Прочитала твою историю, и думаю, что ты неправ совершенно!!! Ты здоровый, сильный молодой человек!!! Откуда у тебя появились такие мысли, о ненужности и т.д.
Ты говоришь, что у тебя нет ничего… друзей, а самое главное – девушки… Так это еще и не все!!! «Ничего» не складывается только из друзей и девушек… Наверняка у тебя есть хорошие знакомые… Попробуй перейти на другой уровень общения с ними.. Я уверена, что ты сможешь построить дружеские отношения! То, что у тебя нет девушки это еще не конец жизни … Я думаю, что твой комплекс по поводу того, что не было девушек раньше, уже перерастает в страх, а страх – это самое разрушительное чувство!!! А этого не нужно бояться, в этом на самом деле, нет ничего страшного!!! У моей подруги, например, была точно такая же ситуация… когда она познакомилась со своим мужем… у него тоже не было ни одной девушки до нее.. и также как тебе им было по 19 лет… Сейчас им по 24 и у них родилась замечательная дочка… Подумай над этим.. Я считаю, что это не повод обрывать свою жизнь… в которой ты можешь еще многое сделать, многого добиться!!!
Почему ты считаешь, что ты какой-то не такой и никто не захочет создать с тобой семью??? Ты ведь сам говоришь, что ты симпатичный, все вроде бы более менее у тебя в порядке. Ты должен изменить отношение к этой ситуации несмотря ни на что, тогда и люди будут относиться к тебе по-другому… Возможно, тебе нужно просто постараться быть девушкам интересным!!!
Тебе не хватает общения, ну пообщайся с кем-нибудь хотя бы с форума… Зайди на какой-нибудь сайт знакомств, выбери девушек и потренируйся в общении с ними…
Но только не делай больно своим родителям!!! Прошу!!! Тем более ты один в семье!!! Ты, наоборот, должен быть поддержкой и опорой для них, так как в нашей стране старость не всегда в радость!!!!!! Я хочу, чтобы у тебя было все ХОРОШО!!!! Попробуй изменить что-то в своей жизни, хоть это и не легко!!! БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!!!!