Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
тогда придется терпеть, пока есть силы.... иди устраивайся на работу! Поработай пока неофициально (продавцом, официанткой) Подай заявление о потери паспорта... Потом со своим неоконченным высшим устройся на нормальную работу, со знанием иностранного ты легко её найдешь... Будешь занята работой, меньше будешь думать о ссорах!
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А позвонить родным можешь?
У меня сложилось такое ощущение, что жизнь с ним разрушительна для твоей души, психики, да и здоровья в целом.
Ты писАла, что он такой хороший-расхороший, но в его возрасте хорошие люди имеют тыл, а унего похоже только ветер в голове. Или я ошибаюсь?
Вот ещё что хотела тебе сказать: почему ты относишься к своей жизни как надоевшей игрушке? Раз она уже не новенькая, блестящая, то на помойку! Но жизнь тем и хороша, что можно ее начать с чистого листа, даже в глубокой старости, не то что в 21 год!
Душа тоже может совершенствоваться и преображаться, это мой личный опыт, поэтому не говорю голословно. Я тоже в твоем возрасте совершила немало ошибок и думала, что где же мое детское ощущение счастья и чистоты? Что от меня осталось и чем я стала? Но , как писАл наш дорогой сан саныч возможна работа
, покаяние и изменение(по гречески покаяние переводится как изменение ума
). И ведь пришло ко мне прежнее ощущение счастья от своего существования, от окружающих людей, природы да много отчего! Пришло нежданно и неожиданно. Я не говорю, что вся жизнь стала в розовых облаках, нет, бывает больно, трудно, обидно, невыносимо..., но я знаю, что это пройдет и если я сохраню саму себя, то ничего внешнее не испортит мой внутренний мир, мое мироощущение, мою душу. Научиться жить по совести очень трудно, но очень реально, не всегда получается, но нужно к этому стремиться! Вот что сейчас в тебе говорит совесть?
Просто постарайся ещё помогать людям в любой ситуации:детям, старикам, страждущим и тогда увидишь как изменится мир.
У меня сложилось такое ощущение, что жизнь с ним разрушительна для твоей души, психики, да и здоровья в целом.
Ты писАла, что он такой хороший-расхороший, но в его возрасте хорошие люди имеют тыл, а унего похоже только ветер в голове. Или я ошибаюсь?
Вот ещё что хотела тебе сказать: почему ты относишься к своей жизни как надоевшей игрушке? Раз она уже не новенькая, блестящая, то на помойку! Но жизнь тем и хороша, что можно ее начать с чистого листа, даже в глубокой старости, не то что в 21 год!
Душа тоже может совершенствоваться и преображаться, это мой личный опыт, поэтому не говорю голословно. Я тоже в твоем возрасте совершила немало ошибок и думала, что где же мое детское ощущение счастья и чистоты? Что от меня осталось и чем я стала? Но , как писАл наш дорогой сан саныч возможна работа

Просто постарайся ещё помогать людям в любой ситуации:детям, старикам, страждущим и тогда увидишь как изменится мир.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
Дело вовсе не в переписке. Это повод. Дело в том что вы теряете себя. Нельзя бросать учебу, работу, друзей, хобби ради мужчины так как вы тем самым принижаете себя а мужчина просто смотрит как далеко можно зайти. Мужчине нужна равная женщина показывающая что он может получить только кусочек ее времени а не весь пирог. У Вас все получится.
-
- Рядовой
Милая девушка, у вас есть на руках действительный студенческий билет? Если есть, можете по нему купить билет на поезд/автобус или получить денежный перевод.
Потеряли российский паспорт, а заграничный есть? По нему тоже можно поехать.
Не сошелся же свет клином на паспорте, другие документы тоже считаются за удостоверение личности.
Присоединюсь к тем, кто советует написать заявление о потере паспорта (и поскорее), иначе этим могут воспользоваться всякие нехорошие личности. По выданной справке тоже можно будет уехать. Можно в отделение ФМС, они должны будут сделать запрос по месту прописки.
Я согласна с вами в том, что сложилась нездоровая ситуация, и вам лучше сейчас отстраниться от нее на некоторое время.
Что думаете делать с учебой - продолжать, переводиться или поступать заново?
Потеряли российский паспорт, а заграничный есть? По нему тоже можно поехать.
Не сошелся же свет клином на паспорте, другие документы тоже считаются за удостоверение личности.
Присоединюсь к тем, кто советует написать заявление о потере паспорта (и поскорее), иначе этим могут воспользоваться всякие нехорошие личности. По выданной справке тоже можно будет уехать. Можно в отделение ФМС, они должны будут сделать запрос по месту прописки.
Я согласна с вами в том, что сложилась нездоровая ситуация, и вам лучше сейчас отстраниться от нее на некоторое время.
Что думаете делать с учебой - продолжать, переводиться или поступать заново?
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогие девушки, спасибо за отклики!
Сестричка, ветер в голове ему свойственен, но с моим участием он стал остепениваться. Например, прислушался ко мне и больше не ездит с бешеной скоростью на мотоцикле, не лихачит, не напивается. Настаивал на ребенке.
Я понимаю то, что ситуация действительно нездоровая и уже прямиком сказывается на моем физическом самочувствии. Но я все-таки еще буду пытаться найти силы выждать столько, сколько смогу: боюсь, что уход будет действительно дезертирством, и, если он как-то переосмыслит себя, то пути обратно уже не будет. Он гордый. Считает, что если женщина уходит - значит, она не его человек.
Юлия, да, я действительно теряю себя. Но это был мой добровольный выбор, я не вправе винить его в этом. Но у меня много интересов, я очень начитана, я стремлюсь к знаниям и самосовершенствованию, и этого у меня никто не отнимет.
Ласси, Сессия в моем университете уже скоро заканчивается, у меня сплошные хвосты, но я надеюсь, что смогу все подтянуть и перевестись на заочку или на журфак СПбГУ. Жаль, конечно, я столько сил приложила для того, чтобы поступить на бюджет в МГУ и хотела закончить именно это вуз. Но мы предполагаем, а Господь располагает.
Сестричка, ветер в голове ему свойственен, но с моим участием он стал остепениваться. Например, прислушался ко мне и больше не ездит с бешеной скоростью на мотоцикле, не лихачит, не напивается. Настаивал на ребенке.
Я понимаю то, что ситуация действительно нездоровая и уже прямиком сказывается на моем физическом самочувствии. Но я все-таки еще буду пытаться найти силы выждать столько, сколько смогу: боюсь, что уход будет действительно дезертирством, и, если он как-то переосмыслит себя, то пути обратно уже не будет. Он гордый. Считает, что если женщина уходит - значит, она не его человек.
Юлия, да, я действительно теряю себя. Но это был мой добровольный выбор, я не вправе винить его в этом. Но у меня много интересов, я очень начитана, я стремлюсь к знаниям и самосовершенствованию, и этого у меня никто не отнимет.
Ласси, Сессия в моем университете уже скоро заканчивается, у меня сплошные хвосты, но я надеюсь, что смогу все подтянуть и перевестись на заочку или на журфак СПбГУ. Жаль, конечно, я столько сил приложила для того, чтобы поступить на бюджет в МГУ и хотела закончить именно это вуз. Но мы предполагаем, а Господь располагает.
- noone
- мл. сержант
Представляете, сейчас подошел, сказал, что нужно забыть все, что мы наговорили. Стал чесать меня за ухом и под подбородком, как нашего котенка. Стал что-то рассказывать на посторонние темы. А во мне как что-то оборвалось и упало внутри. Не знаю, можно ли вернуть все в прежнее русло. Мне кажется, он остался при своем мнении, просто пытается загладить
- noone
- мл. сержант
Он еще раньше всегда говорил то, что я красивая девушка и всегда буду привлекать внимание. И то, всем женщинам это внимание приятно. А что я могу поделать? Мне гораздо приятнее внимание от одного человека: любимого и родного. И что же, мне теперь побриться налысо и выбросить все юбки для того, чтобы не привлекать внимание? Как можно помочь человеку обуздать эту ревность?
- сан саныч
- Ветеран
Валерия, мне кажется или ты по старой доброй женской традиции начинаешь "переходить в атаку!"noone писал(а):Он еще раньше всегда говорил то, что я красивая девушка и всегда буду привлекать внимание. И то, всем женщинам это внимание приятно. А что я могу поделать? Мне гораздо приятнее внимание от одного человека: любимого и родного. И что же, мне теперь побриться налысо и выбросить все юбки для того, чтобы не привлекать внимание? ?

Что-то мне подсказывает, что это задача сверхсложная и если решения есть, то оно лежит в плоскости поговорки "Хочешь изменить мир - начни с себя". Другого человека (даже самого близкого) изменить против его воли практически нереально. Хотя я думаю, существуют определенные женские хитрости, но тут посоветовать ничего не могу.noone писал(а):Как можно помочь человеку обуздать эту ревность?

Валерия, как сегодня обстоят дела?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- Винни
- полковник
Re: Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
Валерия, если бы дело было в одной только ревности, то можно было подстроиться под этот его недостаток. Можно было бы отказаться от друзей и приятелей мужского пола - ради великой любви и на бОльшие жертвы можно пойти. Но у меня из Вашего рассказа создалось впечатление, что этот человек Вас всячески тиранит, ломает Вашу жизнь и ни капли о Вас не заботится. Такие отношения нельзя назвать любовью. Может быть, Вам стоит почитать материалы о любовной зависимости:
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
https://www.realove.ru/main/Biblio?id=111
https://www.psychologos.ru/articles/view ... zavisimost
Или я неправильно Вас поняла?
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
https://www.realove.ru/main/Biblio?id=111
https://www.psychologos.ru/articles/view ... zavisimost
Или я неправильно Вас поняла?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- noone
- мл. сержант
Re: Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
Друзья мои! Спасибо вам сердечное за поддержку!
Все встало на свои места!
Заявление об утрате паспорта напишу на всякий случай, в церковь вместе сходим, будем бороться с проблемой.
Спасибо вам большое еще раз, дорогие! Если бы не ваша поддержка - я бы уже натворила всяких глупостей
Все встало на свои места!

Заявление об утрате паспорта напишу на всякий случай, в церковь вместе сходим, будем бороться с проблемой.
Спасибо вам большое еще раз, дорогие! Если бы не ваша поддержка - я бы уже натворила всяких глупостей