Крик болеющей души

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
АлександраM
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Крик болеющей души

Сообщение АлександраM »

Здравствуй Reve! Получила твое ЛС. А ответить не могу! Не судьба мне наверное постов набрать! :2: Не могу быстро отвечать во всех темах, видимо диплом психолога(хоть и не реализованый) давит:"не навреди".Пыталась ответить, так сказать, "в общем виде", не нарушая конфиденциальности - не получается - хоть убей :5: !Когда смогу, обязательно напишу тебе лично :).

Психологический тест онлайн
Reve
прапорщик
прапорщик

Сообщение Reve »

АлександраM писал(а):Здравствуй Reve! Получила твое ЛС. А ответить не могу! Не судьба мне наверное постов набрать! :2: Не могу быстро отвечать во всех темах, видимо диплом психолога(хоть и не реализованый) давит:"не навреди".Пыталась ответить, так сказать, "в общем виде", не нарушая конфиденциальности - не получается - хоть убей :5: !Когда смогу, обязательно напишу тебе лично :).

Александра, я тебе в ЛС отправила адрес своей почты. Если хочешь, пиши.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.

Reve
прапорщик
прапорщик

Сообщение Reve »

Эклектика,

Спасибо тебе большое за такой прекрасный ответ. Прости меня (и все, с кем я здесь общаюсь, кстати!) за то, что я долго здесь не появлялась - сначала у меня было одно очень важное дело, а потом мне опять стало ооооооооочень сильно плохо.
Так приятно было прочитать, что я тебе небезразлична и что ты даже заходишь в мой раздел. ВОт это да... Да ещё и представить меня, как я улыбаюсь и радуюсь - спасибо, спасибо тебе большое!
Я даже уже чувствую, как новую форму зависимости обретаю - от этого форума. Даже не то что вот я вся такая жалкая неудачница и здесь вроде как меня жалеют, поэтому как круто здесь находиться - нет, совсем нет. Просто я чувствую, как на этом не таком уж и большом форуме собралось так много удивительных людей, которые настолько полны доброты, жизненной энергии и сочувствия, что я понимаю, что мир не может быть чёрным по определению (но потом я выхожу на улицу и сразу про это забываю - гм...). Вот бы у меня была такая семья, состоящая из таких людей, как вы все!..
Спасибо, что ты поделилась своими взаимоотношениями с едой и с алкоголем (написала сначала "аДкологолем - в тему прямо!). Бутылочка шампанского - эта да, раньше был мой любимый напиток. Могла и две уговорить в одну рожу лица. Да и сейчас могу, просто с шампанского на другие пакости переключилась. Бр-р.
Да, самое тяжкое время суток - это утро. У меня сразу панические атаки наступают, так страшно сильно становится, прямо такое ощущение, что внутри меня кто-то ползает... У меня и так частенько бывают подобные ощущения, а уж если напьюсь шибко, тогда они особенно ярко проявляются... Так мерзко на душе становится...

Да, я очень хочу найти себе занятие по душе - да и есть у меня моё любимое занятие - языки, как ты сказала. И гулять я тааак сильно хочу - вот выхожу из дома по делам, например, и думаю: "Вот сейчас я всё сделаю, и потом пойду гулять". Баццц - срабатывает спусковой крючок, и вдруг неожиданно я начинаю ощущать себя крайне жирной, уродливой и мерзкой, я прямо-таки ощущаю свисающие куски жира со своего тела, чувствую тяжесть своей груди и пятой точки (особенно всё усугубилось с тех пор, как я поправилась, до этого не так противно было, могла гулять, по крайней мере). Сразу все вокруг кажутся моделями и суперменами, а я - тотальным ничтожеством. У меня неожиданно начинают болеть ноги и тд. Я даже понимаю, мне кажется, почему всё ЭТО происходит со мной. В Библии сказано, что если человек вычистит свой дом, и ничем его не заполнит, то придут другие бесы, в семь раз сильнее предыдущих. Вот у меня так и идёт. В жизни моей произошла ситуация, которая выбила меня из колеи, но дом-то мой ничем особенным заполнен не был!! Просто я думала, что вот, я выздоровела, всё у меня хорошо, духовную литературу читала, но в храм не ходила, в смысле очень редко ходила. И не исповедовалась, конечно. Вот и в очередной раз меня настиг кризис. Душевный кризис. ТАк тяжко и больно стало.
Хоть ты и не хочешь думать о том, что есть судьбы людей гораздо страшнее твоей, но попробуй подумай о том, что они выкарабкиваются. мне самой интересно бы узнать где они берут силы. мое мнение - когда что-то начинаешь делать, обязательно какая-то сила тебя направляет и подталкивает.
Мне тоже очень нравятся истории о сильных людях. Я тебе в ЛС сброшу ссылку об одном удивительном человеке, здесь не знаю, можно ли ссылки давать.
А черпают силы они в основном в своих близких, которые поддерживают их и заботятся о них. Если бы не мой муж, меня бы точно здесь не было. Просто я боюсь его опять беспокоить, потому что боюсь, что ЭТОТ РАЗ может стать последним. В наших отношениях. Он же не железный...
Эти слова направлены не только тебе, но и мне. я тоже хочу научится не лениться и идти к своим желаниям, а не искать ответы на свои проблемы в детстве и нелюбви кого-то... тоже хочу проснувшись утром обратить внимание на теплое и яркое солнце, а не на то, как мне грутсно и одиноко. все приходит, нужно только к этому идти
Спасибо. Потрясяющие и удивительные слова. И это тоже моя мечта. Я окружена ложью, бесовской ложью, и я очень хочу выпутаться из их оков.

Я тоже постаралась тебя представить. Думала, как ты это будешь читать, думала, как радуешься утреннему солнышку. Как тебе бывает грустно и одиноко. И я подумала, что я хочу, чтобы тебе никогда не было грустно и одиноко. Мне захотелось тебя обнять и порадовать чем-нибудь.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Я тебе в ЛС сброшу ссылку об одном удивительном человеке, здесь не знаю, можно ли ссылки давать.
Можно и даже нужно. У нас даже есть раздел "Истории сильных людей", посмотрите. Можете разместить ссылку там, чтобы все форумчане могли прочитать.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Владислав К.
Ветеран
Ветеран

Сообщение Владислав К. »

Тема перенесена с согласия автора!
Reve это Вам :13: :13: :13:
"Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)

Arri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Arri »

Reve, здравствуйте. Знаете, у меня те же проблемы, вплоть до булимии...Поэтому хотела поделиться, что мне помогает.
1. Удивление. Постарайся побольше удивляться жизни, она такая разная и такая странная! Может удивление вызовет интерес, а это уже много!
2. Хобби. Это глупо звучит, заезженно, но помогает же. Побробуй что творить сама, своими руками(рисуй, пуши, вышивай...)-это ведь кусочек творчества, привнесения себя в жизнь. Сделай что-нибудь для мира, закрепись в нем
И попробуй больше улыбаться, давже когда больно, когда скулы сводит от слез-улыбайся насильно. Улыбка- механическое движение, которое постепенно будет вызывать радость. как обратная реакция! Может глупо. Но, знаешь, я иду, лыблюсь всем окружающим и настроение поднимается!
Не отчаивайся, ты очень чувствительный человечек и поэтому чутко воспринимаешь жизнь. Каждый из нас чудо, а ты особенное-маленькое, светлое чудо. Верь в себя!

Эклектика
Рядовой
Рядовой

Сообщение Эклектика »

Здравствуй!
я хотела узнать как ты?
очень часто мы задаем вопрос "как дела?", даже в случае, когда ответ нам неинтересен, потому что мы так, ради вежливости спросили...
Но в твоем случае мне важно получить ответ. К сожалению, с помощью личных сообщений я общаться не могу, но я очень хочу узнать, как ты поживаешь.
"Всякий обладает достаточной силой, чтобы исполнить то, в чем он убежден" Гете

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Какая тема интересная! Надо повнимательней почитать. первое что могу сказать так это то, что количество просмотров вовсе не равно количеству людей. Там уже сказали что, и один чел может просмотреть не один раз. И в принципе, так всегда и происходит. Отвечать спонтанно не совсем подходящий способ. Нужно подумать. Но я уже здесь! :16: А эт вам! :13: :13: :13: :25:

Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Вот. Прочитала. Хочешь чего-то конкретного? А нету! Просто давай общаться, да и все! :2: Угу? Заходи ко мне! Я тебе расскажу что нибудь! А я к тебе буду заходить. :12:

tunechka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka »

Привет!!! А У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА БУЛИМИЯ!!!10 ЛЕТ мучилась. После рождения 1 сына она чудом прошла-наверное от читсчастья. Птом-опять,сейчас в депрессии,стараюсь выкарабкаться. Исповедалась батюшке про булимию. ГЛАВНОЕ-ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!!:)теперь я это точно знаю!!! Я лежала в психушке с послеродовой депрессией в 1й палате с девочками,страдающими булимией и анорексией. И убедилась-психиатрия эту проблему не лечит-девчонки выписывались и через нек.время попадали с обострением на 2й срок,лечились по полгода... А после психушки к норм жизни трудно адаптироваться...Мне Бог помог. Ну как объяснить,что приступы булимии,длившиеся почти круглосуточно,прекратились в один день?? Я сильно испортила свое здоровье,и чувствовала примерно то же,что ты сейчас. Теперь у меня другая проблема-страхи,в том числе страх самоубийства. Надеюсь,и это пройдет,ведб С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»