Если бы не вера в Бога - меня уже не было бы...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алёнушка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я устала... Устала так жить...

Сообщение Алёнушка »

РомашкА писал(а):
Алёнушка писал(а):А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?
Ну ты же уже сама нам писала, что тогда ты будешь его женой, и только так, то есть когда он начнет тебя уважать и когда сделает тебе предложение. А на другое, ты писала, не согласна, даже с примирением. Это не мои слова, а твои.
А я и не отказываюсь от своих слов... Я просто надеюсь на то, что мы будем вместе...
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

Психологический тест онлайн
ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Алёнушка, а зачем Вам это нужно : эти испытания ?
Ваш мужчина страдает комплексом неполноценности, оттуда и большие претензии к Вам . Эти претензии он должен был бы адресовать самому себе . Но вместо этого он выбрал Вас в качестве девочки для битья, тем самым развивая дальше свои комплексы . Я не знаю, в каком плане Вы изменились в лучшую сторону , но даже если это и так, то какой ценой ? Потерей нервных клеток и душевного равновесия ? Чтобы начать меняться , достаточно обратиться к Богу , к заповедям . А Вы выбрали в качестве учителя тирана .
И ещё , если он Вам прямо говорит , что любит другую женщину , то на что Вы собственно надеетесь ? Он всегда будет сравнивать Вас с ней , и я не уверена , что это сравнение будет в Вашу пользу . У него в мозгах крепко засел образ той девушки , с которой он расстался много лет назад . Она уже могла сильно измениться и внешне и внутренне , а он продолжает любить всё тот же образ . Это как болезнь . Это навязчивое состояние надо лечить . Но Вы вряд ли сможете это сделать . Только раздражать всё больше и больше . Не приносите себя и свою жизнь в жертву мужчине, который сам не знает чего хочет.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Да, я многого хочу! Хочу спокойствия в отношениях с любимым человеком, нормальной семьи, детей в конце концов... Но неужели это плохо? Неужели этого хотеть не надо??? Может причина его отношения ко мне как раз таки и кроется в том, что я слишком прогнулась под него и если я вновь стану самой собой он изменит свое отношение? Почему я не могу верить в это? Я хочу быть с ним... Ведь в те минуты, когда у нас все хорошо, я - самый счастливый человек на свете... Просто я неправильно проявляла свою любовь... Вместо того, чтобы любить и оставаться собой я просто расстворилась в нем... Ну неужели уже ничего не исправишь???

А Л Е К С А Н Д Р
сержант
сержант

Сообщение А Л Е К С А Н Д Р »

читай выше... если в тебя плюнули однажды, а потом еще и еще, ловить там нечего... блин из личного опыта... :)
ХОТЕТЬ нужно, но и ДЕЛАТЬ тоже не забывай, и вобще живя в настоящем не живи прошлым... того парня которого ты полюбил сейчас нет... а может и не было никогда... я вот частенько влюблялся в ОБРАЗ придуманный мной :) а по поводу растворения вот что : кому ты нужна, если перестаешь БЫТЬ личностью и становишься чьей тоЧАСТЬЮ???
В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Можно исправить . Но для начала надо вернуть своё прогнутое положение в нормальное . Чтобы ВЫ сами себя начали уважать . Я думаю, такая , вы ему больше понравитесь . А это будет означать , что он тоже начал меняться .

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Ну вот... Еще вчера я была полна решимости уходить, а сегодня... Я сама себя не понимаю... Я трусиха, да? А тут еще его мама попросила меня не уходить плакала, говорила, что кроме меня он никому не нужен будет... Я совсем запуталась...

РомашкА
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение РомашкА »

Алёнушка писал(а):
РомашкА писал(а):
Алёнушка писал(а):А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?
Ну ты же уже сама нам писала, что тогда ты будешь его женой, и только так, то есть когда он начнет тебя уважать и когда сделает тебе предложение. А на другое, ты писала, не согласна, даже с примирением. Это не мои слова, а твои.
А я и не отказываюсь от своих слов... Я просто надеюсь на то, что мы будем вместе...
От своих слов ты уже отказываешься. Так как нам писала, что будете вместе, что тебе нужно срочно съезжать, что будете вместе, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ, А ЭТИМ И БЛИЗКО НЕ ПАХНЕТ, и ВЕРНЕШЬСЯ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ЕГО ЖЕНЫ ))))

Видишь, ты сама меняешься у нас на глазах ))) а еще удивляешься, что НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО ТАКОГО :D

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Но я больше склонна согласиться с Александром . Ваш возлбленный в принципе показал модель семьи " он+Вы " . Вы о такой семье мечтаете ?

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Его мама просто боиться ( уж она-то сына знает лучше Вас) , что её сын с такими качелями в голове вообще может остаться один .

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Я мечтаю о детях. А дети должны быть только в семье, где между родителями взаимопонимание,взаимоуважение и любовь... Ребенок он же все чувствует... У меня к Сережке есть любовь,есть понимание и если он сможет измениться - появится уважение... А с его стороны из-за меня пока ничего нет...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»