Одинокая Анна писал(а):Вы так долго не писали....я думала вы уже не помгаете людям на это сайте и не заходила сюда больше..
Дорогая Анечка! Ну что Вы?? Я вовсе не собиралась отсюда уходить! Две недели я была в отъезде, а сейчас, в связи с сильной занятостью, я временно не могу уделять столько внимания сайту, как делала это раньше. Но я стараюсь отвечать всем, с кем переписывалась раньше. И это вовсе не означает, что я не думала о Вас. Нашла, кстати, для Вас несколько сайтов, на которых Вы можете разместить своё резюме или найти подходящую вакансию по работе с детьми. Я пришлю Вам в ЛС их адреса.
Сожалею слышать о том, что в Вашей жизни в последнее время произошло столько неприятных событий и что настроение Ваше находится на нуле.
Молодой человек поступил как трус; лучше всего честно поговорить с человеком и деликатно постараться объяснить ему причину нежелания общаться. Анюта, кто знает, что у него в голове творится - может быть, он стал понимать, что Вы ему очень сильно нравитесь и испугался собственных чувств или начала серьёзных отношений. Возможно, у него в прошлом был тяжёлый разрыв с любимой женщиной и поэтому он поступил подобным образом. Да и не всё ли равно, почему именно этот мужчина так поступил? Одно то, что он заставил Вас так сильно нервничать, должно заставить Вас задуматься о том, что он не заслуживает подобных терзаний с Вашей стороны.
А вот то, что на почве неудавшихся отношений Вы стали ещё больше комплексовать по поводу собственной внешности, очень плохо. Но об этом мы поговорим ниже.
Деньгами помог Андрей,не смотря на то ,что мы расстались...спасибо..(где он был такой раньше?)
Возможно он просто знал мою ситуацию и пожалел....
Что скорее всего..
Он молодец..сейчас..ходит к психологу,она его настраивает на лучшее,живет..старается...
Мне вот помог,приезжает иногда...( с какой целью лучше конечно не обсуждать ,но все взаимно)...
Молодец Андрей, что помогает Вам и стремится изменить себя. А вот насчёт его приездов с "целью" (по-моему, я поняла, о чём идёт речь), равно как и их обоснованности, Вы всё же подумайте. Не становится ли Вам ещё больнее после этого и не приведут ли такие отношения к худшим последствиям?
Насчёт работы. Вы всё правильно делаете, продолжайте отвечать манипуляторам в подобном духе. Любой труд должен быть оплачен. Возраст не является основанием для того, чтобы платить меньше.
Иногда хотят за 20 тысяч,чтобы я с маленьким сидела и готовила и т.д ,так еще и старшего ребенка из школы забрала,да еще и уроки с ним сделала..Реально? А какая ответственность....
Теоретически 20 тысяч рублей - неплохая сумма для начала. Всё-таки учитывайте то, что у Вас есть опыт работы только в детском саду, и то не такой большой. Если семья живёт недалеко от Вас, это может быть довольно неплохим вариантом "для старта". Не завышайте чрезмерно зарплату. Договоритесь о том, чтобы семья кормила Вас беЗплатно - таким образом Вы сможете сэкономить на питании. Выясните, сколько конкретно часов в день Вы должны будете проводить с детьми, сколько у Вас будет рабочих дней. Их может быть всего 4 в неделю, например - разве это плохо? К тому же, Вы вряд ли сейчас получаете эту сумму в детском саду. Пообщайтесь с семьёй, подумайте, насколько Вы, что называется, "сойдётесь с ними характерами" - это один из важнейших аспектов. Если у Вас не сложится общение с родителями, и уж тем более, с ребёнком, счастья и удовлетворения от работы Вам не принесут и 100 тысяч.
Но судьба все решает сама,на работе сокращения(ДАДА даже при такой зп и в гос. учреждении 1 сентября в праздник сказали!).Сократят..значит...я уже не смогу ничего сделать...
Денег с каждым днем становиться все меньше и меньше,потому что накапливается все то,что нужно купить...
Тем более. Стоит поторопиться с выбором места работы. К тому же, у Вас останется меньше времени на переживания и грусть.
там целюлит на попе ..
Аня, а Вы знаете, что целлюлит - это вовсе не уродливый дефект фигуры, а изобретение "умных" рекламщиков, косметологов и фармакологов? Он был придуман с целью выпуска самых разнообразных средств по его "лечению" и, как следствие, зарабатывания колоссального количества денег. Я Вам пару интересных статей на эту тему по ЛС пришлю.
А это не правильно ,так и буду лет 40 ждать своего принца! А мне так нужна семья!
С чего Вы решили, что будете ждать его 40 лет? Хотя, если Вы действительно будете ждать "принца", а не обычного мужчину, то, наверное, именно столько времени и потребуется:) Аня, думали ли Вы о том, готовы ли Вы сейчас иметь семью?
Что она Вам даст? Семья - это не сказочный дворец, в котором все обнимаются, целуются и говорят всяческие "приятности"; семья - это тоже труд. Пока Вы не встретили "своего" человека, постарайтесь разрешить те проблемы, которые Вас беЗпокоят. Любому мужчине будет сложно полюбить Вас, если Вы даёте себе настолько нелицеприятные оценки, например, как вот эта:
Да и не заслужил он такой толстой суицидной твари....
Кто это вообще такая, к тому же?! Я вот не знаю такой.

Я знаю только добрую, нелицемерную и искреннюю Анечку, которая неравнодушна к бедам других и которая очень страдает от того, что она одинока и, как и все мы, хочет, чтобы её любили и жалели. Аню, чья душа похожа на душу маленького ребёнка, который нуждается в ласковой маме.
У меня с 10-12 лет лишний вес,с которым я борюсь всю жизнь,это не жизнь,а мучение!!!!!!!!!!!Я перепробовала все.... У меня нарушенный обмен вещевств из за врожденного внутричерепного давления. Плюс к тому ,я адекватно понимаю,что иногда занимаюсь заеданием! А когда я понимаю...что вот я сейчас опять нажралась....иду и блюю...(о болезни булимии я знаю..не нужно меня пугать,я контролирую себя).
Ань, это из серии "смогу бросить пить, когда захочу"? Зачем Вы сами себя обманываете-то? Ходили ли Вы к эндокринологу по поводу нарушения обмен веществ? Кстати, булимия вполне может быть связана с гормональными нарушениями. Проблема не в том, что Вы "перепробовали всё", для того, чтобы сбросить вес, а в том, что Вы "заедаете" свой дискомфорт.
Как в детсве мне говорили не жри и так толстая....
А это тоже добавило свою "ложку дёгтя".
Плюс..появились растяжки....как у беременной! Причем не потому что я потолстела,а наоборот! Худеть начала! И все..теперь с этим жить....
А когда детей родите, тоже будете так переживать?
И что самое страшное...У меня крывые..оооочень кривые зубы,естественный цвет эмали желтый ,болезнь ,которая не лечиться,это когда не зубах идеально белые пятна каких то солевых отложений! (отбеливать зубы бесполезно!деньги на ветер)...
Знаю нескольких девушек с "очень", как Вы выражаетесь, кривыми зубами, которые мало того что не переживают по этому поводу, так ещё и смеются над своим недостатком. И от поклонников у них отбоя нет:)
Вы не думайте,я очень ухоженная,у меня ухоженная кожа,я умею создавать нужный образ,за копейку купить шмотку и правильно ее сочитать...
Это разве не здорово??
Анюта, постарайтесь внять
qwere:
qwere писал(а):Разве Вы не видите тщетность Ваших истерик?
Тратите силы на что? На то чтобы загнать себя в угол.
Наш мир так устроен - не все, что мы хотим нам дается в этой жизни. Нужно уметь себя сдерживать.
Одинокая Анна писал(а):Мои комплексы по поводу внешности единственное ,что мешает мне сейчас нормально жить идти вперед и быть по настоящему счастлива.
Из за внешности много не любви к себе.
Проблема в голове!!!!!!!!!!
Я это осознаю. Как мне перестать думать,что я толстая....с кривыми зубами и т.д.........
Знаете, вопросы о том, "как перестать думать", напоминают известный совет "не думать о фиолетовой обезьяне" или о "розовом слоне". Не нужно пытаться что-то "перестать", надо в первую очередь научиться
любить и понимать себя. Ваши проблемы с едой - это Ваша защитная реакция на стресс и дискомфорт. Некоторые люди начинают пить, кто-то просаживает деньги в игре, а кто-то - "заедает" свои проблемы. Понимание того,
что именно Вам это даёт, в каких ситуациях Вы склонны переедать, - есть ключ к её решению.
Я боюсь идти на танцы,потому что у меня нет способностей(ну это факт

поэтому и хочу пойти,чтобы научится).
Очень логично

Когда Вы в первый раз пошли в первый класс, Вы тоже не умели читать и писать, однако учителя в школе научили Вас этому.