Есть только один способ проверить, поведайте нам свои печали.Ameli писал(а):Самое грустное если я вам даже расскажу, я прекрасно знаю, что вы мне скажите. И это ничего не изменит к великому сожалению.
Спустилась в ад души своей, что бы наверх уйти с ответом...
- Sopiens
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Спустилась в ад души своей, что бы наверх уйти с ответом...
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
Амели, как вам кажется, на этом форуме кто-то уже поверил в вас? Ну так, по-настоящему? Чтобы вам было дорого такое доверие?[/quote]
Добрый вечер Сергей! Спасибо за ваше сообщение
Я буду вдумываться, потом отвечу...
А ответ на ваш вопрос, поверил ли здесь кто-то в меня? Ну мы же честны здесь? Мой ответ нет! Я всегда сколонна искать вину в себе, и тут же я думаю вина во мне, я не достаточно открыто говорю о своих проблемах, но тот кто читал дневник и отдельную тему Медведя (Леши) могу сказать они очень близки.
Я незнаю почему мне так сложно говорить о своих комплексах, возможно для меня это равносильно расписаться в неполноценности...? Или для девушки 25 лет это всегда сложнее, нежели например парню 18 лет с лишнем весом (потому что это вроде как даже классически)... Чисто внешне каких-то проблем у меня нет, с точки зрения так скажем стандарта) Но о своих минусах я прекрасно знаю. И я их взрастила до больших размеров)) в смысле минусов 
Добрый вечер Сергей! Спасибо за ваше сообщение

А ответ на ваш вопрос, поверил ли здесь кто-то в меня? Ну мы же честны здесь? Мой ответ нет! Я всегда сколонна искать вину в себе, и тут же я думаю вина во мне, я не достаточно открыто говорю о своих проблемах, но тот кто читал дневник и отдельную тему Медведя (Леши) могу сказать они очень близки.

Не важно где ты стоишь, важно куда ты идешь...
А вы готовы со мной няньчиться? Ведь я еще та, несмотря ни на что, у меня на все есть свое мнение, и переубидить меня можно только действительно какими-то разумными, интересными мыслями,советами которые меня зацепят... Я такая сложная боюсь вы первые не выдержите и сбежите))Sopiens писал(а):Есть только один способ проверить, поведайте нам свои печали.Ameli писал(а):Самое грустное если я вам даже расскажу, я прекрасно знаю, что вы мне скажите. И это ничего не изменит к великому сожалению.
- VolT
- полковник
За других бояться, как же это тяжело... Это ж надо со своими страхами бороться, а Вы еще и за других бояться успеваетеAmeli писал(а):А вы готовы со мной няньчиться? Ведь я еще та, несмотря ни на что, у меня на все есть свое мнение, и переубидить меня можно только действительно какими-то разумными, интересными мыслями,советами которые меня зацепят... Я такая сложная боюсь вы первые не выдержите и сбежите))Sopiens писал(а):Есть только один способ проверить, поведайте нам свои печали.Ameli писал(а):Самое грустное если я вам даже расскажу, я прекрасно знаю, что вы мне скажите. И это ничего не изменит к великому сожалению.

Все мы тут... непростые, честное слово

Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Легко!VolT писал(а): И как мы друг друга терпим?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Я в ближайшие время собирусь с мыслями и напишу 

-
- полковник
Амели, я прочитала все предыдущие страницы. Мне кажется, все эти философские размышления Вас саму же отвлекают от Ваших проблем, уводят в сторону. Началось же всё не с этих размышлений - а с каких-то конкретных вещей, отравлявших и отравляющих Вашу жизнь. Вам стоит немного пересилить себя и начать рассказывать о себе немного конкретней и откровенней. А иначе так можно до бесконечности воду в ступе толочь.
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
- Sopiens
- Врач
Re: Спустилась в ад души своей, что бы наверх уйти с ответом
Боже упаси, Вы же взрослый человек. Можем протянуть руку (руки) помощи.Ameli писал(а): А вы готовы со мной няньчиться?
Именно этим мы и занимаемся, цепляем рОзумными мыслями.Ameli писал(а): Ведь я еще та, несмотря ни на что, у меня на все есть свое мнение, и переубидить меня можно только действительно какими-то разумными, интересными мыслями,советами которые меня зацепят...

Нет уж, меня с этого форума может только Админ выгнать. Но будет ли?Ameli писал(а):Я такая сложная боюсь вы первые не выдержите и сбежите))
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
Боже упаси, Вы же взрослый человек. Можем протянуть руку (руки) помощи.Sopiens писал(а):Ameli писал(а): А вы готовы со мной няньчиться?
Ну какая разница протянуть руку, поняньчиться, здесь вопрос в формулировки.... По паспорту может и взрослый, а по сути...вопрос

Я постараюсьЛикка писал(а):Амели, я прочитала все предыдущие страницы. Мне кажется, все эти философские размышления Вас саму же отвлекают от Ваших проблем, уводят в сторону. Началось же всё не с этих размышлений - а с каких-то конкретных вещей, отравлявших и отравляющих Вашу жизнь. Вам стоит немного пересилить себя и начать рассказывать о себе немного конкретней и откровенней. А иначе так можно до бесконечности воду в ступе толочь.