Без будущего

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
delfina24
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Без будущего

Сообщение delfina24 »

netak писал(а):
delfina24 писал(а):Да...только от себя не скроешься...Валерьяка помогает немного
Да, девочка! :)
От себя не скроешься, да я и не предлагаю.
Только дать покой сердечку.Отдохнуть самой :)
А дальше видно будет.
Ничего не загадывай наперед.
Принимай все с радостью , не парь головку Его проблемами, не Твоими.
Твоя забота - это Ты, Твое спокойствие и благополучие.
Подумай о себе.
жизнь не кончается на твоем МЧ.
Это всего лишь остановка.
Да и любой конец- есть начало чего-то нового.
Такова круговерть жизни :13:
Спасибо

Психологический тест онлайн
delfina24
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение delfina24 »

Поговорите со мной, пожалуйста...
Так грустно...сегодня на работе...но не могу ни на чем сосредоточиться, все мысли в одну сторону...
Как сделать, чтобы было не так обидно? Посоветуйте, пожалуйста =(((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

delfina24 писал(а):Поговорите со мной, пожалуйста...
Так грустно...сегодня на работе...но не могу ни на чем сосредоточиться, все мысли в одну сторону...
Надо ощутить в себе истинную величину своего сердца, а оно всегда намного больше, чем это нам представляет наша дура-психика, - и великодушно простить всех.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Агния Львовна писал(а):
delfina24 писал(а):Поговорите со мной, пожалуйста...
Надо ощутить в себе истинную величину своего сердца, а оно всегда намного больше, чем это нам представляет наша дура-психика, - и великодушно простить всех.
Да, я уже давно всех простила =)
Просто обидно за себя, печально, грустно, больно...
И лапки тянутся написать сообщение в контакте...или в аське...Я мужественно бью себя по рукам и не делаю этого! ВЕдь я понимаю, что от этого будет только больнее...но это ничего не изменит

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Всем привет!

День прошел очень даже хорошо (учитывая ситуацию)! На работе запуск ответсвенного проекта, поэтому даже отвлеклась от мыслей о...

И вообще решила, что ничего криминального не произошло...по крайней мере в МОЕЙ жизни)))
А ОН пусть сам разбирается со своими проблемами - это уже его личное дело....я в это лезть не собираюсь...Вот такие мысли...

А завтра с подругами идем в кафе...
Кроме того, решили на праздники в марте 6-8 с подружками съездить куда-нибудь (Новгород, Мышкин, Ярославль...), еще пока правда не определились куда...

А на 23 февраля я еду в Прагу))) в команидровку....если конечно визу дадут.... :24: А вполне могут и не дать =(
Ну тогда тоже отчаиваться не буду, ведь тогда у меня будут полноценные праздники!!!

Всем кто поддержал меня, огромное спасибо! :23:

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Улучшение?

Сообщение Andrеу-SPb »

Ну и слава Богу.
-----------------------------------------------------------
10 февраля:
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии…

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Здравствуйте, Ольга!
Очень за вас рада! Путешествия - это всегда здорово, и очень хорошо, что вы находите в себе мужество и силы радоваться.
Думаю, что у вас все-все получится! Это хорошо, что "держитесь" и не пишете. Только освободившись от прошлого, можно жить в настоящем. По-настоящему радоваться, дышать, увлекаться, разочаровываться...
Опять возвращусь к тому, что никто, и втом числе вы сами, не знаете, как дальше будет развиваться ваша жизнь, но это не должно вас ни тревожить, ни тем более печалить.
Хорошо, что сдерживая себя, никак не даете о себе знать. Я знаю, что это очень тяжело. Но, по крайней мере, вы делаете все возможное, чтобы жить честно. Поверьте - никакие временные достижения ничего не значат по сравнению с этим великим счастьем - честно прожить жизнь.
Успехов, удачи и приятных поездок.

delfina24
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение delfina24 »

Ненавижу 14 февраля и вообще ненавижу февраль...
Хорошо, что целый день была на работе, там как-то веселее....
Пожалуй лягу по-раньше спать, а завтра уже 15 февраля будет!

Всем-всем, кто встречает этот праздник один, желаю терпения и любви!

Пусть любовь согреет все одинокие сердца на этом форуме, как теплое весеннее солнышко!

Хочу дружить с участниками форума очень-очень!!!! Буду рада общению!

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Замечательное пожелание к Сретению! Ведь 14 февраля - это предпраздненство Сретения по церковному календарю. А я Вам, Ольга, желаю, помимо здоровья и обретения мира в душе (а там уже и личная жизнь наладится, вот увидите), чтобы в Вашей жизни произошла Встреча. Та самая таинственная встреча, когда душа встречается со своим Небесным Отцом.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Davlos писал(а):Замечательное пожелание к Сретению! Ведь 14 февраля - это предпраздненство Сретения по церковному календарю. А я Вам, Ольга, желаю, помимо здоровья и обретения мира в душе (а там уже и личная жизнь наладится, вот увидите), чтобы в Вашей жизни произошла Встреча. Та самая таинственная встреча, когда душа встречается со своим Небесным Отцом.
Сретение, последний день Масленицы, завтра начало Великого поста - нашего восхождения к Пасхе... Мало нам своих православных праздников, чистых и разумных?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»