Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Усталость
Открыла. спасибо вам...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто молился за меня. Вы мне помогли. Хватило сил сказать "нет. нет. нет!" на все его предложения.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Умничка!!!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Ежик
- лейтенант
как с ума сошел...пишет звонит...сегодня просто взял измором. сегодня выдержала. сказал "НЕТ".
буду биться дальше....еще раз спасибо вам, не бросайте меня....пока еще рано...ладно?)
буду биться дальше....еще раз спасибо вам, не бросайте меня....пока еще рано...ладно?)
-
- Офицер штаба
Умничка!!!Ежик писал(а):Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто молился за меня. Вы мне помогли. Хватило сил сказать "нет. нет. нет!" на все его предложения.

- Helenka
- Генерал-администратор
Ежик, не бросим и не надейтесьЕжик писал(а):как с ума сошел...пишет звонит...сегодня просто взял измором. сегодня выдержала. сказал "НЕТ".

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ёжик у нас молодец! Ёжик у нас умничка! 

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
Дорогие мои , родные, Агния Львовна, друзья. Низкий вам поклон, спасибо вам огромное. Я держусь, на душе легко( боюсь сглазить) ....если так будет и дальше, я справлюсь. Все благодаря вам. За день о нем вспоминала всего пару раз, и то отстранено...просто как о каком-то неприятном прошлом.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Слава Богу!
На душе легко - и так вот и будет. Конечно, со срывами-перерывами, но осознание свободы и легкости вы уж постарайтесь больше не терять. А главное - чистоты. Это ваши путеводные звездочки.
Сходите в храм, помолитесь об укреплении души и стойкости.
На душе легко - и так вот и будет. Конечно, со срывами-перерывами, но осознание свободы и легкости вы уж постарайтесь больше не терять. А главное - чистоты. Это ваши путеводные звездочки.
Сходите в храм, помолитесь об укреплении души и стойкости.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
Добрый вечер мои дорогие. Первая неделя пролетела относительно спокойно, пока легко, но я знаю по прошлому опыту, кризис наступает у меня ровно через месяц и достигает апогея через 1,5. И вот тогда я к нему возвращалась, до этого всегда , 3 года подряд. Пока рано радоваться , но мне хорошо...совершенно забытое чувство легкости , уверенности и теплоты. Нет черного отчаяния , ушло все....только бы не вернулось. Я как о болезни, боюсь, просто боюсь рецедива. На работе , дома, все вывожу...пеку пироги...вожусь с ребенком и кошками. Пытались тут со мной познакомиться, отказалась. Просто не готова совершенно ни к каким новым отношения и не хочу их.
Дорогая Агния Львовна, как Ваши дела? У нас очень холодно , просто нереально) иду по улице и пар валит из-зо рта...
Дорогие мои однофорумчане) еще раз спасибо за поддержку...ваши молитвами...и держусь.
Дорогая Агния Львовна, как Ваши дела? У нас очень холодно , просто нереально) иду по улице и пар валит из-зо рта...
Дорогие мои однофорумчане) еще раз спасибо за поддержку...ваши молитвами...и держусь.