Слов нет. Не перестаю удивляться на подобного рода "людей". Интересно, долго думал, прежде чем позвонить и сказать такие гадости? И знакомая ли ему эта мыслительная операция
вообще? Вряд ли.
Надюша, а часто ли этот персонаж звонит? Может, его вообще лучше в "чёрный список" занести? А лучше всего, конечно, прямо ему сказать, чтобы не смел больше тебя беЗпокоить и такие мерзости говорить, и после этого не вступать с ним больше ни в какие дискуссии. У него, очевидно, с головой разлад: разве
нормальный человек будет подобные вещи говорить?
А теперь мне действительно слабо. Я должна жить - у меня дети. И вообще, грех это.
Точно! Вообще, думаю, что в способности и умении сказать "слабо" заключается огромная сила человека. Помню, как самой было ужасно тяжело научиться это делать; только спустя долгое время мне удалось понять, что страх-то этот - ложный, и что нужно как раз стыдиться того, что НЕ умеешь говорить это слово.
Правда, избавь себя от сомнительного удовольствия общаться с "другом".
Сегодня опять слезы близко

Из-за кого??? Всё ещё из-за этого жалкого провокатора?? Кстати, его действия подпадают под статью "Доведение до самоубийства". Хватит плакать, Надя, вон уже сколько за сутки осадков выпало - разве этого мало?;)

Сходи завтра тогда на закрытую площадку, чтобы на роликах покататься, раз на улице они, судя по всему, отменяются?:))