Да, забавно получилось))... и я с этим согласна.. Хотел бы человек общаться, наверное, смог бы пересилить свою застенчивость.. Но опять же, то, что он за последние несколько лет всё-таки решился прийти к нам в гости - это большой подвиг для него!) Он сам так решил, мама его бы не заставила, он хоть и скромен, но себе на уме.Юлища писал(а):Ох, Берёзка, если человек хочет поболтать - он разговорит дерево. Ой, посмотрела на .Ваш ник и поняла, что получился каламбурчик-с
И этим летом.. когда я в отпуск собиралась навестить своего друга.. он сначала нервничал, потом моей маме передал, что поможет донести чемодан до поезда, а потом вообще сказал, что собирается ехать со мной и передал деньги на билеты (потому что через знакомую собирались купить).

оо, он и работает, и по дому всё успевает - и готовить, и постирать, и помыть - на самом деле всё на нем, хотя есть сестра, на год меня младше.. Хозяин он хороший, сиделки ему точно не нужны.. Так что я даже не знаю, какая тут причинаЮлища писал(а):Чт обы вытащить его из квартиры, подстричь, помыть, устроить на работу... Если там проблема не медицинская. Если медицинская - то личность девушки, с которой он будет вместе, не так уж и важна. Там просто нужна сиделка - чтобы приготовить еду, убраться, постирать одежду.