Не ну.....
Короче от этих препаратов нет положительных изменений...прошёл месяц...врач мне моя не нравится - отношение ужасное к пациентам, вообще не слушает, что ей говорят.
Наконец-то после долгих уговоров приезжает ко мне в больницу сегодня мама.....и...
Подходит к лечещаму врачу(разговор без меня). Разговор о том. что почему уже месяц прошёл и никаких результатов. в только хуже периодами от этих препаратов (которые меняют каждые 2 дня).
Врач мне сегодня вообще всё отменила утром на обходе.
Их уже запретила вроде даже! Ещё чё то про голодание и депривацию оговаривалась. Диагноз поставила дистимию. типа говорит хроническая депрессия.Хотя антидепрессантами так и не лечила, снотворные и нейролептики.
Ладно идём втроём к заведующей отделением: мама, я и лечащий врач. Мы с мамой в коридоре остались. В это время в кабинете происходит разговор заведующей и моей лечащего врача. Выходят через несколько минут. Нам говорят заходить. Мы заходим с мамой, лечащая уходит. Мы с заведующей видим впервые друг друга.
И тут в лоб.....говорит: "Мы говорит поставим вопрос о переводе вас в 12-е отделение.(Это закрытое самое сложное у нас отделение.Там вообще безнадёжные психи).Вас посмотрит психиатр на следующей недели....
У нас шок просто..."
Я вообще теряю дар речи...Потом спрашиваю...Как? почему? на какую патологию подозреваете?
Она даже про меня ничего не спросила, не знает, впервые видит!
Ничего не ответила - говорит секрет.
Говорю" Как так? ведь у меня на следующей недели голодание и депривацию попробовать хотим"
Она:нет, не надо. Уже не надо...
Короче я вылетаю от туда в слезах. Прихожу в свою палату и ревела с пол-часа. Мама следам выходит в слезах.
Не ожидали такого отношения и вообще!
короче сейчас не знаю, как быть! Там ведь реально "залечат".
Вообще больше туда после сегодняшнего возвращаться не охота! только где ещё лечиться не знаю...теперь реально вариантов не остаётся
Ваши комментарии...
Мериндинка , давайте не будем кричать.
Herz