Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Мне кажется,мой младший-ребенок Индиго. У него невероятные огромные синие глаза,какое то недетское,серьезное личико,и взгляд! Пронзительный. Как скучаю по нему!!! Надо держаться... Не раскисать!

Как терпеливо,спокойно и тихо
Смотрит Вселенная взглядом Индиго.
Ждет,когда светлыми станут и смелыми
Наши земные шаги неумелые...

Я для любви собираю все силы.

Я не отчаюсь.
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
Optimistka
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Optimistka »

Поздравляю с тем, что нашли общий язык со свекровью! :11: Теперь точно не раскисайте! Вам сейчас надо держаться, преисполниться оптимизма и всем, начиная с себя самой, доказать, что вы Можете Справиться!
Счастливым быть не запретишь!

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

Тунечка, очень за Вас рада!

Это правда очень хорошие новости :11: У Вас замечательные и маленький и старшенький - они вообще самые лучшие и самые любимые дети на свете, и муж самый лучший и свекровь. Правда-Правда. :)

Да, они не совершенные, потому что так уже получилось - Адам и Ева согрешили, поэтому у людей греховная природа и по разному удается с ней справляться. Но они самые родные и близкие люди в Вашей жизни :13:

Успехов Вам дорогая Тунечка!
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Тунечка вы знаете, я бы вам советовала начать свекровь называть мамой, наверно вам это будет сложно, но это так сейчас необходимо, она сразу по-другому станет к вам относиться, она увидит в вас родню и может это будет первый шаг к тому, что она осознает, что вы серьезно относитесь к семье, к ней, к сыну, кризисы у всех бывают, она вас понимает, но пока не очень доверяет, постарайтесь относиться к ней как к маме.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Леночка, очень за вас рада! :13:

Помоги вам всем Господи найти общий язык и быть вместе!
Потому что когда мы вместе - мы сила, и все вопросы можем решить!

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо,Лина! И всем спасибо,кто мне пишет. Дай Бог. Сейчас пытаюсь устроится на работу,сегодня на первое собеседование ездила. Муж меня похвалил. Обещали в воскресенье с малышом приехать в гости. Господи,помоги нам всем быть вместе!

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

Тунечка, отличные новости. А Вы не могли бы написать, чего Вы хотите в идеале. Ну то есть к чему пытаетесь прийти. Какая ситуация для Вас была бы идеальной.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Прежде всего хочу сама стать адекватной,СПОКОЙНОЙ! Уравновешенной,мудрой. Сейчас я нервная очень. Такая я на фиг не нужна ни мужу ни детям :(((

Cleo
майор
майор

Сообщение Cleo »

Ну, адекватной и спокойной - это конечно супер!!! :30: Возможно ли только при неадекватной и неспокойной жизни?

Я немного про другое - какой Вы видите идеальной свою жизнь. Как выглядит для Вас идеальная семья? Так, например. Жизнь с 2-мя детьми и мужем + Работа. Я вот просто с трудом представляю себе, как работающая мама управиться с двумя детьми и мужем. Я ни в коем случае не отговариваю Вас от работы. Только хочу понять, для чего Вы ее сейчас ищете - Вы вроде писали, что и без работы с 2-мя детьми не справляетесь, а с ней как - совсем младшего планируете не забирать, хотите остаться воскресной мамой? Или Вы планируете частичную занятость, чтобы отвлечься, но основной целью видите воссоединение семьи?

С уважением,
Клео (Лариса)

Cleo
майор
майор

Сообщение Cleo »

А и вот еще неправильно считать, что Вы такая не нужны не мужу и не детям. Это, извините, неправильно. И мужу и детям Вы нужны ЛЮБАЯ. Любить за что-то, а не просто так, потому что судьба Вас свела с Вашим мужем и детьми, а их с Вами. Детей не выбирают, а Мужа Вы себе выбрали, а он жену. Какими бы они ни были - преступники, инвалиды - Вам их ЛЮБИТЬ НАДО.

Я не хочу Вас отговаривать от работы. Может это правильно. ПРосто хотелось чтобы приоритеты и иерархия у Вас правильно выстроились. Послушайте, все-таки материалы, которые я Вам советовала. На 1-ом месте для женщины семья, на 2-ом работа и только при условии, что она не мешает роли жены и матери. Мне кажется, что Вы ища работу опять пытаетесь уйди от реального решения проблемы. Вам надо начать жить вместе - Вы, муж, детки.

Я помню, что муж сам сейчас не хочет воссоединения. Повторюсь, что может работа и правильно сейчас. Только не забывайте, пожалуйста, для чего она. Работа для воссоединения с семьей. И давайте, пожалуйста, всем это понять. И свекрови и мужу - что цель финишная всем вместе жить, работа - для поднятия временной самооценки.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»