Я - ничтожество!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я - ничтожество!!!

Сообщение Femme Fatale »

Грейс писал(а):
Femme Fatale писал(а): Да. Бьюсь как рыба об лёд. Всё впустую. :10:
А что Вы конкретно уже пробовали? На какую должность хотите устроиться? Какие способы поиска использовали? Как Вы ведёте себя на собеседовании? В чём одеты? Что говорите? Как держитесь? Если Вы хотите, напишите мне ЛС, и там мы обсудим все эти вопросы; может быть, я чем-нибудь смогу помочь - у меня есть опыт в этих делах.
В том-то и дело, что живу я в жопе мира и найти здесь работу нереально. Ищу удаленно, но никто!!! не откликается на резюме.
Выход один - уехать. Куда? как? на что? и пр.пр. вопросы без ответа.

Нашла в просторах интернета интересный текст песни. Очень зацепило. Я бы даже сказала, в тему сайта.
НАЧНИ ВСЁ С НУЛЯ !

Время пришло, время не ждёт, время зовёт тебя.
Встань над судьбой, встань в полный рост, снова создай себя.
Всё оставь за чертой,
И в борьбе с суетой
Всё разрушь, всё разбей,
Сотвори новый мир,
И, воскреснув, начни всё с нуля.

Начни всё с нуля!
Рождённый свободным, ты сможешь летать.
Начни всё с нуля!
Твой час наступил – больше нечего ждать.
Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!

Это твой шанс, это твой крест, это твоя судьба.
Ты победил, значит, тебя не превратить в раба.
В новой схватке с судьбой
Оставайся собой.
Будь спокоен и смел.
Знай, что ты победишь,
Чтобы снова начать всё с нуля.

Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!

Если ты горд, если ты смел, если ты в чём-то прав,
Ради толпы пыл свой не прячь, не усмиряй свой нрав.
Да, твой путь непростой,
Но ты знаешь: он – твой!
Верь себе, верь в себя,
Сохрани свой огонь
И не бойся начать всё с нуля.

Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!
Начни всё с нуля!
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив

Диагностика предрасположенности к суициду
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

Femme Fatale писал(а):В том-то и дело, что живу я в жопе мира и найти здесь работу нереально. Ищу удаленно, но никто!!! не откликается на резюме.
Прямо-таки совсем-совсем нереально? На какую же должность Вы хотите устроиться? А почему бы и вправду не уехать? Куда? В мире много интересных мест. На что? На первое время можно остановиться у родственников или друзей, если Вы поедете туда, где они живут. А там подыскать себе съёмное жильё. Поменять квартиру, в конце концов.

Текст песни очень понравился :) Очень оптимистично :)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Твоя Надежда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Твоя Надежда »

В том-то и дело, что живу я в жопе мира и найти здесь работу нереально. Ищу удаленно, но никто!!! не откликается на резюме.
Femme Fatale,

Ну, знаете ли, не вы одна живете в ж... мира. Миллионы людей живут подальше этого смаого места, поглубже, простите за анатомические сравнения. И ничего! И выкарабкиваются! Я вон тоже из захолустного городка под Киевом, выпустилась из университета, со мной выпустилось еще 2000 человек, и все разбежались, как мыши - кто после иняза пошел рыбой на рынок торговать, кто поехал в Данию ухаживать за свинками, а кто в Италию подался инвалидам ж... мыть за копейки (простите за грубость, просто стараюсь называть вещи своими именами), и далекоооо не самые худшие так применили свое образование, поверьте мне! Такие светлые головы поуезжали в никуда, что я потом только и успевала удивляться такому повороту событий...

Но не об этом сейчас. Так вот, я тоже сначала думала лапки свесить, и пойти рыбой торговать, а потом как-то обидно за себя стало. Была лучшей на потоке - и теперь такое вот? Поехала в Киев практически с пустыми карманами, ни одного знакомого, ни одного друга у меня там не было. Ни одной живой души! Сняла комнатенку у таких фриков престарелых, что потом дни считала до того момента, когда смогу с зарплаты снять себе жилье нормальное. Дождалась ведь. Это закономерность - пока не попробуешь, не узнаешь, каково оно. Если вы так и будете сидеть в своем захолустье, и лелеять пакостные мысли, жалеть себя, лежа на диване, то так и останетесь там же, где и находитесь. За вас никто и никогда ничего не сделает. Стоит попробовать уехать, и начать новую жизнь. Даже если придется кого-то поднапрячь, и причинить кому-то маленькие неудобства. О себе нужно думать сейчас, и себя за уши вытаскивать из болота, а о других вы потом подумаете, когда уже на ноги станете.

О трудоустройстве: святой закон есть - будьте хитрее! Это не значит - будьте обманщицей, или аферисткой. Нет, Боже упаси! Просчитывайте на несколько шагов вперед. Ведите себя уверенно, и расслабьтесь, ради Бога! Наберите на компе несколько разных резюме, на разные вакансии, которые подходят вам по вашему образованию, разошлите эти резюме на разные объявления по трудоустройству, в разные города, и ждите ответа. В чем здесь хитрость? Ищите объявления о вакансиях с предоставлением жилья, едьте, цепляйтесь, работайте некотрое время, попутно ищите нормальную работу. Готовьте себя к тому, что сразу в шоколаде вы не будете, но и по подвалам ночевать, и дворником работать тоже навряд ли придется. И еще - я уверена, что 80% успехаэто хорошее резюме. Если нужна помощь в составлении резюме - обращайтесь. Сварганим такое, что все будут плакать от умиления. Уж я-то умею, поверьте...Итак, помощь, которую я готова вам оказать, кроме своих тупых советов: могу составить вам резюме,могу дать подборку вакансий по вашей специальности, и в вашей стране, с предоставлением жилья, и проч. Искать я умею - собаку съела в этих делах. Толк будет - могу поручиться. Главное - ваше желание. Так что, если заинтересованы в реальной помощи, а не в моем никому не нужном красноречии, обращайтесь. Помогу.
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.(Наполеон Бонапарт)

Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Femme Fatale »

Твоя Надежда писал(а):
Если нужна помощь в составлении резюме - обращайтесь. Сварганим такое, что все будут плакать от умиления. Уж я-то умею, поверьте...Итак, помощь, которую я готова вам оказать, кроме своих тупых советов: могу составить вам резюме,могу дать подборку вакансий по вашей специальности, и в вашей стране, с предоставлением жилья, и проч. Искать я умею - собаку съела в этих делах. Толк будет - могу поручиться. Главное - ваше желание. Так что, если заинтересованы в реальной помощи, а не в моем никому не нужном красноречии, обращайтесь. Помогу.
Я вам очень благодарна! Но как я могу с вами связаться???

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Руководствуясь п. 6.3 Правил форума, мы не можем разрешить публикацию координат для связи.
Предлагаем альтернативный вариант: создать личный дневник либо тему в разделе "Помогите советом" и там выложить "рыбу" правильного, на Ваш взгляд,резюме.
Это может быть полезно и для других участников форума, испытывающих затруднения с поисками работы.

С уважением, Белоснежка.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Femme Fatale, а Вы куда сами хотели бы переехать? Например, по моим расчетам, в Петербург надо для комфортного старта тысяч 45-50, (можно дешевле, но только если скооперироваться с еще одним надежным переселенцем, а лучше двумя) это если снимать комнату, а если продать свое жилье и наскрести тысяч 800, то к нам можно переехать вообще без накладных расходов, сразу свой угол заиметь... Могу дать адрес сайта, где реальную помощь оказывают, во всяком случае, на любой вопрос ответят.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Твоя Надежда писал(а):
Femme Fatale,

могу дать подборку вакансий по вашей специальности, и в вашей стране, с предоставлением жилья, и проч.
Будьте добры, сделайте подборку по менеджер по качеству\инженер по качеству\консультант по системам менеджмента\специалист СМК (только не хим, не фарм) и всё в этом роде. Я конечно постоянно мониторю сайты, но может и вы сможете чем-нить помочь.
Спасибо!

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Сергей писал(а):Femme Fatale, а Вы куда сами хотели бы переехать? Например, по моим расчетам, в Петербург надо для комфортного старта тысяч 45-50, (можно дешевле, но только если скооперироваться с еще одним надежным переселенцем, а лучше двумя) это если снимать комнату, а если продать свое жилье и наскрести тысяч 800, то к нам можно переехать вообще без накладных расходов, сразу свой угол заиметь... Могу дать адрес сайта, где реальную помощь оказывают, во всяком случае, на любой вопрос ответят.
Дайте пожалуйста!
Спасибо!

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Илья-95
Рядовой
Рядовой

Сообщение Илья-95 »

Здрасте. Прочитал я ваше письмо. У меня примерно такая же ситуация. И вот что я вам скажу: смысл жизни как таковой есть, но не все его способны увидеть и принять этот мир таким, какой он есть. Лично у меня бывают перепады настроения. Иногда у меня бывает бешенное желание жить. А иногда-и умереть. Последнее бывает продолжается довольно долго. А подороге думаю: что со мной будет после смерти? Куда я попаду? Как будет на земле после меня? И как-то не решился еще, если вам написал (мертвые по инету писать не могут)

Если есть желание, Вы можете открыть свою тему в этом разделе, мы постараемся Вам помочь.
С Уважением, Белоснежка

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»