За что?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
МакГаффин
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: За что?

Сообщение МакГаффин »

Светлана,этого мужичка надо было бы наказать.
Его накажут, вне всякого сомнения. Но заниматься этим должна не Светлана. Светлане его нужно просто забыть, выкинуть из своей жизни раз и навсегда. Он - пустое место, а разве правильно тратить силы и время на пустое место?

Диагностика предрасположенности к суициду
Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Света, после отравления некоторое время кушать нужно с бОльшей осторожностью, чем обычно. Правильно?
сейчас вам нужно немного отдохнуть от переживаний. не до мужчин уж, что говорить.
мальчишку своего не забывайте!!!

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

Олечка, все что Вы написали, про него, можно применить ко всем перечисленным "достоинствам" - "не" и "совсем не" (не совсем атлетически сложен, не совсем красив и т.д.) И девочки вокруг него, ну многих я не видела, не увижу, да и не хочу уже :D совсем не совсем серенькие (жена у него очень интересная, про себя скажу, и пусть это не покажется похвальбой - симпатичная я, стройная, совсем не дурочка, недостатка в мужском вниманнии у меня и не было). А драться за него уже не хочется. Что со мной, уже не знаю. А по поводу сыночка: Вы, Оленька, абсолютно правы. И это хорошо, что случилось сейчас, даже очень хорошо, выношу из этой своей глупости и греха, а это был грех, именно грех, большую мораль! Я в ответе в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! за своего ребенка! А не за это чучело! Вот теперь только осталось выбросить, вышвырнуть, закинуть за тридевять земель все мысли о нем, все что было и его самого...

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Света, молодец!
Если мы умеем извлекть уроки из своих ошибок, значит все хорошо! :molodez:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Светланк@ писал(а):И это хорошо, что случилось сейчас, даже очень хорошо, выношу из этой своей глупости и греха, а это был грех, именно грех, большую мораль! Я в ответе в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! за своего ребенка! А не за это чучело! Вот теперь только осталось выбросить, вышвырнуть, закинуть за тридевять земель все мысли о нем, все что было и его самого...
Да, Светочка, вы сумели из ошибки и беды вынести урок и стать духовно выше и просто умнее. Но насколько вы выросли, это вы поймете примерно через год, когда все будет уже окончательно позади. Вы оглянетесь назад и удивитесь, какой вы были глупой. Но главное не в этом, в таком удивлении, согласитесь, еще мало радости. Однако вы еще удивитесь и тому, насколько вы стали лучше разбираться в людях, как вы повзрослели и поумнели, а вот это уже дорогого стоит!
Прочтите-ка вот этот рассказик: https://www.pobedish.ru/main/story?id=107 Он явно для вас написан.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дай вам Бог здоровья! Хорошо, ч то в той жизни существуют такие люди. И очень жаль, что не я первая и не я последняя, кто так шлепнется о землю, влюбившись в женатого. Пусть моя печальная история будет поучительным опытом - как делать не нужно.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Так, Светик!
Ну а тему, ИМХО, можно благополучно перенести в раздел "Они сделали выбор", да?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

Да, Агния Львовна, уже можно! А Вам не кажется что у меня это быстро все так прошло? Может это временное затишье? Или какая то промежуточная стадия?

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а):А Вам не кажется что у меня это быстро все так прошло? Может это временное затишье? Или какая то промежуточная стадия?
вполне возможно, даже скорее всего(((
вам будет казаться, что все плохо, что всебесполезно, что ничего не меняется((
но главное, вы уже наете, что с такими мыслями можно бороть, а главное как броться.
и с каждым разом будет легче и легче))
давайте тему в "Они сделали выбор", а дальнейшее общение в "дневниках"?

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

Хорошо. Но меня пугает такой прогноз... всебесполезности...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»