Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.
- nerada
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.
лапонька, подумай... только очень хорошо подумай... а ты хотела бы такого мужа как он? только говори не сердцем и не сразу, а подумай... рожать детей от человека, который бухает как прачка, совершенно не отвечает за свои слова, да и женщин, откровенно говоря, не очень уважает. будь я твоей сестрой или лучшей подругой, к батарее наручниками пристегнула бы, но к такому не пустила на пушечный выстрел. ты в выборе мужчины должна думать головой, ты не только за себя, ты за детей отвечаешь. в твоей жизни вообще не должно быть места мужчине, который не старается это место занять.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
- Грейс
- Психолог
Милая Катя, а тебе нравится такая жизнь? Тебе разве нравится терять самое лучшее время своей жизни на какого-то сомнительного алкоголика, который тебя ни во что не ставит, всячески использует тебя и унижает? Ты говоришь, что живёшь "мыслями о счастливом будущем". Кать, ты серьёзно думаешь, что у тебя с этим человеком может быть счастливое будущее? Каким ты себе его представляешь? Ты, вся избитая и измученная, с голодными детьми, и твой принц, сидящий на диване и попивающий национальный коктейль "ёршик"?Ненормальная писал(а):Здравствуйте,ВСЕ.Грейс,вы спрашиваете как дела,могу сказать что ничегои не изменилось,всё точно также.я бегаю за ним,а ему пофиг.да мне видимо уже тоже,я привыкла уже жить этими мыслями о счастливом будущем,но видимо не судьба.
Катя, а ведь это только начало! Если у тебя сейчас уже такое "счастье", то что будет дальше?nerada писал(а): если бы ты была счастлива от любви, ты бы тут не была. разве не так?
Задумайся, для чего ты, молодая и красивая девушка, растрачиваешь себя, свои силы на пустое? Тебе сейчас надо совершенно о другом думать - у тебя самая прекрасная пора в жизни идёт! И ты обязательно встретишь своего человека, который будет тебя достоин, и любовь с которым у вас будет взаимна.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- сержант
Всем здравствуйте)))я не знаю,даже с чего и начать.неделю назад,я познакомилась с молодым человеком(!),ну точнее он со мной познакомился.(у нас была дискотека в техникуме,я так то не хожу,но тут решила развеяться)он был на машине ,с другом ,а мы с подругами как раз вызывали такси,но не могли дозвониться,они предложили подвезти,мы сначала отказались,но потом выяснилось что один из молодых людей знакомый моей подруги.они подвезли нас,а я живу дальше всех и меня самую последнюю,мы в машине в двоём остались когда я сначала испугалась,а потом думаю,чего бояться,всякого уж повидала,да и тем более он нам всем номер свой дал.предложил покататься по городу,я не отказалась.посидели поговорили,а я еще когда в машину села почему то для себя решила,что он мне нравиться ,потом отбросила эту дурацкую мысль.а он когда уже немного прокатились,видимо посмелел,и сказал что специально друга раньше домой отвез,чтоб со мной остаться,сказал что нравлюсь,наделал комплиментов,и сказал что хочет серьёзных отношений со мной.я подумала что шутит,посмеялась,и стала выходить(дело происходила у моего дома),он спросил не поцелую ли я его на прощание,я сказала НЕТ,и чтоб так не торопился.
на следующий день он позвонил мне предложил покататься,в этот же вечер сказал что хочет познакомиться с моими родителями,я даже испугалась,не думала,что он и правда так настроен.
а юрка позвонил за эти полторы недели которые не виделись,два раза оба раза пьяный,говорит что скучает,но мне почему то всё равно,а сердце разрывается когда голос его слышу...
на следующий день он позвонил мне предложил покататься,в этот же вечер сказал что хочет познакомиться с моими родителями,я даже испугалась,не думала,что он и правда так настроен.
а юрка позвонил за эти полторы недели которые не виделись,два раза оба раза пьяный,говорит что скучает,но мне почему то всё равно,а сердце разрывается когда голос его слышу...
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
- nerada
- полковник
молодечик!
главное не в омут с головой
а вообще, ностальгия по "тому" еще будет долго... но мы же справимся с этой болячкой
)

а вообще, ностальгия по "тому" еще будет долго... но мы же справимся с этой болячкой

-
- сержант
надеюсь)спасибо 

когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
- nerada
- полковник
только обязательно пиши, что у тебя и как!! мы тут за тебя волнуемся!!!
- Ирина87
- ст. прапорщик
Миленькая, знаешь, а ведь молодой человек, который тебя на машине катает, он тоже как-то подозрительно решительно настроен. Не хочу тебя огорчать, но это может оказаться простым разводом- обычно ребята редко хотят с родителями так сразу знакомиться, может он так твою бдительность усыпляет? Типа, он такой с серьезными намерениями, чуть ли не свадьба завтра...
Все-таки, кататься нужно аккуратно

Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...
- nerada
- полковник
Ирина, но тут тоже бабка на двое сказала... может он давно уже искал подходящую девушку строгую (которая не сразу в койку), и тут сразу влюбился... я такие случаи знаю... конечно бдительность никогда нельзя терять, но и сразу ждать хужшего нельзя
- Ирина87
- ст. прапорщик
Хм
Ну если не сразу в койку - это еще не значит что такая уж строгая, ИМХО
Вотмои знакомые ребята считают, что недоступная девушка и кататься с кем-попало не будет
Хотя, если чел свой, проверенный, то скорее всего зацепила прям парня

Вотмои знакомые ребята считают, что недоступная девушка и кататься с кем-попало не будет
Хотя, если чел свой, проверенный, то скорее всего зацепила прям парня

Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...
- nerada
- полковник
уже не с кем попалоНенормальная писал(а):мы сначала отказались,но потом выяснилось что один из молодых людей знакомый моей подруги