Больше нет надежды
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Больше нет надежды
janibeg, где ты? Как жаль, что не могу написать тебе в личку! Я делаю все, что ты говорил! Слышишь? Все до последнего пункта!!!И буду делать!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Надя, повторюсь как в одной из тем...
Полюбите себя....это и есть главное правило..это и есть ВАША АУРА....
Любите себя такую..неуклюжую ли....красивую ли....немного глупую ли..
ЛЮБИТЕ...
если вы не любите,кто полюбит?
Полюбите себя....это и есть главное правило..это и есть ВАША АУРА....
Любите себя такую..неуклюжую ли....красивую ли....немного глупую ли..
ЛЮБИТЕ...
если вы не любите,кто полюбит?
-
- полковник
Ира, привет! Я очень хочу с тобой встретиться! Давай тогда потом, когда получится. Только я далеко не такая веселая, как ты. Сегодня вот опять настрой ниже плинтуса.
То я беру верх над своим настроением, то оно - надо мной.

- IRomashka
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Надюш, я свое настроение веселое культивирую как могу - просто когда-то давно мне пришлось стать сильной, чтобы не быть больной. Я выбрала первое. А сильная женщина - она же не каменная, потому и разбавила веселым нравом - детство было счастливым, так и пусть перетекает в меня, взрослую, только добавляя жизненного опыта, из которого все что не нравилось - забываю, а все хорошее беру себе )))Nadia писал(а):Ира, привет! Я очень хочу с тобой встретиться! Давай тогда потом, когда получится. Только я далеко не такая веселая, как ты. Сегодня вот опять настрой ниже плинтуса.То я беру верх над своим настроением, то оно - надо мной.
А помаду - выбрось, если НЕ ТА, не надо собирать и жалеть. Снова сходи за новой, дерни за рукав девушку-консультанта, пусть потратит на тебя пол-часа и подберет то что надо )))
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
-
- полковник
Раскисла совсем.IRomashka писал(а):А помаду - выбрось, если НЕ ТА, не надо собирать и жалеть. Снова сходи за новой, дерни за рукав девушку-консультанта, пусть потратит на тебя пол-часа и подберет то что надо )))

- Грейс
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Наденька, ты чего?? Из-за чего раскисла?? Из-за этого, что ли, гм, псевдомужчины, который тебе таких мерзостей наговорил?? Я прочитала вот этоРаскисла совсем.![]()
и очень жалею, что сразу не успела ответить... Дорогая, ну КАК же можно из-за такого, как этот, расстраиваться?? Да он даже твоей домашней тапочки не стоит, не то, чтобы даже позволять себе думать о нём и забивать свою светлую голову им! Ещё раз тебе скажу, что перед тем, как полюбить другого человека, нужно сначала полюбить себя! Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают собой равноправие, взаимное уважение, взаимную любовь и наличие взаимных ценностей и интересов. Без этих составляющих это уже не отношения, а пытка какая-то, согласна? И хорошо, как сказала Сестричка, что он вовремя выдал себя, показал, какой он мерзкий и отвратительный тип!! А представляешь, если бы у Вас что-то серьёзное было, а он бы вдруг такое выдал?..Стыдно признаться, но это и есть тот самый, которого меня угораздило полюбить и который выбрал не меня, а другую! Который нуждался в моей помощи и которому я помогала изо всех сил. Из-за которого я чуть было не... ( ну, не только из-за него, но он хорошо добавил к моему состоянию). Это ТОТ САМЫЙ!!!
Так. Ты ведь в Москве у нас живёшь, а косметические магазины у нас работают до 21-22. Почему бы тебе прямо сейчас не сходить и не потеребить консультантов, попросив их подобрать тебе помаду? Дело не в помаде, а в том, что ты сможешь отвлечься и почувствовать хоть какую-то заботу о себе, пусть и за твои же деньги. Но это всё равно доставит тебе хоть какое-то удовольствие, тем более, если выбор окажется удачным!Какая уж тут помада!

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- полковник
Не только из-за него, наверное. Ну, вот сижу одна все выходные, даже словом перекинуться не с кем. И сколько уже таких выходных было! Иногда ничего, терплю, а иногда так давит это! Вдруг вспомнился совершенно одинокий Новый Год. И подумалось, что и следующий будет такой же... Когда впереди не видно ничего светлого, бывает очень тяжко. Никакого проблеска! Надо терпеть, я знаю. Как-то же держатся люди в камерах-одиночках, а это же еще хуже. Я хоть могу в окно посмотреть, на улицу выйти. Но, видимо, очень слабая я. Берет тоска за горло.Грейс писал(а):Наденька, ты чего?? Из-за чего раскисла?? Из-за этого, что ли, гм, псевдомужчины, который тебе таких мерзостей наговорил??
Он, конечно, псевдомужчина. Но мы встречались с ним, РАЗГОВАРИВАЛИ, я видела ЖИВЫЕ ГЛАЗА НАПРОТИВ. А теперь нет и этого. Как на необитаемом острове.
Нельзя все время ныть, роптать на судьбу. Я и не хочу! Я ПЫТАЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ, СМИРИТЬСЯ. Честное слово! Изо всех сил! Раз судьба изолировала, значит - так надо! Но очень трудно. Заснуть и забыться. Хоть на время.

А живу я в Подмосковье.
-
- полковник
Привет, Sauliux. Нет, у меня телевидения нет. Здесь оно кабельное, очень дорого платить за него. А что? Там что-то интересное идет?Sauliux писал(а):Nadia,
У тебя показывоет REN TV ??
-
- мл. лейтенант
Будут показывать оооочень xороший фильм.
"21 грам" называеться. Я этот фильм смотрел 3
раза - и ещё буду смотреть.
"21 грам" называеться. Я этот фильм смотрел 3
раза - и ещё буду смотреть.