Бесконечная пустота

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Wall-E
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бесконечная пустота

Сообщение Wall-E »

Не думайте о нем, это правда еще ребенок, раз изменил вам из-за отсутствия близости. Ну какой уважающий себя человек пойдет обманывать любимую?
Вы ему нужны только для того, чтобы чувствовал себя "старше". Лишний раз набирая номер, вы тешите его самолюбие, вот, мол, за мной настоящая женщина бегает.
Не стоит он того. Раз вы сильная самостоятельная женщина, будьте готовы к альфонсам, именно они всегда посочуствуют, окажут знаки внимания.
Но дело не в возрасте, это зависит от самого человека
Говорю как человек, чаще общающийся со сверстницами или старше меня ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Ириш, ну раз он уже такие слова тебе говорил, значит доведен , и его может звонок или СМС-ка только раздразить.
Может потерпеть еще немножко?

Мне иногда при навязчивых желаниях помогала одна хитрость,(например, когда курить бросала) я себе говорила, что потерплю только час, а если мне потом захочется, то так уж и быть...разрешу себе сигаретку, проходил час, и я сама себя подначивала - а что еще часок слабо потепететь, ну и так, пока силы воли хватало... так могло достаточно долго продолжаться, ведь терпеть нужно было всего лишь час :)

Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ируня »

Не выдержала(( Не дотерпела часок. Не умею ждать. Да и знать бы чего ждать.....Сдалась.
Опять написала. Опять хотела поговорить, напомнить. Я есть!!!! Не забывай меня!!!
Результат: молчание, никакой реакции. Уже и забыл о моем существовании.
Меня нет???????

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

милая, солнышко, ну зачем вы себя то терзаете?
ведт знаете же результат каким будет... так зачем писать? зачем себя мучать?

Galina M
Ветеран
Ветеран

Сообщение Galina M »

Ируня, но ведь если мы от любого действия в жизни будем ждать только определенный результат, то нервный срыв нам всем обеспечен.
Молчание - тоже результат, только он другой, не тот, который ожидали. Но разве он стал от этого плохим? Всё ведь относительно, Ирин.
До встречи с Сашей - год, два назад - были ли у Вас моменты, чтобы Вы так расстраивались?
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...

Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ируня »

shennal писал(а):ну зачем вы себя то терзаете?
так зачем писать? зачем себя мучать?
Когда я смотрю на себя со стороны, мне тошно от всего этого. Если бы такое происходило с моим близким человеком, я бы первая сказала: "Прекрати! Пожалей себя! Не звони! Не пиши!". И ведь побльшую часть суток я так и думаю, я так и делаю.... но потом находит какое-то помутнение сознания и начинается..... Мне кажется, что можно все исправить, можно все вернуть.... Он столько раз обманывал меня... может быть он и сейчас говорил неправду, что я ему не нужна и не любит.... Я запуталась..... В голове крутится мысль, я напишу, он одумается, он поймет что нужен, что люблю и перестанет боятся всего и вся((
Galina M писал(а):До встречи с Сашей - год, два назад - были ли у Вас моменты, чтобы Вы так расстраивались?
Нет! Последний раз мне было так же плохо 5 лет наза, когда погиб мой муж. Больше таких моментов не было, и я была уверна, что их не будет больше никогда. И я не могу с собой справиться... оказывается я очень и очень слабая....

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ируня писал(а):"Прекрати! Пожалей себя! Не звони! Не пиши!".
вот и говорите себе это почаще!
Ируня писал(а):В голове крутится мысль, я напишу, он одумается, он поймет что нужен, что люблю и перестанет боятся всего и вся((
а он и так знает, что нужен, что его любят... ведь вы ему об этом говорили и не раз!
дело в том, что у него таких чувств нет(( имхо.
ему прикольно, что вы мучаетесь, это тешит его самолюбие...

я наверное как всегда буду не умстна, но мне очень хочется вам помоч.
три года назад, в марте, я рассталась с МЧ, жили вместе, он тоже был ооочень намного меня младше.
очень похожа была моя ситуация на вашу. и знаете, я тоже писала смс, звонила... мне казлось, что это поможет, что он поймет, что лучше меня нет на свете! нет((( не помогло... он просто глумился...
в какой-то момент моего сумасшествия я вдруг подумала, что надо прекращать. что я изначально не правильную тактику выбрала. ведь он мне врал, относился ко мне не с должным уважением, с чего это я вдуг взяла, что он такой замечательный? он ведь просто сопливый врунишка, я достойна лучшего! как так, он, не понятно кто, посмел себя так вести??! и знаете, мне это помогло! удивительно, но помогло!
может быть вам стоит посмотеть на вашего прЫнца с другой стороны?

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Я во многом соглашусь с shennal, Ириш, не получится объяснить, понимаешь
К сожалению не получится... даже если он и заблуждается, даже если он потерялся и еще вдруг передумает, то он до этого должен дойти сам.
Каждое письмо, каждый звонок, будут ставить между вами еще одну стенку, поверь мне пожалуйста.
К сожалению это так.
Зажмись и не звони! В конце концов, пиши ему письма на бумаге и не отправляй!

Я тоже проходила через такой период, когда мне казалось, что во всем виновата я, потому что не смогла найти слова, чтобы объяснить, как он ошибается.
К сожалению это длилось до той поры, пока я не обнаружила себя в крайне неприятной ситуации просильщицы, вымаливательницы... :35: :((( , тогда я очнулась...
Но чаша должна была переполнится, после этого все выгорело, и когда я опять встретилась уже почти ничего не шелохнулось...
Другое дело, что я потом долго отучала себя ненавидеть его, тоже очень неприятное чувство.

Так что, моя хорошая, потерпи, солнышко, потерпи... все еще будет
Все будет ХОРОШО! (я узнавала :36: )

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Лина И писал(а): В конце концов, пиши ему письма на бумаге и не отправляй!
во-во!
я так пишу смс своему МЧ))) и не отправляю, чтобы не провоцировать)))
и также писала, длиииииннные трактаты своему бывшему, про то, как я его люблю, как мне плохо без него, как он не прав, что меня бросил! и не отправляла... потом, когда оклемалась, прочитала все эти поэмы, ажно жутко стало((( истерики, а не сообщения)))

Wall-E
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wall-E »

Вот-вот, Ириша, уже многие согласны, что это малолетка с комплексом неполноценности, который хочет утвердиться за счет сильной женщины.
Вы не переживайте, найдете себе нормального парня, это даже не от возраста зависит, а от человека.
К сожалению, может эмансипация виновата, слабых мужчин становится все больше, им удобней сидеть на шее у женщины :1:
Какая бы сильная женщина не была, с любимым мужчиной она хочет быть слабой, чтобы ее понимали, носили на руках и т.п., что и правильно.
Выходит, не пара он вам.
Надеюсь, скоро потеряете интерес

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»