А я и не отказываюсь от своих слов... Я просто надеюсь на то, что мы будем вместе...РомашкА писал(а):Ну ты же уже сама нам писала, что тогда ты будешь его женой, и только так, то есть когда он начнет тебя уважать и когда сделает тебе предложение. А на другое, ты писала, не согласна, даже с примирением. Это не мои слова, а твои.Алёнушка писал(а):А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?
Если бы не вера в Бога - меня уже не было бы...
- Алёнушка
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала... Устала так жить...
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
-
- майор
Алёнушка, а зачем Вам это нужно : эти испытания ?
Ваш мужчина страдает комплексом неполноценности, оттуда и большие претензии к Вам . Эти претензии он должен был бы адресовать самому себе . Но вместо этого он выбрал Вас в качестве девочки для битья, тем самым развивая дальше свои комплексы . Я не знаю, в каком плане Вы изменились в лучшую сторону , но даже если это и так, то какой ценой ? Потерей нервных клеток и душевного равновесия ? Чтобы начать меняться , достаточно обратиться к Богу , к заповедям . А Вы выбрали в качестве учителя тирана .
И ещё , если он Вам прямо говорит , что любит другую женщину , то на что Вы собственно надеетесь ? Он всегда будет сравнивать Вас с ней , и я не уверена , что это сравнение будет в Вашу пользу . У него в мозгах крепко засел образ той девушки , с которой он расстался много лет назад . Она уже могла сильно измениться и внешне и внутренне , а он продолжает любить всё тот же образ . Это как болезнь . Это навязчивое состояние надо лечить . Но Вы вряд ли сможете это сделать . Только раздражать всё больше и больше . Не приносите себя и свою жизнь в жертву мужчине, который сам не знает чего хочет.
Ваш мужчина страдает комплексом неполноценности, оттуда и большие претензии к Вам . Эти претензии он должен был бы адресовать самому себе . Но вместо этого он выбрал Вас в качестве девочки для битья, тем самым развивая дальше свои комплексы . Я не знаю, в каком плане Вы изменились в лучшую сторону , но даже если это и так, то какой ценой ? Потерей нервных клеток и душевного равновесия ? Чтобы начать меняться , достаточно обратиться к Богу , к заповедям . А Вы выбрали в качестве учителя тирана .
И ещё , если он Вам прямо говорит , что любит другую женщину , то на что Вы собственно надеетесь ? Он всегда будет сравнивать Вас с ней , и я не уверена , что это сравнение будет в Вашу пользу . У него в мозгах крепко засел образ той девушки , с которой он расстался много лет назад . Она уже могла сильно измениться и внешне и внутренне , а он продолжает любить всё тот же образ . Это как болезнь . Это навязчивое состояние надо лечить . Но Вы вряд ли сможете это сделать . Только раздражать всё больше и больше . Не приносите себя и свою жизнь в жертву мужчине, который сам не знает чего хочет.
- Алёнушка
- полковник
Да, я многого хочу! Хочу спокойствия в отношениях с любимым человеком, нормальной семьи, детей в конце концов... Но неужели это плохо? Неужели этого хотеть не надо??? Может причина его отношения ко мне как раз таки и кроется в том, что я слишком прогнулась под него и если я вновь стану самой собой он изменит свое отношение? Почему я не могу верить в это? Я хочу быть с ним... Ведь в те минуты, когда у нас все хорошо, я - самый счастливый человек на свете... Просто я неправильно проявляла свою любовь... Вместо того, чтобы любить и оставаться собой я просто расстворилась в нем... Ну неужели уже ничего не исправишь???
-
- сержант
читай выше... если в тебя плюнули однажды, а потом еще и еще, ловить там нечего... блин из личного опыта... 
ХОТЕТЬ нужно, но и ДЕЛАТЬ тоже не забывай, и вобще живя в настоящем не живи прошлым... того парня которого ты полюбил сейчас нет... а может и не было никогда... я вот частенько влюблялся в ОБРАЗ придуманный мной
а по поводу растворения вот что : кому ты нужна, если перестаешь БЫТЬ личностью и становишься чьей тоЧАСТЬЮ???

ХОТЕТЬ нужно, но и ДЕЛАТЬ тоже не забывай, и вобще живя в настоящем не живи прошлым... того парня которого ты полюбил сейчас нет... а может и не было никогда... я вот частенько влюблялся в ОБРАЗ придуманный мной

В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!
-
- майор
Можно исправить . Но для начала надо вернуть своё прогнутое положение в нормальное . Чтобы ВЫ сами себя начали уважать . Я думаю, такая , вы ему больше понравитесь . А это будет означать , что он тоже начал меняться .
- Алёнушка
- полковник
Ну вот... Еще вчера я была полна решимости уходить, а сегодня... Я сама себя не понимаю... Я трусиха, да? А тут еще его мама попросила меня не уходить плакала, говорила, что кроме меня он никому не нужен будет... Я совсем запуталась...
-
- ст. лейтенант
От своих слов ты уже отказываешься. Так как нам писала, что будете вместе, что тебе нужно срочно съезжать, что будете вместе, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ, А ЭТИМ И БЛИЗКО НЕ ПАХНЕТ, и ВЕРНЕШЬСЯ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ЕГО ЖЕНЫ ))))Алёнушка писал(а):А я и не отказываюсь от своих слов... Я просто надеюсь на то, что мы будем вместе...РомашкА писал(а):Ну ты же уже сама нам писала, что тогда ты будешь его женой, и только так, то есть когда он начнет тебя уважать и когда сделает тебе предложение. А на другое, ты писала, не согласна, даже с примирением. Это не мои слова, а твои.Алёнушка писал(а):А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?
Видишь, ты сама меняешься у нас на глазах ))) а еще удивляешься, что НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО ТАКОГО

-
- майор
Но я больше склонна согласиться с Александром . Ваш возлбленный в принципе показал модель семьи " он+Вы " . Вы о такой семье мечтаете ?
-
- майор
Его мама просто боиться ( уж она-то сына знает лучше Вас) , что её сын с такими качелями в голове вообще может остаться один .
- Алёнушка
- полковник
Я мечтаю о детях. А дети должны быть только в семье, где между родителями взаимопонимание,взаимоуважение и любовь... Ребенок он же все чувствует... У меня к Сережке есть любовь,есть понимание и если он сможет измениться - появится уважение... А с его стороны из-за меня пока ничего нет...