всех бед, собственное "Я"... отвлекитесь от собственных мыслей, кроме них еще много интересного в мире есть. И просыпаться по утрам захочется. Простите.
Только хотела написать, но отец Евлогий опередил. :) Не обижайтесь, Троя, но Вы слишком зациклены на самой себе и больше ничего и никого вокруг себя не видите. Вам очень хочется быть исключительной, не такой как все и это желание видно во всех ваших постах. Свою якобы исключительность Вы взращиваете и лелеете. Я твердо убеждена, что когда человеку приходится с трудом добывать хлеб насущный, заботиться о близких, на постоянные мысли о собственной персоне у него не остается времени. Так что я полностью согласна с о.Евлогием. Вам стоит переключиться на какие-то полезные дела и стараться иметь поменьше свободного времени, тогда плохие мысли, глядишь, и уйдут.

У меня нет такого желания. Я не лелею и не взращиваю свою якобы исключительность. Мне наплевать как обо мне кто подумает, я просто выражаю свои мысли так, как привыкла.
Еще один совет, как уйти от себя, забив свое время якобы полезными делами.

Люба
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люба »

Привет,я тебя понимаю,меня тоже никто не может понять.Это ужасно,найди здесь меня .Я тоже много раз пыталась умереть,от этого еще ужасней,даже когда я рассказываю свою историю меня никто не понимает,шлют к врачам,к священникам ,психологам,была ,не помогает,не вижу выхода,хочу общаться с теми,кому тоже плохо,боюсь одиночевства,а ты совсем в конец не отчаивайся ,держись.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Это не так уж и просто, мысли о себе гораздо сильнее чем те, в которые пытаешься вникнуть...(
для всех остальных "Я"- центр Вселенной, какими бы они хорошими не были, и даже любящий человек готов расстаться с любимым, когда отношения становятся в ущерб своему "Я".
Об этом и речь. О зацикленности на себе, любимой.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Первая фраза Пегаса, но я с ней согласна. То, что для всех "Я"- центр Вселенной- правда и это нормально. Если бы Узбечка не была зациклена на себе и на своем мнении, она бы понимала, что ее фразы не помогают, а отталкивают.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Если бы Узбечка не была зациклена на себе и на своем мнении, она бы понимала, что ее фразы не помогают, а отталкивают.
Вы забыли помимо меня еще и о. Евлогия упомянуть. :D

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

о.Евлогий- священник, я понимаю его мысли. Тем более его советы не агрессивны. Он не старается уличить меня в жутком эгоизме и тыкнуть меня носом в какашки. Я-ЭГОИСТ, и не спорю с этим.
Но я вам всем благодарна, что вы со мной разговариваете.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»