Прочитал заглавный пост. Прости за прямоту, но это называется исполнил все мечты. Профессионалку снял.... Знал бы ты, что такое ночь с любимым человеком, с которым не собираешся расставатся, который будет рядом с тобой всегда. Должно быть и остальные мечты так же - процесс присутствует, а душа отсуствует, потому все мертво и пресно.
Мечта она должна расти из сердца, как цветок из удобренной почтвы. А без этого любой "экстрим", любое достижение - жевачка, вкус быстро теряется, остается склизкий серый комок.
Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем
Профессионалка не была мечтой, это было решение проблемы и все. А мечты у всех разные.
- Троя
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мечты почти у всех одинаковые
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Артем, если я правильно вас поняла, вы твердо решили не умирать.
Перенести вашу тему в раздел "Не хочу умирать, хочу понять" или в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали правильный выбор"?
Перенести вашу тему в раздел "Не хочу умирать, хочу понять" или в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали правильный выбор"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
"Суицид или Жизнь. Они сделали правильный выбор"? лучше туда.