Бесконечная пустота

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Бесконечная пустота

Сообщение Ируня »

Wall-E не верю я уж простите, что он так самоутверждается. Не верю. И вообще я не хочу думать о том, что он плохой.... он просто запутался, потерялся, боится, бежит от себя от меня... да не знаю что еще.... но только не плохой, не злой, не жестокий...
Ну неужели я дожила до такого возраста и совсем ничего не вижу???? Ну тогда я вообще не знаю как тогда жить, как верить людям, как общаться с ними. Тогда в каждом человеке нужно искать какой-то подвох, ложь и попытку что-то от тебя получить??? Тогда тем более зачем так жить.???

Придется видимо и правда писать письма.... правда по-моему я скоро совсем перестану видеть.... у меня была операция на глаза и за-за постоянных слез пошли какие-то осложнения. Глаза страшно болят, как будто в них плеснули кислотой. Уже 1,5 месяца лечусь, заболел уже и второй глаз.... а не плакать не могу.... сами текут и не останавливаются.....

Не понимаю я для чего мне все это? Для чего был он? Для чего были мы? Устала я.....терплю, терплю, но что-то уж очень больно.... физическую боль в 1000 крат легче перетерпеть чем эту....

Проблема еще ведь в том, что я ведь уже теряла.... когда погиб Сережка я не знала что делать, но я не могла ему позвонить, я не могла ему написать вот и выла и рыдала от беспомощности..... но Саша то ЖИВ!!!!!

Психологический тест онлайн
Лина И
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Лина И »

но Саша то ЖИВ!!!!!
Вооот!!! Саша жив и значит есть вероятность, что когда нибудь он сможет прочитать эти твои написанные ему, но неотправленные письма!

Ириш, я могу понять, что у тебя потеря муж наложилась , сассоциировалась с вашим с Сашей разладом, и поэтому ты боишься, что он так же ичезнет, как и муж, вот и терзаешь телефонную трубку.
Ириш, понимаешь, нужно успокоится, нужно дать успокоится и Саше.
Пониаешь, ты же можешь напугать его и он начнет скрываться от тебя, ну зачем доводить до этого?

Попробуй поговорить с психологом, потому что нужноуспокаиваться, ты сама себя скушаешь.
Видишь уже пошли расстройства здоровья, и вобще, не любят мужчины заплаканных и истерзаных женщин.
Так что давай сначала к глазному, потом к психологу.

Берем себя в руки, успокаиваемся, идем к врачам, потом в парикмахерскую или салон красоты или еще куда нибудь, чтобы почуствовать себя женщиной, единственной, неповторимой и прекрасной. :)
А уже потом будем думать, что делать с Сашей. (если конечно к этому времени все само собой не разрешится)

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ирочка, милая...
вы все в одну кучу свалили(((
Ируня писал(а):не верю я уж простите, что он так самоутверждается. Не верю.
ну вы можете не верить, но по вашему описанию это именно так(
а вообще мужчины они в 90 % случаях самоутверждаются за счет женщин((( а уж тем более когда мужчина младше, да в таком возрасте... ах как ему льстит, что по нему страдает и мучается врослая, красивая, умная женщина...
Ирочка, вы меня простите... но если бы у него что-то к вам було, то он был бы с вами, рядом... потому, что в таком возраст мужчины до крайности импульсивны. "люблю! гори все! люблю, женюсь!" а раз этого не происходит, то все остальное просто отмазки... он еще не дорос ни до того, как с женщинами правильно расставаться((
Ируня писал(а):Тогда в каждом человеке нужно искать какой-то подвох, ложь и попытку что-то от тебя получить???
нет.. ни сколько...
но и доверять на ве 100 не стоит... имхо...
Ируня писал(а):Ну неужели я дожила до такого возраста и совсем ничего не вижу????
неа))) вы просто ведете себя как нормальная влюбленна, страдающая женщина))) мы все так себя ведем в подобных ситуацих)
затем и нужны подружки\дружки чтобы хоть чуть-чуть в чувство прийти и не орать, что "вы нифига все не понимаете, он самый лучший!!!!"
Ируня писал(а):Не понимаю я для чего мне все это? Для чего был он? Для чего были мы? Устала я.....терплю, терплю, но что-то уж очень больно.... физическую боль в 1000 крат легче перетерпеть чем эту....
каждому человеку что-то дается, чтобы он что-то понял...
я была в ситуации похожей на вашу. в свое время я пняла зачем мне это было дано, для того чтобы я научилась головой думать и рассужлать, а не жить только эмоциями...
подумайте, какой урок вы можете вынести из сложившегося положения?

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Тук - тук!!!
Как дела?

:13:

Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ируня »

Большая просьба. Перенесите пожалуйста эту тему. Не хочу чтобы кто-то волновался. Сильно заболела. Лежу. Много думала.
Да больно, да трудно пережить, да тяжело. Но.... это немного другая тема, а никак не сведение счетов с жизнью. У меня все будет хорошо. Надеюсь....

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Ириша!
Выздоравливай!
Я правда беспокоилась о тебе :2:

Дай тебе Господи здоровья и благоплучного разрешения всех жизненных затруднений!
От всей души желаю!
С наступающими тебя праздниками! :13: :13: :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»