Flavia писал(а):А я... я ведь со стороны видимо выгляжу не так как все. Так всегда было. С самого раннего детства на меня обращали слишком много внимания, которое я никогда не любил.
Саш, а ты сам смотрел на себя со стороны? Ты спрашивал у себя в чем причина повышенного внимания к твоей персоне (я о восприятии внешности)? Чем ты так необычен, что вызываешь к себе столько взглядов?
Я просто одеваюсь и хожу в том, в чём мне удобно и комфортно. Видимо, поэтому и получается, что я не обычен

Flavia писал(а):Не совсем поняла, ты хочешь общения или нет? С одной стороны тебя устраивает одиночество, а с другой... что значит "как бы я ни хотел"?В последнее время, например, я неделями не вижусь со знакомыми людьми. Мне этого хватает. Пару раз в месяц с кем-то повидаться - для меня это норма. Мне так комфортней. Если чаще - я устаю... Понимаю, что это не нормально, но я ничего в себе изменить не могу, как бы я ни хотел.
Не хотел излишнего внимания, при чём не здорового, не доброго внимания (не важно от кого). Вот, от него и не только, я и устаю. Вообще тяжело среди людей... усталость какая-то накапливается. Не копится она только тогда, когда рядом что называется "свой" человек. Но таких очень не много. И пробовал, и пытался... и как будто даже находил. Но в данное время таких со мной нет.
А вот я так уже пробовал. Но у меня так не получается. Вот не получается, и всё тут. Я понимаю спортивный интерес только как мотивацию непосредственно в самом спорте (которым хочу заняться), но ни как не способ избавления от комплексов за счёт девушек... Я просто уже маленько попробовал)) Что-то подобное у меня уже было, и теперь, увы, уже нет такого стремления... Раз не помогает... Зачем мучить девушек?!..Flavia писал(а):Саш, Солнце, ну пойми: переписка - это переписка, а слова - это эмоции, чувства, мимика, настроения... В реальных словах намного больше информации (и намного больше жизни), чем в переписке...Я всегда был не таким как все. Прежде всего, кстати, в том плане, что я постоянно молчал. Почему-то я не люблю разговаривать... А вот переписываться мне всегда очень нравилось.
Кстати))) У меня был приятель: Мистер Море Комплексов... Очень хотел найти друзей и любовь.. А вот общаться... Ну никак не получалось... Тогда он просто вышел на улицу и стал знакомиться с девушками))). И его не интересовал результат... Главное - набраться смелости и заговорить... Спортивный интерес, так сказать. У него изначально была сугубо значимая цель - избавиться от собственных комплексов... Сейчас он вполне нормальный человек с кучей приятелей, с женой))) и другими хорошими моментами... Может, тебе стоит найти для себя свой метод борьбы с изолированностью от людей?... Саш, ведь мы все-таки люди. Человек является человеком только в общении (в реальном общении!!!!!!) с другими людьми... Мы улавливаем их состояние, учимся улавливать, что они говорят между слов, мы чувствуем нравится человеку с нами или нет, только напрямую с ним общаясь... Переписка и интернет никогда не смогут дать столько знаний и опыта, как реальная жизнь и реальное общение...