Чувства обиды и вины.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувства обиды и вины.

Сообщение icqw »

;)
кстати, Надь, ты писала
обладатели умных детишек
)))
Занятненько )))
ну почему "обладатели"-то ))) Родители умных детишек ))) но не "обладатели" ))

И еще. )) Ну дык практика-то, Надь, во сто крат важнее всей этой теории-шмеории, правда? ))

PS. я вначале монтажником-настройщиком охранных систем хотел устроиться, но, узнав о моих многолетних "интимных отношениях" с unix-операционками, в этой конторе мне предложили должность админа локалки + вебсайта. Зарплата, конечно, будет не ахти какая, но для начала не так уж и плохо, + стаж работы опять же будет "капать".

Психологический тест онлайн
icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Кстати, Надюш, ты не могла бы меня по некоторым юридическим вопросам при необходимости консультировать? Я стесняюсь спрашивать, не хочется навязываться, но мне юридические консультации понадобятся.. Мне с жильем и наследованием кучу проблем предстоит "разруливать"..

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

По поводу наследования консультировать ещё не приходилось, но если что, обращайся. Я постараюсь помочь. Ещё и в университете спрошу, если понадобится.)
Я просто выразилась "обладатели".)
Практика важнее, конечно, но то-то и странно, что практика получается, а теория - ни в какую.
Для начала действительно хорошая работа.) Поздравляю с новоприобретённой должностью.)

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

По поводу наследования консультировать ещё не приходилось, но если что, обращайся. Я постараюсь помочь. Ещё и в университете спрошу, если понадобится.)
:13: :30: супер!! ))
:2:
Поздравляю с новоприобретённой должностью.)
Пасиб)

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

Да на здоровье. Буду только рада помочь. Заодно и свои знания восстановлю.)

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Hope писал(а):но то-то и странно, что практика получается, а теория - ни в какую
Ничего странного здесь нет. Я, например, тоже не "теоретик". Зато у меня есть друг-"теоретик" (со средним баллом 4,8 окончил ВУЗ), который даже элементарные вещи не способен сделать на практике! )))

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Я просто запоминаю что-то, когда применяю это на практике. Тогда всё ясно становится. А когда тупо что-то учишь, то ничего не запоминается...Тупо заучиваешь наизусть, а толку никакого.

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

Привет Норе, я так и не сдал это чёртово АП , тоже чертовски расстроен.....Он(препод) почти никому не поставил....., был аспирант , у него ещё 2 из трёх поставил.. Но я всё же ему что-то там про императивный и диспозитивный метод промурлыкал и пару статей назвал(башка чугунная ночь почти не спал ..уже ничего не помню..) и он с барского плеча разрешил мне завтра ещё попробовать, хотя думаю за ночь всё равно ничего не изменится(хотя он оказал мне невероятную честь по его выражению лица, очень многих он сослал на 4 июля, не знаю что делать, опять попробую, что -то там прочитать...
А ты кстати на каком курсе?
Настало время Пройти Бабку...

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Mister Richard, привет. Борись пока есть возможность. Попробуй структурировать знания.
У нас что плохо - все экзамены письменные в обязательном порядке. Устные легче в какой-то степени сдавать - и результат сразу известен, и могут из тебя что-нибудь выудить на положительную оценку.
Я на 3 курсе сейчас.

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

А я только перехожу на третий(если переду ещё, уверенности с каждым днём меньше :36: )
Спасибо конечно за поддержку, сейчас вроде ничего, а когда домой пришёл - противно в зеркало было на себя смотреть.А тут ещё пэрэнтсы с дачи подвалили как всегда вовремя.....
Настало время Пройти Бабку...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»