Твой большой минус: сначала найти (или предположить, или придумать) причины по которым что-то не получится. А потом не делать, так как ты уже "знаешь", что это не получится. Не ищи камни на дороге под ногами до того, как начал обуваться. Сначала узнай ситуацию, позвони в тот же колл центр, съезди поговори, поспрашивай тут на форуме - что за работа, что надо уметь. А уже потом начинай думать об обнаруженных (а не придуманных) проблемах.Павел писал(а):Тут надо быть коммуникабельным, так что мне эта работа не подойдёт. Да и берут наверное только студентов или людей с образованием.zima писал(а):Павел, здравствуйте!
Как ваша история похожа на мою. Со своими заморочками я работаю в колл-центре "Мегафон". Платят нормально и хоть я не лучший конс - пока не увольняют. Вот вариант работы для вас
Ненавижу жизнь
- VolT
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу жизнь
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
- химера
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знаешь, Паша ты меня потряс!В компьютерах я полный ноль. Дело в том, что он появился у меня очень поздно, когда я уже заканчивал школу. Могу только включить-выключить и выйти в интернет. Да и вообще, компьютеры это не моё.

Сам ведь пишешь, что сидишь дома и бездельничаешь, то есть у тебя есть свободное время. Вот и потрать это время не в пустую, а с пользой. Купи себе учебник либо учебное пособие по обучению азам компьютерной грамоты, начни с изучения простых програм Microsoft Office (Word, Excel). Изучив Word, ты сможешь набирать тексты, форматировать их редактировать. Это ведь тоже неплохой способ заработать. Набирать тексты тем, у кого компа нет.
Компьютер это огромное непаханное поле, особенно если ты новичок. В компе скрыто столько всего интересного.
Я знаю, что у тебя все получится

Жизнь продолжается несмотря ни на что!!!
- Arlien
- мл. сержант
Во, химера дело говорит! А еще есть другой способ, он в плане мотивации очень хорош.
Тупо берешь отвертку и развинчиваешь комп на комплектующие, а потом пытаешься его собрать назад. Чтобы по учебникам что-то учить, это надо равномерно прилагать волевые усилия, это не у всех получается. А если так - сразу получишь и основные знания о устройстве машинки на "железном" уровне, и стимул будет мама не горюй - пока не соберешь, ни развлечений, ни интернета не будет)
Тупо берешь отвертку и развинчиваешь комп на комплектующие, а потом пытаешься его собрать назад. Чтобы по учебникам что-то учить, это надо равномерно прилагать волевые усилия, это не у всех получается. А если так - сразу получишь и основные знания о устройстве машинки на "железном" уровне, и стимул будет мама не горюй - пока не соберешь, ни развлечений, ни интернета не будет)
-
- полковник
Привет! Как дела у тебя сейчас?
Остались ли еще мысли о плохом или весна уже дает о себе знать? 

-
- мл. сержант
Привет! Спасибо, что написала мне! Рад, что у тебя всё хорошо.zima писал(а):Привет! Как дела у тебя сейчас?Остались ли еще мысли о плохом или весна уже дает о себе знать?
Да всё так же, как и было. Кажется, ещё больше запутался. В военкомат скоро, если дадут военник, буду думать, что дальше делать.
-
- полковник
А о чем думать? Чем бы заболеть, чтобы не взяли? :9:Павел писал(а):Привет! Спасибо, что написала мне! Рад, что у тебя всё хорошо.zima писал(а):Привет! Как дела у тебя сейчас?Остались ли еще мысли о плохом или весна уже дает о себе знать?
Да всё так же, как и было. Кажется, ещё больше запутался. В военкомат скоро, если дадут военник, буду думать, что дальше делать.
-
- мл. сержант
Нет. Буду думать, куда поступать или идти работать.zima писал(а):А о чем думать? Чем бы заболеть, чтобы не взяли? :9:
-
- полковник
Тогда удачи в поисках работыПавел писал(а):Нет. Буду думать, куда поступать или идти работать.zima писал(а):А о чем думать? Чем бы заболеть, чтобы не взяли? :9:

- Валет
- ст. прапорщик
Вот Если б Паша красил ногти и ходил в мини,то у него на этом все изучение компьютера и закончилось бы. Паше придется поступить и учить дальше С++/С#,PHP,Perl,J.. . SQL,Oracle... . Windows/Linux/Unix.... .TCP/IP,LAN .. .Я бы например если это знал - то тоже не торчал бы тут. Хотя знать это не большая проблема,но мой поезд уже ушел.Поступил в .... раствор,теперь всю жизнь расплачиваться буду.Сам себе могилу вырыл.химера писал(а):Microsoft Office (Word, Excel). Изучив Word, ты сможешь набирать тексты, форматировать их редактировать. Это ведь тоже неплохой способ заработать. Набирать тексты тем, у кого компа нет.
Компьютер это огромное непаханное поле, особенно если ты новичок. В компе скрыто столько всего интересного.
Я знаю, что у тебя все получится![]()