Добрый день
tekatan писал(а):Просто там такие статьи написаны! Как обьяснить? Например, научитесь любить интересы своих половинок! Но, во-первых, мужчины и женщины разные во всём! И интересы разные!
Вот здесь не могу с вами согласиться. Многие интересы у противоположных полов совпадают - это и позволяет завязаться общению и начать сближение с человеком. Из своего опыта могу сказать, что многим девушкам нравится говорить о фильмах, литературе, музыке, своем (и вашем) творчестве, некоторые занимаются спортом, другие любят послушать о каких-нибудь исторических или научных фактах. Еще важная тема для обсуждения - мировоззрение. Хороших порядочных девушек в человеке привлекает именно его нестандартность, его жизнь не по навязываемым современной модой правилам, а согласно с собственными принципами, его внутренняя красота. Может, вам для начала стоит определиться с собственным требованиями и интересами? Когда понимаешь, чего хочешь найти, искать становится куда легче

И желательно иметь не абстрактное "хочу, чтобы любила и не бросала", а четко понимать, за что она вас сможет полюбить и что вы, со своей стороны, способны ей дать.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)