Помогите
- nerada
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
оттуда, что у тебя нет рядом настоящей подруге, которая бы тебе зубы под кулак подравняла бы. перестань капризничать, о тебе люди тут вот заботятся, а ты чем занимаешься?? это не хочу, то не буду?? ну конечно... давай, уродуися ради старого козла! вот, именно для этого ты и родилась! сидели на небе и думали, а какую бы тупость совершить и придумали,а давайте сделаем девушку, цель жизни которой будет потешить вон того ....
самой то не смешно? стряхни эту ситуацию, посмотри со стороны, и сама поймешь, что жизнь, это не 4 стены окутаннные бредом и тоской, жизнь -это то, что за окнами
самой то не смешно? стряхни эту ситуацию, посмотри со стороны, и сама поймешь, что жизнь, это не 4 стены окутаннные бредом и тоской, жизнь -это то, что за окнами
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
- tany
- полковник
Уважаемая, Sel!
Никто Вас в этой теме не осуждал, равно как и не оправдывал мужиков. Речь идет о конкретной ситуации- Вас и женатом мужчине. Абсолютно Ваше дело, что Вы в эти отношения вступили, все здесь порадовались, что Вы смогли найти в себе силы эти отношения закончить.
И немного лирики. Sel, пожалуйста, если Вы не готовы услышать то, что Вам неприятно не просите об этом. Понимаете, если Вы пишете
будьте готовы к тому, что этот кто-то откликнется и выскажет свою позицию, которая может Вам не понравиться. Если Вы считаете, что я Вас осудила хоть в чем-то- простите меня.
Никто Вас в этой теме не осуждал, равно как и не оправдывал мужиков. Речь идет о конкретной ситуации- Вас и женатом мужчине. Абсолютно Ваше дело, что Вы в эти отношения вступили, все здесь порадовались, что Вы смогли найти в себе силы эти отношения закончить.
Вас убеждают в том, что вне зависимости от всех Ваших установок и принципов роман с женатым не предел мечтаний и не есть хорошо. Ваше состояние есть прямое следствие этих отношений. Всё, больше никто ни в чем не убеждает. Вам сказали и Вы согласились с тем, что основная проблема этих отношений то, что Вы не являетесь для себя самоценностью. (см. пост Светланы). Это не плохо, миллионы так живут, плохо то, что Вам некомфортно так. Логично, что это нужно менять? Вы и только Вы знаете как стать для себя интересной, как найти в себе опору.sel писал(а):чем больше я здесь общаюсь тем меньше понимаю чего я хочу и что мне делать и чем больше меня убеждают в одном тем сильнее я хочу противостоять всем вообще пожизни борюсь со стереотипами, откуда это во мне?
И немного лирики. Sel, пожалуйста, если Вы не готовы услышать то, что Вам неприятно не просите об этом. Понимаете, если Вы пишете
sel писал(а):и вообще если кто то был в такой ситуации, напишите мне пожалуйста не важно кем вы были в вашем случае, женой любовницей, мужчиной, просто я бы хотела посмотреть на ситуацию с разных ракурсов, понимаю что каждая ситуация уникально но все же... очень надеюсь что кто-то еще откликнется
будьте готовы к тому, что этот кто-то откликнется и выскажет свою позицию, которая может Вам не понравиться. Если Вы считаете, что я Вас осудила хоть в чем-то- простите меня.

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Lady_N
- сержант
netak писал(а):Кто же ВАс обидел так, а?

Вовсе нет, но все же зависит от того КАК это преподнести. То, что sel написала «критикуйте», не значит что уже можно не стесняться в выражениях и вываливать все что думаешь совсем уж прямым текстом. ИМХО – проскользнули фразы с явным упреком. Мне показалось, что sel все же не за этим открыла тему, а чтобы получить поддержку, чтобы поверить в себя. Хотя об этом судить только sel, я только высказала свое мнение, и также прошу прощения, если перегнула палку.Red_Rose писал(а):И что теперь? - перестать говорить, что это плохо?

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
-
- полковник
Все так однозначно, что доугого ожидать и не приходитсяLady_N писал(а):как и ожидала

Это равносильно тому, чтобы беззвучно спустить якорьLady_N писал(а):То, что sel написала «критикуйте», не значит что уже можно не стесняться в выражениях и вываливать все что думаешь совсем уж прямым текстом.

- Светлана
- Ветеран
Здравствуйте, sel.
Простите, что отвечаю Вам с некоторым опозданием.
Ведь часто девушки рвутся замуж или к серьёзным отношениям не потому, что уже готовы и хотят создать семью и работать над отношениями в ней, а просто потому, что "все подруги с кем-то встречаются" или "все подруги уже замужем". И получается, что в погоне за тем, чтобы "быть как все", девушка ставит себя в такую жизненную обстановку, которая ей совсем не нужна и даже тяжела.
Наверное, самый распространенный, эффективный и интересный способ поисков себя - просто пробовать разные роди деятельности, разные виды творчества, способы жизни. Единственное и очень важное - перед каждым нововведением в жизни хорошенько подумать, возможно, посоветоваться с более опытными людьми, которыми человек доверяет, не навредит ли это новшество.
1. Возникновение зависимости уже от другого человека.
2. Получается, Вы не даёте себе времени и возможности осознать причин возникшей болезненной ситуации, сделать выводы на будущее. А это значит, что велика вероятность повторного возникновения таких же проблем.
Возможно, это покажется Вам невозможным, но вообще-то временное расстояние от разрыва с одним человеком до отношений с другим должно быть не меньше года. Только так есть шанс внутренне проработать ситуацию, душевно выздороветь и вступить в новые отношения, не перетягивая в них проблем из старых.
Простите, что отвечаю Вам с некоторым опозданием.
Вполне возможно, что это так.тут меня осенило, я ни слова ни сказала о муже или о человеке который был бы рядом, возможно друг с которым бы только встречались
значит я сознательно не хочу серьезных отношений
Ведь часто девушки рвутся замуж или к серьёзным отношениям не потому, что уже готовы и хотят создать семью и работать над отношениями в ней, а просто потому, что "все подруги с кем-то встречаются" или "все подруги уже замужем". И получается, что в погоне за тем, чтобы "быть как все", девушка ставит себя в такую жизненную обстановку, которая ей совсем не нужна и даже тяжела.
Думаю, такая проблема, как найти себя, как понять, что же нужно именно мне, встречается в жизни почти каждого человека. И, наверное, каждый находит свои пути ответа на эти вопросы. Главное, чтобы от скуки жизни и чувства нереализованности человек не наделал ошибок, которые потом придётся долго исправлять.я творческий человек но не знаю как реализовать себя
Наверное, самый распространенный, эффективный и интересный способ поисков себя - просто пробовать разные роди деятельности, разные виды творчества, способы жизни. Единственное и очень важное - перед каждым нововведением в жизни хорошенько подумать, возможно, посоветоваться с более опытными людьми, которыми человек доверяет, не навредит ли это новшество.
В Вашем конкретном случае это и не важно, в принципе. Мучается жена или нет - Вы мучаетесь. Поэтому очень хорошо, что эти отношения прекращены. Надеюсь, у Вас хватит сил не возобновить их.а с чего вы все взяли что жена его любит и что она мучается
Я уверена, что отношения между мужчиной и женщиной - это как раз тот случай, когда правило "клин клином вышибают" не работает или даже вредит. Избавление от зависимости от одного человека через привязанность к другому может привести к таким проблемам:мне нужно сейчас мужское внимание меня это отвлекает от Него
1. Возникновение зависимости уже от другого человека.
2. Получается, Вы не даёте себе времени и возможности осознать причин возникшей болезненной ситуации, сделать выводы на будущее. А это значит, что велика вероятность повторного возникновения таких же проблем.
Возможно, это покажется Вам невозможным, но вообще-то временное расстояние от разрыва с одним человеком до отношений с другим должно быть не меньше года. Только так есть шанс внутренне проработать ситуацию, душевно выздороветь и вступить в новые отношения, не перетягивая в них проблем из старых.
sel, каждой девушке хочется осознавать себя привлекательной, но не хорошо, когда девушка нуждается в постоянном подтверждении этого, в том, чтоб её убеждали, а иначе ей плохо и нужно её "возвращать к жизни".он возвращал меня к жизни, своими фотосессиями ню каждый раз убеждал меня в моей красоте и привлекательности
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
- sel
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, всем неважно что вы пишите, как относитесь к моей ситуации, ругаете или жалеете, сочувствуете или осуждаете! в любом случае спасибо Вам! за то что вы рядом, даже если за тысячи километров!
Lady_N, тебе отдельная благодарность. действительно я сказала критикуйте, но естественно критику ни так легко воспринимать как похвалу, но не жалею ни о чем (поэтому смело скажу КРИТИКУЙТЕ дальше, если считаете нужным)
конечно тяжело было слушать nerada но я прочла ее пост и все встало на свои места (человек очень многое пережил в детстве)
я знаю щас критика прольется во все ручьи, но раз уж я начала я должна быть честной до конца:
итак..........
вчера я была у него.........
вы спросите зачем?
не знаю.
под предлогом фото сессии мы назначали встречу (ну не умею я уходить по английски, нужно мне поставить все точки над и)
с самого начала он набросился на меня начал целовать, я сдержалась
потом начали фотографироваться, (.............), внезапно мне стало неприятно, оттолкнула его, и слезы потекли сами, потом долго сидели разговаривали, опять фото, ....., потом пришли его друзья, потом любовница, мы продолжали фотографировать
потом разговаривала с его любовницей а учила меня как приклеивать накладные ресницы, потом говорили с ней о моем новом мальчике, я поняла она знает про нас с Ним, она догадалась. потом он пошел провожать меня из своей же жизни, я села на троллейбус. так я уехала из его жизни навсегда
простите что вам все это пришлось выслушать Часть сообщ-я удалена,с ув. Сестричка
Lady_N, тебе отдельная благодарность. действительно я сказала критикуйте, но естественно критику ни так легко воспринимать как похвалу, но не жалею ни о чем (поэтому смело скажу КРИТИКУЙТЕ дальше, если считаете нужным)
конечно тяжело было слушать nerada но я прочла ее пост и все встало на свои места (человек очень многое пережил в детстве)
я знаю щас критика прольется во все ручьи, но раз уж я начала я должна быть честной до конца:
итак..........
вчера я была у него.........
вы спросите зачем?
не знаю.
под предлогом фото сессии мы назначали встречу (ну не умею я уходить по английски, нужно мне поставить все точки над и)
с самого начала он набросился на меня начал целовать, я сдержалась
потом начали фотографироваться, (.............), внезапно мне стало неприятно, оттолкнула его, и слезы потекли сами, потом долго сидели разговаривали, опять фото, ....., потом пришли его друзья, потом любовница, мы продолжали фотографировать
потом разговаривала с его любовницей а учила меня как приклеивать накладные ресницы, потом говорили с ней о моем новом мальчике, я поняла она знает про нас с Ним, она догадалась. потом он пошел провожать меня из своей же жизни, я села на троллейбус. так я уехала из его жизни навсегда
простите что вам все это пришлось выслушать Часть сообщ-я удалена,с ув. Сестричка
- nerada
- полковник
sel, никогда не извиняйся за то что ты - это ты, а не кто-то другой! Извини, если я была резка, я считаю, что ты достойна большего в этой жизни, и должна разрешить себе получить это
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
- sel
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Светлана, как я могла забыть про вас! вам отдельное спасибо
за понимание. я полностью с вами согласна

- sel
- мл. сержант
спасибо nerada теперь я разрешаюnerada писал(а):sel, никогда не извиняйся за то что ты - это ты, а не кто-то другой! Извини, если я была резка, я считаю, что ты достойна большего в этой жизни, и должна разрешить себе получить это
- sel
- мл. сержант
Теперь я уверенна что у меня все будет хорошо. Не позволю себе сломиться.
большое спасибо всем кто отвечал мне!
большое спасибо всем кто отвечал мне!