Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):Доброй ночи Саша.
Трудно и плохо-проходили-но нужно выдержать.
Божьей помощи тебе.Спи спокойно.
Саша1975 писал(а):.утомил я вас))).
Не капельки-не переживай.
Меня *утомить* тяжело))А устану-сама отдохну.
Я не могу спать на работе)))..напарник запросто спит в свои часы отдыха,а я не могу..не знаю почему..может совесть не позволяет))
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Диагностика предрасположенности к суициду
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Доброго утра..надеюсь меня не попрут сегодня из храма за то,что я пытался совершить грех,который считается одним из самых тяжких как на этом свете,так и на том...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Это конечно сложно ответить чем зацепила, я бы сейчас не советовал думать над этим - бесполезное занятие. Вы же сейчас видите не образ, а конкретного человека , возможно , пытаетесь придать конкретному человеку, какие то свои представления, а у человека есть свои недостатки, ошибки, вы сейчас стараетесь этого не заметить. А каждый человек имеет и положительные и отрицательные стороны. Когда человек влюблен, он видит только положительные моменты, говорят - розовые очки, а потом человек розовые очки снимает и надевает черные , и начинает видеть только плохое. Я не особо встречал в жизни отъявленных мерзавцев, надо, всё же ,воспринимать людей такими, какие они есть, без всяких очков. Так и с женщиной, зачем там про её рога что то рассуждать, вы правильно говорите, мы сами не меньшие грешники. Лучше думать о своих грехах. Не попрут. ;)

Обычно с утра бывает литургия, в основном с 8.00, проходит часа полтора, а потом, людей бывает совсем не много. Если часам к 9.00 подойдете, то в конце бывает проповедь, а потом священник благословляет (крест целуют). Послушаете, о чем проповедь. Я когда слушаю, часто , как будто для меня одного говорят. Встали в сторонке, постояли, на других посмотрели, пригляделись. Ничего страшного. Расписание посмотрите, когда служба в следующий раз, и сможете ли подойти, когда позволит время. Не стесняйтесь спросить, если что то не понятно у тех, кто свечки продает, или у тех, кто рядом. Удачи вам Александр.
И еще такой момент, скорее на будущее - порой священник, может посоветовать совсем противоположные решения, не пугайтесь, по любому выбор за нами. Доброго вам пути.
В начале , обычно, люди проявляют некоторую нервозность и стремятся выполнять правила даже через чур рьяно, лучше все делать постепенно, и без всякой суеты, типа - "я пытался совершить грех,который считается одним из самых тяжких как на этом свете,так и на том..." Все люди грешат, даже порой и святые. Азбука вам в руки. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

to Ol_2011..
Спасибо за поддержку..все учту..хотя попаду я туда часов в 11..мне ещё минут 40 ехать..пойду обязательно..только для этого и еду..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте, Саша. Если честно, все странички вашей темы не прочла, но суть уловила. У меня тоже была подобная проблема-развод и все такое. И многие ваши утверждения знаю по себе-это типичные ошибки человека, пережившего расставание. Из-за эмоций и обиды вы не рассуждаете сейчас адекватно. Эмоции мешают. Все эти прогнозирующие лозунги типа "я никогда ее не забуду "я никогда никого не встречу" - это все не более чем плод пережитой боли. Это переживает каждый(вдумайтесь-каждый человек), а большинство и не по одному разу. И ничего-человечество не вымерло. Все справляются, перелистывают старые страницы, встречают новых людей и поражаются как могли так убиваться по людям, которые сейчас вообще ничего в их жизни не значат.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, Саша. Если честно, все странички вашей темы не прочла, но суть уловила. У меня тоже была подобная проблема-развод и все такое. И многие ваши утверждения знаю по себе-это типичные ошибки человека, пережившего расставание. Из-за эмоций и обиды вы не рассуждаете сейчас адекватно. Эмоции мешают. Все эти прогнозирующие лозунги типа "я никогда ее не забуду "я никогда никого не встречу" - это все не более чем плод пережитой боли. Это переживает каждый(вдумайтесь-каждый человек), а большинство и не по одному разу. И ничего-человечество не вымерло. Все справляются, перелистывают старые страницы, встречают новых людей и поражаются как могли так убиваться по людям, которые сейчас вообще ничего в их жизни не значат.
Доброго времени суток..Частично вы действительно правы..лет 15 назад,может чуть больше,у меня была уже похожая на эту ситуация..правда в тот раз обошлось без су...Тогда я был моложе и,в общем то ,все еще было впереди..Может поэтому реакция была менее болезненная что ли и все закончилось на уровне трудотерапии..В это же раз видите как получилось..Ну да прорвемся,я думаю...Точнее я прорвусь,с вашей помощью))...Спасибо за поддержку и участие..они мне сейчас очень необходимы..спасибо вообще людям,создавшим этот проект и тем,кто помогает пережить другим этот кошмар....Спасибо

Потусторонняя
полковник
полковник

Незачто.)Все мы периодически теряем адекватность мышления и люди, уже переболевшие это, пытаются нам ее вернуть. Я тоже была на вашем месте. Еще каких-то полтора года назад мне казалось, что я "больше никого и никогда не полюблю" , это моя "последняя песня", "жить незачем"-вот примерно такой ересью и была забита моя голова. Но прошло время и стало очевидно как сильно я ошибалась. Так бывает у всех. Так будет и у вас. Так что держитесь-пока еще все свежо и болит, а там и сами не заметите как все переменится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Незачто.)Все мы периодически теряем адекватность мышления и люди, уже переболевшие это, пытаются нам ее вернуть. Я тоже была на вашем месте. Еще каких-то полтора года назад мне казалось, что я "больше никого и никогда не полюблю" , это моя "последняя песня", "жить незачем"-вот примерно такой ересью и была забита моя голова. Но прошло время и стало очевидно как сильно я ошибалась. Так бывает у всех. Так будет и у вас. Так что держитесь-пока еще все свежо и болит, а там и сами не заметите как все переменится.
Ваши слова,да богу в уши...Спасибо за вашу поддержку..но есть вещи,которые я не напишу в общем чате никогда..даже в таком...но все-равно спасибо...я сам надеюсь...."Все проходит..и это пройдет"..наверное))

Потусторонняя
полковник
полковник

Всегда пожалуйста.У каждого из нас есть периоды, когда мы получаем помощь, а есть когда отдаем.)
Тут уж только ваше желание играет роль. С одной стороны, больше откровений-больше помощи. Иногда полезно вскрыть нарыв. С другой стороны-не готовы, то ненадо конечно. Делайте как чувствуете.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Всегда пожалуйста.У каждого из нас есть периоды, когда мы получаем помощь, а есть когда отдаем.)
Тут уж только ваше желание играет роль. С одной стороны, больше откровений-больше помощи. Иногда полезно вскрыть нарыв. С другой стороны-не готовы, то ненадо конечно. Делайте как чувствуете.
Доброго утра..Нарыв я вчера вскрывал в храме..Вот уж не думал,что это тоже бывает непросто...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»