Не хочу просыпаться...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу просыпаться...

Сообщение Сергей »

Если бы Узбечка не была зациклена на себе и на своем мнении, она бы понимала, что ее фразы не помогают, а отталкивают.
Просто она говорит из своей внутренней стабильности, которой достигла через определенное знание. Вот и пытается донести это знание как может. А Вы видите только зацикленность на такой точке зрения и это кажется Вам разновидностью того же самого эгоизма! Но внутренняя стабильность ею достигнута! Значит, такая точка зрения все же достойна внимания, хотя и раздражает! Вот так мне видится ситуация. Надеюсь, не очень агрессивно написал.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Психологический тест онлайн
Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Да, Алексей, я не люблю жизнь, такую, какая она есть для всех. Для меня ее просто нет
А какой Вы хотели бы видеть свою жизнь? Какая жизнь привлекала бы Вас? Только убедительная просьба ответить конкретно.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Сергей писал(а):
Просто она говорит из своей внутренней стабильности, которой достигла через определенное знание. Вот и пытается донести это знание как может. А Вы видите только зацикленность на такой точке зрения и это кажется Вам разновидностью того же самого эгоизма! Но внутренняя стабильность ею достигнута! Значит, такая точка зрения все же достойна внимания, хотя и раздражает! Вот так мне видится ситуация. Надеюсь, не очень агрессивно написал.
Сергей, я понимаю, что каждый старается помочь, как может и стараюсь ценить это.
Я в отчаянье. Когда внутри нестерпимая боль, наплевать на всё и на всех, лишь бы хоть на мгновение унять ее...
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Троя, вы сейчас принимаете какие-нибудь антидепрессанты, вообще какие-нибудь лекарства, кроме безумных доз снотворного? Врач у вас сейчас есть?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Я в отчаянье. Когда внутри нестерпимая боль, наплевать на всё и на всех, лишь бы хоть на мгновение унять ее...
Троя! Выход есть абсолютно точно! Скажите, а такое состояние нестерпимой боли у Вас постоянно или бывают просветы, когда можно сосредоточиться и поделать маленькое духовное упражнение, которое лично мне очень помогает. Я просто не хочу подсовывать его Вам сейчас, чтобы Вы не стали пытаться использовать его как обезболивающее, а потом не отбросили бы его в сторону, если оно не поможет с первого раза.
И. Губерман

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Узбечка писал(а):
А какой Вы хотели бы видеть свою жизнь? Какая жизнь привлекала бы Вас? Только убедительная просьба ответить конкретно.
Я бы хотела быть бестелесным существом и твердо знать, с какой целью я в этом мире. Либо же не знать, но жить растением, животным, насекомым... Как человек- я пустое и бессмысленное творение природы, и человеческая жизнь мне чужда: женственность, семья, ценности материальные и духовные... только любовь не обошла меня стороной, и на самом деле, вместе со мной живет моя надежда, что есть в этом мире такое же пустое и бессмысленное творение природы, как я, но у меня нет желания искать. Если само найдется- хорошо, не найдется- не стану жалеть, потому что не знаю, каково это.
Со стороны, это смешно, наивно и по-детски, и кто-то обязательно скажет, что пройдет, и мне захочется исполнять роль самки человеческой, но я то знаю себя лучше- скорее сжалится надо мной и заберет к себе Вечность или Смерть, как угодно можно назвать.. Все в сообщении не передать и я знаю, что большинство поймет совсем не то, но я просто конкретно ответила на вопрос и всё... Извините.

Агния, я ничего больше не принимаю, врача у меня нет.

Сергей, нестерпимая боль всегда. Только на работе я сдерживаю слезы на людях, а внутри ничего не меняется.
Просветами можно назвать отвлечение- тупой просмотр телевизора, сон, а так- ломка, мышечный тик- так выражается моя боль, потому что старый способ перестал помогать, физическая боль больше не заглушает.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

твердо знать, с какой целью я в этом мире
Да, это единственное из Вашего перечня, что реально возможно. Оно же и является самым лучшим лекарством. Скажите, а если не принимать никаких медикаментов вообще - что будет? Я не врач, но то, что Вы описываете, очень похоже на интоксикацию от передозировки лекарств.
И. Губерман

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Сергей, я сейчас в ясном уме и твердой памяти :) Или моя интоксикация медикаментами продолжается уже 7 лет.
Твердо знать с кокой целью... - надоело искать эту цель, не хочу, не захочу, пусть я сдалась- плевать, не вижу смысла искать, когда готова умереть.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Я принимала снотворное вчера, потому что было 3 дня выходных. Завтра на работу :10: А так от работы устаю- никакого снотворного не нужно, и все равно внутренняя ломка и т.д.- от нервов, от психического истощения, не из-за посторонних причин, таких, как лекарства

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

А работа тяжела физически или морально? Если поменять ее на другую будет легче? А с коллегами контакт есть?
И. Губерман

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»