Эклектика,
Спасибо тебе большое за такой прекрасный ответ. Прости меня (и все, с кем я здесь общаюсь, кстати!) за то, что я долго здесь не появлялась - сначала у меня было одно очень важное дело, а потом мне опять стало ооооооооочень сильно плохо.
Так приятно было прочитать, что я тебе небезразлична и что ты даже заходишь в мой раздел. ВОт это да... Да ещё и представить меня, как я улыбаюсь и радуюсь - спасибо, спасибо тебе большое!
Я даже уже чувствую, как новую форму зависимости обретаю - от этого форума. Даже не то что вот я вся такая жалкая неудачница и здесь вроде как меня жалеют, поэтому как круто здесь находиться - нет, совсем нет. Просто я чувствую, как на этом не таком уж и большом форуме собралось так много удивительных людей, которые настолько полны доброты, жизненной энергии и сочувствия, что я понимаю, что мир не может быть чёрным по определению (но потом я выхожу на улицу и сразу про это забываю - гм...). Вот бы у меня была такая семья, состоящая из таких людей, как вы все!..
Спасибо, что ты поделилась своими взаимоотношениями с едой и с алкоголем (написала сначала "аДкологолем - в тему прямо!). Бутылочка шампанского - эта да, раньше был мой любимый напиток. Могла и две уговорить в одну рожу лица. Да и сейчас могу, просто с шампанского на другие пакости переключилась. Бр-р.
Да, самое тяжкое время суток - это утро. У меня сразу панические атаки наступают, так страшно сильно становится, прямо такое ощущение, что внутри меня кто-то ползает... У меня и так частенько бывают подобные ощущения, а уж если напьюсь шибко, тогда они особенно ярко проявляются... Так мерзко на душе становится...
Да, я очень хочу найти себе занятие по душе - да и есть у меня моё любимое занятие - языки, как ты сказала. И гулять я тааак сильно хочу - вот выхожу из дома по делам, например, и думаю: "Вот сейчас я всё сделаю, и потом пойду гулять". Баццц - срабатывает спусковой крючок, и вдруг неожиданно я начинаю ощущать себя крайне жирной, уродливой и мерзкой, я прямо-таки ощущаю свисающие куски жира со своего тела, чувствую тяжесть своей груди и пятой точки (особенно всё усугубилось с тех пор, как я поправилась, до этого не так противно было, могла гулять, по крайней мере). Сразу все вокруг кажутся моделями и суперменами, а я - тотальным ничтожеством. У меня неожиданно начинают болеть ноги и тд. Я даже понимаю, мне кажется, почему всё ЭТО происходит со мной. В Библии сказано, что если человек вычистит свой дом, и ничем его не заполнит, то придут другие бесы, в семь раз сильнее предыдущих. Вот у меня так и идёт. В жизни моей произошла ситуация, которая выбила меня из колеи, но дом-то мой ничем особенным заполнен не был!! Просто я думала, что вот, я выздоровела, всё у меня хорошо, духовную литературу читала, но в храм не ходила, в смысле очень редко ходила. И не исповедовалась, конечно. Вот и в очередной раз меня настиг кризис. Душевный кризис. ТАк тяжко и больно стало.
Хоть ты и не хочешь думать о том, что есть судьбы людей гораздо страшнее твоей, но попробуй подумай о том, что они выкарабкиваются. мне самой интересно бы узнать где они берут силы. мое мнение - когда что-то начинаешь делать, обязательно какая-то сила тебя направляет и подталкивает.
Мне тоже очень нравятся истории о сильных людях. Я тебе в ЛС сброшу ссылку об одном удивительном человеке, здесь не знаю, можно ли ссылки давать.
А черпают силы они в основном в своих близких, которые поддерживают их и заботятся о них. Если бы не мой муж, меня бы точно здесь не было. Просто я боюсь его опять беспокоить, потому что боюсь, что ЭТОТ РАЗ может стать последним. В наших отношениях. Он же не железный...
Эти слова направлены не только тебе, но и мне. я тоже хочу научится не лениться и идти к своим желаниям, а не искать ответы на свои проблемы в детстве и нелюбви кого-то... тоже хочу проснувшись утром обратить внимание на теплое и яркое солнце, а не на то, как мне грутсно и одиноко. все приходит, нужно только к этому идти
Спасибо. Потрясяющие и удивительные слова. И это тоже моя мечта. Я окружена ложью, бесовской ложью, и я очень хочу выпутаться из их оков.
Я тоже постаралась тебя представить. Думала, как ты это будешь читать, думала, как радуешься утреннему солнышку. Как тебе бывает грустно и одиноко. И я подумала, что я хочу, чтобы тебе никогда не было грустно и одиноко. Мне захотелось тебя обнять и порадовать чем-нибудь.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.