Ненавижу жизнь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу жизнь
ну программирование можно тоже как по пазлу изучать...
начать,допустим, с Delphi и С#, затем плавно перейти на С++ и так далее...
начать,допустим, с Delphi и С#, затем плавно перейти на С++ и так далее...
-
- мл. сержант
Спасибо создателям сайта
Большое спасибо этому форуму и сайту и всем кто мне помогал. Ещё хочу извиниться. Порой такое писал, что сейчас самому стыдно. И статьи на сайте тоже очень хорошие, в своё время очень помогли мне, спасибо их автору!
-
- мл. сержант
Тему мою восстановили зачем-то. Лучше бы весь этот бред удалили совсем.
У меня всё нормально. Есть планы на будущее, цели. Правда, не уверен, что всё это получится осуществить, но всё же попытаться стоит. ЛС я писать теперь не могу, так что отвечать буду здесь, если что.
У меня всё нормально. Есть планы на будущее, цели. Правда, не уверен, что всё это получится осуществить, но всё же попытаться стоит. ЛС я писать теперь не могу, так что отвечать буду здесь, если что.
-
- Ветеран
Рад за тебя!
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- Забанен
Павел
А что если представить, что все эти не хорошие мысли тебе навязаны?
Я то знаю, что люди даже не подозревают, что многие мысли могут нам быть от бесов. Это им выгодно что бы человек себя считал ущербным.
Вот читаю я тут про тебя и вижу человек ты хороший. Правда и таких мало. Просто когда к тебе приходит мысль что ты ущербный сразу говори "нет я не ущербный я нормальный". И так на все мысли.
Всё что ты описал такой была я когда-то. Вот в точку. Считала себя именно ущербной во всём. Но, сейчас я знаю, что я просто поверила в то, что мне пытались вогнать. Сейчас конечно не всё исправила, но половину уже прошла. И даже радоваться жизни начала
стараюсь над бедами смеяться. И верю, что и дальше мне поможет Бог. А трудно будет, я буду идти к хорошим людям. И буду свободной. И ты так думай. Ибо человек свободный, не угнетённый он может многое. Творить, создать красоту, нести любовь. Понимаешь о чём я? Молитва и вера в Бога вот что меня спасало и спасает всегда. Как только приходят плохие мысли молись. Можешь своими словами. Я вот по церковному и не могу молиться. Да простят меня верущие люди. Ну вот молитва для меня это разговор с Богом. А разговор может с Богом идти только из души. и девушка у тебя будет. Такая как ты. Вы вместе сможете выбраться из трудной ситуации. Я верю в это. Ты молодец. Дай Бог тебе силы. ты справишься. 
А что если представить, что все эти не хорошие мысли тебе навязаны?
Я то знаю, что люди даже не подозревают, что многие мысли могут нам быть от бесов. Это им выгодно что бы человек себя считал ущербным.
Вот читаю я тут про тебя и вижу человек ты хороший. Правда и таких мало. Просто когда к тебе приходит мысль что ты ущербный сразу говори "нет я не ущербный я нормальный". И так на все мысли.
Всё что ты описал такой была я когда-то. Вот в точку. Считала себя именно ущербной во всём. Но, сейчас я знаю, что я просто поверила в то, что мне пытались вогнать. Сейчас конечно не всё исправила, но половину уже прошла. И даже радоваться жизни начала

-
- мл. сержант
Спасибо за тёплые слова, alisa! Я так и делаю, стараюсь убеждать себя в хорошем. Ну и недостатки свои исправляю. Через пару лет, может быть, стану нормальным человеком. По поводу девушки, сначала решу свои проблемы, потом и попробую с кем-нибудь познакомиться. Кстати, что ты имела в виду, когда написала, что девушка будет такая как я?
- tany
- полковник
Павел, можно отвечу я?
в отношениях подобное притягивает подобное, вопреки законам физики
в отношениях подобное притягивает подобное, вопреки законам физики

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
-
- Забанен
Павел
Не это я не про себя говорила. Я уже при муже почти два года. Пристроеная что ли

Спасибо Тане за меня ответила.
Я хотела сказать, что будет такая девушка как ты. Вот я поняла, что в отношениях очень на большем месте - это когда тебя понимают. А когда можно понять, когда переживаешь то же самое.
Не это я не про себя говорила. Я уже при муже почти два года. Пристроеная что ли

Спасибо Тане за меня ответила.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
прочитал всё внимательно и подумал что этого не может быть.очень странно читать описание собственной жизни от обсолютно постороннего человека.всё тоже.даже чуть хлеще.поправки на то что я ушел из школы закончив 9 класс.не стал продолжать учёбу.однако пошел в лицей.там "отучился" 2,5 года.которые я считаю навсегда и бессмысле потерянными.я не красавиц,а урод в буквальном смысле,без преувеличения.мне так плохо,а тут ещё такое.никогда бы не подумал что смогу увидеть болие мение схожего со мной человека.мне 22 года.работаю.личной жизни нет.ненавижу весь мир и себя...
Уважаемый Nikita, эта тема не предназначена для обсуждения проблем других пользователей. Пожалуйста, откройте собственную тему для того, чтобы рассказать о том, что Вас тревожит.
Грейс
Уважаемый Nikita, эта тема не предназначена для обсуждения проблем других пользователей. Пожалуйста, откройте собственную тему для того, чтобы рассказать о том, что Вас тревожит.
Грейс