Смерть как выход?...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Павлуша
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смерть как выход.

Сообщение Павлуша »

Славок писал(а):а сидеть у кого то на шее я не хочу
Интересная логика. А похороны сейчас сколько стоят Вы знаете? А боль родителей и возможное ухудшение здоровья от этого? А их надежды, что когда они состарятся и станут немощными - то им хоть продукты из магазина есть кому принести? А их позор и унижение, что они оказались родителями самоубийцы?.....
Да и до совершеннолетнего возраста, они же как-то терпели Ваше "сидение на шее" и наверняка с радостью терпели.

А насчет работы.... я в середине 90-х остановил водилу-дальнобойщика с Украины. А в то время с Украины сюда народ толпами валил - за любую работу хватались - там совсем не было. Ну и я этого водилу по-человечески, просто спросил - неужели правда, нет совсем работы на Украине? Он мне сказал слова, которые я до сих пор, для себя девизом держу : "для лодыря нигде нет работы, а если у меня есть желание работать, так я и на Украине и на луне работу найду"

Простите, если смутил.
Внутри, в сердце наша родина, и если не найдем места там, то нигде, ни в каком уголке земли не найдем. Там, куда хотите ехать, покоя не найдете. Терпением стяжите души ваши!

Психологический тест онлайн
Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

jully писал(а): Давай разберемся, чего ты больше всего боишься в этой ситуации. Позора?
Да именно позора,а его не избежать,это для меня хуже всего вот и состояние сейчас такое,что делать не знаю
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

Rabia
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Rabia »

Может, не к месту, но насчёт жить с позором... А самоубийство тоже в какой-то мере позор, все "доброжелатели" будут "перемывать косточки", стебаться из-за слабости, извините, конечно, но это вполне вероятно.
Просто хотела бы привести пару цитат из сериала "House.M.D.":
"Ребекка: Я просто хочу умереть хоть с небольшим достоинством.
Д-р Хаус: Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне наплевать, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Это всегда отвратительно — всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть."

jully
майор
майор

Сообщение jully »

..расскажи, что такое позор. прости, пожалуйста, я не издеваюсь, правда забыла...
Тебе стыдно за те слова, которые ты сказал? Ты сейчас не думаешь так, как тогда? Или тебе страшно от самого факта, что начальник станет оскорблять тебя перед сослуживцами?
Дорога возникает под ногами идущего(с)

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Да мне стыдно за всё что я натворил и перед начальством и перед сослуживцами и конечно я так не думаю как тогда,боюсь и оскорблений от них,ещё могут что то не сказать а будет видно что думают,и если не уволят то такое отношение будет годами,а начальник умеет унизить и так может продолжать долго вот я и боюсь этого всего.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Вы меня не поняли. Меня Бог позвал за собой, позвал жить в вере, жить с Богом. Я про это, а не про дьявола, который хочет всех людей довести до самоубийства.
Славок писал(а):И как я слышал прощение высшая благодать и не всякий удостаивается этого?
Прощение от Бога получает каждый, кто его просит через крещение или через исповедь.
А самому учиться прощать тоже нужно, это великий труд - научиться прощать всех людей. И без Божьей помощи этого не достигнуть.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Извините,если бог поможет мне пройти эту ситуацию в которую я попал,только лишь по своей вине,я тоже изменю своё мнение о мире и всём остальном.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Это дьявол внушает человеку, что после такой (по сути весьма незначительной) истории уже и жить нельзя. Не верьте ему, он обманщик. Просите у Бога помощи, чтобы научиться не обращать внимания на то, как другие люди на Вас смотрят - тогда они и будут смотреть на Вас нормально. И просите у Бога помощи, чтобы в понедельник поступить правильно и не наделать новых глупостей. И бабушек просите, чтобы помогли.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Славок писал(а): Извините,если бог поможет мне пройти эту ситуацию в которую я попал,только лишь по своей вине,я тоже изменю своё мнение о мире и всём остальном.
А Вы обратитесь к Богу за помощью, если хотите, чтобы Он помог Вам. Идите в церковь, ставьте свечку и молитесь перед иконой, просите помощи. Если Вы крещенный, идите на исповедь и подайте записочку, чтобы церковь о Вас молилась.
Помоги Вам Господь!
А у людей, перед которыми Вы неправы, надо в понедельник попросить прощения.

Rabia
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Rabia »

..................................... Впрочем, всё равно удалят, так что я выскажусь.
.....................................................................................
Вы правы, Рабия, удалят. И в следующий раз, боюсь, что вместе с Вами - за систематические попытки "стащить на себя одеяло" в чужих темах. Если бы здесь речь шла о цветочках или моде, я бы еще поняла ваше желание оттиснуть хозяина темы в сторонку и перевести внимание на себя. Но в такой серьезной теме.... Нехорошо!
С уважением Агния Львовна.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»