Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение Nadia »

Nadia писал(а):на что папа мне дал дельный совет, которым я пользуюсь до сих пор))) он сказал, будь честной!
Абсолютно согласна. Слабо и слабо. А ведь, если человек на грани, его это и подтолкнуть может!
Nadia писал(а):из-за таких вот дураков, не нужно плакать... они того не стоят просто
Тоже согласна. Дурак!Теперь и сама вижу :D

Психологический тест онлайн
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Сестричка, спасибо тебе!

Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

Слов нет. Не перестаю удивляться на подобного рода "людей". Интересно, долго думал, прежде чем позвонить и сказать такие гадости? И знакомая ли ему эта мыслительная операция вообще? Вряд ли.

Надюша, а часто ли этот персонаж звонит? Может, его вообще лучше в "чёрный список" занести? А лучше всего, конечно, прямо ему сказать, чтобы не смел больше тебя беЗпокоить и такие мерзости говорить, и после этого не вступать с ним больше ни в какие дискуссии. У него, очевидно, с головой разлад: разве нормальный человек будет подобные вещи говорить?
А теперь мне действительно слабо. Я должна жить - у меня дети. И вообще, грех это.
Точно! Вообще, думаю, что в способности и умении сказать "слабо" заключается огромная сила человека. Помню, как самой было ужасно тяжело научиться это делать; только спустя долгое время мне удалось понять, что страх-то этот - ложный, и что нужно как раз стыдиться того, что НЕ умеешь говорить это слово.

Правда, избавь себя от сомнительного удовольствия общаться с "другом".
Сегодня опять слезы близко :(
Из-за кого??? Всё ещё из-за этого жалкого провокатора?? Кстати, его действия подпадают под статью "Доведение до самоубийства". Хватит плакать, Надя, вон уже сколько за сутки осадков выпало - разве этого мало?;) :13: Сходи завтра тогда на закрытую площадку, чтобы на роликах покататься, раз на улице они, судя по всему, отменяются?:))
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):Надюша, а часто ли этот персонаж звонит? Может, его вообще лучше в "чёрный список" занести? А лучше всего, конечно, прямо ему сказать, чтобы не смел больше тебя беЗпокоить и такие мерзости говорить, и после этого не вступать с ним больше ни в какие дискуссии. У него, очевидно, с головой разлад: разве нормальный человек будет подобные вещи говорить?
Стыдно признаться, но это и есть тот самый, которого меня угораздило полюбить и который выбрал не меня, а другую! Который нуждался в моей помощи и которому я помогала изо всех сил. Из-за которого я чуть было не... ( ну, не только из-за него, но он хорошо добавил к моему состоянию). Это ТОТ САМЫЙ!!! А вроде был нормальным... Такие вот дела.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

неа... не был он ноормальный, просто грамотно шифровался...
усыплял бдительность...
а нельзя ему запретить звонить?

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

shennal писал(а):неа... не был он ноормальный, просто грамотно шифровался...
усыплял бдительность...
а нельзя ему запретить звонить?
Да можно, наверное. Но главное, - это просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Держаться и не обращать внимания. Я даже рада, что он мне такое сказал. Чувство к нему после этого ослабнет слегка, быть может. :) А то виделся он мне идеальным-идеальным, порядочным-порядочным, умным-умным и т.д. :) Хотя, разочаровываться в человеке тоже очень тяжело, конечно.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Nadia,дорогая,он сам себя выдал только одним своим звонком..показал свое истинное лицо,почаще вспоминай какое оно на самом деле и РАДУЙСЯ,что Бог уберег от отношений с таким чудовищем.
Знаешь,я на 100% уверенна,что у тебя ВСЕ еще будет,ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Сестричка писал(а):Nadia,дорогая,он сам себя выдал только одним своим звонком..показал свое истинное лицо,почаще вспоминай какое оно на самом деле и РАДУЙСЯ,что Бог уберег от отношений с таким чудовищем.
Знаешь,я на 100% уверенна,что у тебя ВСЕ еще будет,ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо, Сестричка! :) Очень хочется, что так было, но боюсь даже в это верить. Как поверишь - потом обязательно разочаруешься. Я вот уже поверила... А точ, что Бог уберег - это точно! :)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ну ночему "обязательно разочачуешься",оставь себе для начала 50\50 ;) ,а мы еще поможем так и вообще на все 100 поверишь и получишь! :36:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Сестричка писал(а):Ну ночему "обязательно разочачуешься",оставь себе для начала 50\50 ,а мы еще поможем так и вообще на все 100 поверишь и получишь! :36:
Какие теплые слова!!! :D Как они нужны!!! Ох! Попробую еще разок! Рискну! :D

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»