Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок писал(а):Обязательно выложу :)
Я рад :ulibka:
Совёнок писал(а):Когда-нибудь всё наладится, я верю ;)
Спасибо... :ulibka:
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Психологический тест онлайн
Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Tany, Я уже приняла решение не копаться в своем семейном прошлом. :) Слишком много негатива от этого. Стараюсь не вспоминать. Правда, что-нибудь обязательно напомнит. Даже телик почти перестала смотреть, слишком часто там твердят, что убийцами и ворами становятся дети из неполных семей (бред какой-то) :D
А маму я всё же люблю очень сильно. Вот она мне сегодня написала, что заберет меня из школы, так мне даже в школу захотелось :ulibka:
В людях я не разбираюсь, в себе тоже. Не знаю, что дальше делать. Когда думаю, какую бы профессию я могла бы выбрать, оказывается, что для одного у меня нет способностей, другое мне не нравится и т.д. А вывод напрашивается один и тот же - я бесполезная, тупая :((( Но что-то нужно с собой делать, пробовать. И буду. Хоть всю жизнь я буду ошибаться, снова искать новый путь, по крайней мере не буду сидеть на месте и жаловаться, что это всё из-за семьи и детства. Одиночество.. а в общем-то, зачем мне миллион так называемых друзей? Есть одна хорошая подруга, и хорошо.
Спасибо Вам, что поддерживаете, даете советы.. :13:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Marden
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Marden »

В школе были подобные проблемы,тоже коллективно издевались и все такое,было очень обидно я чувствовала себя ущербной,были проблемы с весом, и из за издевателсьтв и комплексов я изничтожила свой организм что бы похудеть.Мне хотелось хорошего отношения к себе я все время задавалась вопросом ну почему я такая, но в последующем я поняла что ждать от одноклассников ничего не стоит эти люди мне не помошники и в итоге я решила, а не забить ка ли мне на все и забила, мне стало во сто раз легче, я решила заниматься собой,своей жизнью.После школы стало все пучком, в школе люди окружавшие меня стесняли как то а теперь они в прошлом.Все плохое проходит,нужнол набратся сил и переждать и после наступит белая полоса.Люди жестоки,всегда найдутся те кто ударят в спину , в институте,на работе,это могут быть те от кого не ожидаешь,но будут и те кто поддержит и поможет.Вы самостоятельный человек,вы и только вы решаете как вам быть и с другими людьми точно так же.Все что с нами случается в жизни,не просто так,когда нибудь это нам пригодится,что бы быть сильнее,что бы переживать более серьезные трудности.Ну а еще веселее жизнь ;)
Скука — болезнь счастливых; несчастные никогда не скучают, у них слишком много дел.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Совёнок писал(а):
Винни писал(а):Просто надо учиться разбираться в людях.
Мне бы для начала в себе разобраться.. :27:
Человек в себе всю жизнь разбирается, для этого и дана жизнь. А в других людях надо учиться разбираться параллельно с изучением себя. И во всем этом надо просить помощи Божией.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Совёнок писал(а):Но что-то нужно с собой делать, пробовать. И буду. Хоть всю жизнь я буду ошибаться, снова искать новый путь, по крайней мере не буду сидеть на месте и жаловаться, что это всё из-за семьи и детства.
Совёнок, вы молодец! :13:
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

vaselissa
Рядовой
Рядовой

Сообщение vaselissa »

Совёнок писал(а): Я была с светло-рыжими волосами (летом они выгорали почти до блонда). .

Совёнок, привет, у меня племяшки - две рыжухи. Все любуются их цветом волс,а они с своего детства не любят
этот ярко- рыжий цвет волос.

А вот сайт прикольный https://www.redpeople.org/
Тебе успехов и вдохновения.

vaselissa
Рядовой
Рядовой

Сообщение vaselissa »

Совёнок писал(а):В людях я не разбираюсь, в себе тоже. Не знаю, что дальше делать. Когда думаю, какую бы профессию я могла бы выбрать, оказывается, что для одного у меня нет способностей, другое мне не нравится и т.д. А вывод напрашивается один и тот же - я бесполезная, тупая :
Милая девочка, всему ты научишься. Множество амбиций иногда не дают почувствовать себя счастливым. Ты можешь стать инженером или актрисой,врачом , добиться ученной степени.. А даст ли это тебе ощущение счастья и нужности? По всем твоим коментариям прослеживается одна и та же ошибочная установка,это - страх нереализовать свои амбиции.
Присущий тебе максимализм будет мешать тебе воспринимать себя такую какая ты есть, чего бы ты не добилась, ты не будешь ощущать удовлетворения, т.к. ты себя поставила в зависимость от своих амбиций и идеалов. Поэтому, тебе необходимо сейчас не столько срочно выбирать профессию, сколько учиться освобождаться из плена стереотипного мышления. Стать свободной от выдуманных идеалов человеком ,отвязать себя от придуманного совершенного образа идеального человека, и настолько стать свободной,чтобы ощущать себя уже сейчас достойной и нужной. Ощущать свою ценность и уникальность .
Именно сейчас на жизненном распутье при выборе направления ощущать себя достойной выбранной цели. А вот думать стереотипами, как - вот добьюсь какого-либо диплома,тогда стану нужной ,полезной - это не правильно. Совёнок,дорогая,ты пришла в этот мир и это не случайно именно ты ,такая одинокая и беспомощная нужна всему мирозданию.

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Начинаю потихоньку выползать из этого странного, жуткого состояния (депрессия?.. :27: ). В первую очередь нужно уделить хоть какое-то внимание своему здоровью. Была у кардиолога последний раз почти год назад, хоть мне и сказали прийти летом. Ну а я не пришла. Понадеялась, что если сердце не лечить, оно быстрее остановится. Сейчас, особенно почитав посты Самурая, поняла, что запускать это дело нельзя.. Так что к черту все дурные мысли, иду к кардиологу. Единственная проблема - лекарства. В прошлый раз мне выписывали дорогостоящий препарат, теперь, наверно, курс придется начинать заново, а значит, будет куча затрат. :(

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок, это, на мой взгляд, правильно... С лекарствами - понимаю, знакомая проблема... но уж лучше так, чем операции...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Cold Samurai писал(а):Совёнок, это, на мой взгляд, правильно... С лекарствами - понимаю, знакомая проблема... но уж лучше так, чем операции...
Самое главное - я не хочу их волновать, расстраивать. И деньги просить будет совестно. Даже на лекарства...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»