Как дальше жить?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Не Получается съездить сил совсем нету пробегал весь день по делам и с дочкой туда суда не спал всю ночь сон пропал совсем
Завтра обязательно поеду все отложил а на сегодня дела есть часов до 17:00 потом спать рухну сил нету хоть днём посплю
Вчера молил, просил дай мне сил уснуть просто СОН уснул в 7м часу утра а через 1 час вставать, встал отвел в школу
Я не пью
мне становиться еще тяжелей с каждым днём просто жить делать простые вещи
СМСки - Скайп - Предательство- пользование мной и всегда Злая
я тут смотрю на форуме у людей действительно горе не то что у меня ПРОСТИТЕ
но почему же для меня это так больно и тяжело
Как люди переносят такие мелочи ????
я чувствую силы то нету совсем а я так был уверен в себе, но уходить то я не куда не собираюсь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть Цой
Завтра обязательно поеду все отложил а на сегодня дела есть часов до 17:00 потом спать рухну сил нету хоть днём посплю
Вчера молил, просил дай мне сил уснуть просто СОН уснул в 7м часу утра а через 1 час вставать, встал отвел в школу
Я не пью
мне становиться еще тяжелей с каждым днём просто жить делать простые вещи
СМСки - Скайп - Предательство- пользование мной и всегда Злая
я тут смотрю на форуме у людей действительно горе не то что у меня ПРОСТИТЕ
но почему же для меня это так больно и тяжело
Как люди переносят такие мелочи ????
я чувствую силы то нету совсем а я так был уверен в себе, но уходить то я не куда не собираюсь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть Цой
- Акварель
- Психолог
Алексей, доброго Вам утра!
Не просите прощения - Вам не за что просить прощение, потому как Вам действительно - больно и горько. Сейчас рушится Ваш старый, привычный мир, а это всегда больно.
Что происходит одновременно? Вы строите - и быстро строите, хотя и не замечаете этого, новый, свой, не придуманный мир. Вы уже изменили оценку событий, Вы изменили Ваше отношение к ним, определив их как "предательство". Вы ищете - и это самое главное - помощи Божьей. Вы, из пассивного наблюдателя стали действующим лицом, а значит, Вы меняетесь, развиваетесь, ищете опору. И она есть. Есть константы, которые всегда с Вами. Это любовь Вашей дочери. Это Ваша любовь к супруге (настоящая любовь не подвластна ни времени, ни пространству. Она просто Есть), это, наконец - ощущение присутствия Божия в своей жизни. Вот на этих якорях -Веры, Надежды, Любви - можно пережить самую сильную житейскую бурю.
Не просите прощения - Вам не за что просить прощение, потому как Вам действительно - больно и горько. Сейчас рушится Ваш старый, привычный мир, а это всегда больно.
Что происходит одновременно? Вы строите - и быстро строите, хотя и не замечаете этого, новый, свой, не придуманный мир. Вы уже изменили оценку событий, Вы изменили Ваше отношение к ним, определив их как "предательство". Вы ищете - и это самое главное - помощи Божьей. Вы, из пассивного наблюдателя стали действующим лицом, а значит, Вы меняетесь, развиваетесь, ищете опору. И она есть. Есть константы, которые всегда с Вами. Это любовь Вашей дочери. Это Ваша любовь к супруге (настоящая любовь не подвластна ни времени, ни пространству. Она просто Есть), это, наконец - ощущение присутствия Божия в своей жизни. Вот на этих якорях -Веры, Надежды, Любви - можно пережить самую сильную житейскую бурю.
Не говори, что нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог;
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Что ты в печалях изнемог;
Чем ночь темней, тем ярче звезды,
Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- ст. прапорщик
-
- Ефрейтор
Алексей, приветствую!
Это очень хорошо, что ее мать на Вашей стороне - у Вас есть союзник и помощник! С тещей Вы обсуждаете вашу общую проблему. Общаетесь с ней?
А друзья у Вас есть? Можете им выговориться?
Заставьте жену самой рассказать дочери о ее отъезде,. при этом - присутсвуйте, только не устраивайте разборок и скандалов, пжлст
Я перечитала еще раз Вашу тему - не кажется ли Вам, что Вы полностью растворились в своей жене, слишком много в нее вкладываете сили, души и прочего?
Как Вы относитесь к самому себе? Чем радуете себя? Чем балуете? Что у Вас есть лично Вашего?
Назадавала много вопросов, простите!
Я думаю, Вы понимаете, что отвечать мне на них вовсе не обязательно - главное, ответьте честно самому себе
Жизнь на месте не стоит - и что нам уготовано в будущем - ни кто не знает. Так что, примите то, что есть и оглянитесь по сторонам - может вокруг есть другая жизнь и она гораздо интереснее Вашей сегодняшней?
Это очень хорошо, что ее мать на Вашей стороне - у Вас есть союзник и помощник! С тещей Вы обсуждаете вашу общую проблему. Общаетесь с ней?
Заставьте жену самой рассказать дочери о ее отъезде,. при этом - присутсвуйте, только не устраивайте разборок и скандалов, пжлст

Я перечитала еще раз Вашу тему - не кажется ли Вам, что Вы полностью растворились в своей жене, слишком много в нее вкладываете сили, души и прочего?
Как Вы относитесь к самому себе? Чем радуете себя? Чем балуете? Что у Вас есть лично Вашего?

Я думаю, Вы понимаете, что отвечать мне на них вовсе не обязательно - главное, ответьте честно самому себе

Жизнь на месте не стоит - и что нам уготовано в будущем - ни кто не знает. Так что, примите то, что есть и оглянитесь по сторонам - может вокруг есть другая жизнь и она гораздо интереснее Вашей сегодняшней?

-
- ст. прапорщик
Мама ругала её плакала сказала через мой труп и так далее, я поговорил пару раз с её мамой сказал не надо давить помоги ей это твоя дочка прими её выбор ну в этом духе она успокоилась, наверно переживает немного я говорю ну сынка своего это я про себя и внучку то ты не когда не потеряешь Улыбаеться =) говорит дурак ты =)Скуч писал(а):Алексей, приветствую!
Если любить то ЛЮБИТЬ я не знаю кто так сказал может и не кто не говорил но сделать приятно человеку которого любишь приятней в 1000 раз чем сделать себе приятно вот она где радость моя и от этого я цвету и радуюсь и тем самым делаю и себе настолько хорошо что не чем это не заменитьне кажется ли Вам, что Вы полностью растворились в своей жене
Это счастье и Радость и с этим я живу, Главное чтобы человек был с душой с настоящей душой а с ней все остальное будет
даже в таких мелочах как секс простите за дурной пример

ну простой пример Относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе это ГАРМОНИЯ и не как иначе для меня
Я люблю себя но есть минус я Курю сигаретыКак Вы относитесь к самому себе? Чем радуете себя? Чем балуете? Что у Вас есть лично Вашего?

Радую себя всеми прелестями жизни ну я просто точнее не могу ответить может не понял может не выспался совсем 1 час то спал сегодня
Личного ? что у меня есть личного ???? все что нужно семье есть .... но я так понял это не материальный вопрос скорее философский
Что у Вас есть лично Вашего? очень сложно ответить ............ мой взгляд на мир, душа
как то я совсем не так ответил наверно =)
Скоро уеду по делам потом высплюсь и еще раз отвечу =)
-
- ст. прапорщик
Уставший я приехал домой, поцелуй дочки подарил мне нежность и радость
В наушниках Виктор Цой - Странная сказка
Завтра в храм
В наушниках Виктор Цой - Странная сказка
Завтра в храм
- Helenka
- Генерал-администратор
Помощи Божией, Алексей ! 

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я был на этом форуме более двух лет назад, я так же прожил 14 лет в браке и жизнь внезапно оборвалась..Долгих два года я бродил в темноте...очень сложный был период, но спустя время я пришел к мысли , что жизнь продолжается и осмотрелся по сторонам. Я жил на улице, на вокзалах познал этот мир с разных сторон..и поверьте жизнь стоит того, чтобы жить. Непросто было прийти в прежнее состояние, но вывод один-если хочешь выкарабкаться-помоги тому, кому хуже , чем тебе, не бросай себя на произвол судьбы..я не жалею. но два с лишним года потрачены, и чем раньше поймешь, что можно жить, любить и наслаждаться-тем быстрее выздоровеешь.