Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лопысева
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение Лопысева »

Здравствуй!!!
Прочитала твою историю, и думаю, что ты неправ совершенно!!! Ты здоровый, сильный молодой человек!!! Откуда у тебя появились такие мысли, о ненужности и т.д.
Ты говоришь, что у тебя нет ничего… друзей, а самое главное – девушки… Так это еще и не все!!! «Ничего» не складывается только из друзей и девушек… Наверняка у тебя есть хорошие знакомые… Попробуй перейти на другой уровень общения с ними.. Я уверена, что ты сможешь построить дружеские отношения! То, что у тебя нет девушки это еще не конец жизни … Я думаю, что твой комплекс по поводу того, что не было девушек раньше, уже перерастает в страх, а страх – это самое разрушительное чувство!!! А этого не нужно бояться, в этом на самом деле, нет ничего страшного!!! У моей подруги, например, была точно такая же ситуация… когда она познакомилась со своим мужем… у него тоже не было ни одной девушки до нее.. и также как тебе им было по 19 лет… Сейчас им по 24 и у них родилась замечательная дочка… Подумай над этим.. Я считаю, что это не повод обрывать свою жизнь… в которой ты можешь еще многое сделать, многого добиться!!!
Почему ты считаешь, что ты какой-то не такой и никто не захочет создать с тобой семью??? Ты ведь сам говоришь, что ты симпатичный, все вроде бы более менее у тебя в порядке. Ты должен изменить отношение к этой ситуации несмотря ни на что, тогда и люди будут относиться к тебе по-другому… Возможно, тебе нужно просто постараться быть девушкам интересным!!!
Тебе не хватает общения, ну пообщайся с кем-нибудь хотя бы с форума… Зайди на какой-нибудь сайт знакомств, выбери девушек и потренируйся в общении с ними…
Но только не делай больно своим родителям!!! Прошу!!! Тем более ты один в семье!!! Ты, наоборот, должен быть поддержкой и опорой для них, так как в нашей стране старость не всегда в радость!!!!!! Я хочу, чтобы у тебя было все ХОРОШО!!!! Попробуй изменить что-то в своей жизни, хоть это и не легко!!! БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!!!! :12:

Психологический тест онлайн
Эмма
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эмма »

Без имени, хоть ты и невеселую тему начал, но не смеши мои тапочки статистикой!!! То и дело - "по статистике, девушки в основном хотят выйти замуж по расчету", "по статистике, 50 процентов людей не верят в Бога". Кажется, Черчилль говорил: есть ложь, есть жуткая ложь, а есть ещё статистика. Никто ничего не подсчитывает, а если и считает, то выходит следующее: один слопал курицу, другой лег голодным, а по статистике - по полкурицы на человека. Теперь насчет брака по расчету, который, как ты думаешь, привлекает девушек. Произношу старую-престарую истину: женщине нужна ЛЮБОВЬ. Как у Куприна: "Женшшына, покамест она - женшшына, так она - женшшына. И жить без любви она не может". А ты разве любил хоть кого-то? Так и кажется, что девушка тебе нужна для самоутверждения. А может, девушки это чувствуют, а? Ну, вышла я замуж для самоутверждения, вытерпела три месяца... А все потому, что другие прикалывались - это почему ты одна? Тьфу!!! Неохота вспоминать о своей глупости! Серьезно тебе говорю: настанет время, когда ты зайдешь на этот сайт человеком, довольным жизнью, просто чтоб посмеяться над своими же постами.

gernica
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение gernica »

Говорите, решили покончить с собой в 20 лет? Что ж, самое подходящее время, чтобы покончить с собой - прежним. И начать новую жизнь новым человеком, у которого всё впереди, который всё может и со всем справится.

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

Здрасти,я вернулся :D планы чуток изменились, так подумал что я ничего не делаю что бы что-то изменить.Всегда винил всех вокруг,страдал мучался,и как-то задал себе вполне логичный вопрос зачем страдать? ведь я сам осознанно застявляю себя страдать,сам пытаю себя. все стало лучше. Хочу попробывать себя в деле :ulibka: ,не хочу умирать не узнав на что способен,мысли о самоубийстве изчезли

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

без имени писал(а):не хочу умирать не узнав на что способен
Молоток!!! :12:
Моё мнение не обязательно правильное.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Очень разумное решение! Поздравляю!
А дальше - думать дальше, искать смысл жизни.
И просто строить конкретные планы на ближайшее время!
Согласна с Лёхой - молоток! Даже не просто молоток, а :10: !
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»