Саша С писал(а):я не кому не доверяю...поэтому если вы хотели сказать на счет таво што бы поговорить с ними...бред....у меня в понедельник суд...я выступлю...скажу што бы брата оставили с отцом...и все...
на счет нечести...кажеца и в ней нет не чиво плохова...
Сашенька, я не о том, чтобы ты с кем-то разговаривал, я просто беспокоюсь, не один ли ты дома? Сегодня суббота, все могли разбежаться по гостям. А тебе сейчас не надо бы одному оставаться.
О суде давай завтра поговорим, на свежую голову, ладно? А сейчас лучше скажи, какие в доме есть успокоительные?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Другие цвета есть и ты их обязательно увидишь, если не пойдешь на поводу у нечисти. А сейчас надо потерпеть, пока пройдет черная полоса. Каждому человеку терпеть приходится.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
Ясен перец. У тебя же фонарик одного цвета. Чтобы другие цвета увидеть - надо другой фонарик взять.
Саш, давай начистоту.
Посмотри, неужели к тебе здесь относятся плохо?
Неужели ты не чувствуешь, как тебе пытаются помочь?
Ты это тоже считаешь проявлением зла?
Ты правда думаешь, что мы все это делаем просто из забавы?
Тебе сильно не повезло, что сложились такие обстоятельства в твоей семье. Трудно представить что-то более травматичное, чем развод родителей со скандалами и судами. Это вообще ни в какие ворота, возражать нечего.
Но ведь не всегда так плохо было ,правда? И не всегда плохо будет.
Ты уже взрослый парень, и скоро сможешь стать вполне самостоятельным. Вот тогда ты построишь именно такую жизнь, какую решишь.
Сейчас больно, знаю, парень, хреново тебе. Надо перетерпеть. Помнишь, как ты первый раз расшиб коленки? Больно было? А помнишь, когда ты первый раз не заплакал от боли? Тебе же было больно, но ты не плакал. Вспомни: у боли есть пик, за которым становится легче. Так и здесь. Больно будет не всегда.
Саша,я понимаю, когда ты хочешь отвлечься, ты погружаешься куда то с головой, и забываешь на какое то время о своих проблемах и бедах, но стоит вернуться к реальности и все накатывает на тебя с новой силой, и когда уже вот вот успокаиваешься, чье то неосторожное слово в твой адрес или очередная ссора, отбивает всякое желание что либо делать дальше, и мысли вновь затапливает обида, боль и слезы. Это очень тяжело, но это нужно пережить, и от этого никак не уйти, можно получить от кого то лишь временную поддержку, но стоит тебе остаться наедине с самим собой, колючие мысли неизбежно вернуться, вновь станет плохо , обидно и горько. В этом ты сможешь помочь себе только сам, уйти от этих мыслей, но бы обязательно тебе поможем, стараться не думать об этом и не погружаться в раздумье так сильно. Если все время думать о плохом, что с тобой происходит, становится совсем плохо, чем больше ты об этом думаешь тем будет тебе хуже.
пожалуйста слушай нас, попробуй отвлечься, так сильно насколько сможешь.
В ситуации с разводом ты не сможешь изменить отношения между твоими мамой и папой. Это время нужно переждать, и если ты будешь погружаться в мрачные мысли то тебе это будет очень и очень сложно, это будет мукой, пыткой, невыносимой, такой что не захочется жить вовсе.
Ты рассказал столько положительных моментов из своей жизни, ты нужен, ведь твои бабушка, папа, тетя Лиля, они любили тебя в детстве когда ты был маленьким, но это не значит что они сейчас перестали тебя любить, они всегда будут тебя любить и любят до сих пор. Если ты их спросишь об этом, любят ли они тебя, они обязательно тебе об этом скажут. Не нужно отчаиваться.
Ты говоришь что рисуешь, это ведь очень здорово, я сам рисую, для меня рисовать это все равно что дышать, я не могу не рисовать, и рисую по настроению, и то что захочется или что бы сделать кому то приятное. и сколько я работ своих перервал посжигал, повыбрасывал, смешно даже вспоминать, в школе я когда учился , когда у меня что то не получалось, сколько я помял тетрадей, позачеркивал заданий, ручки разбрасывал и прочее. Бывает такое, часто бывает, со многими, просто не все об этом говорить любят, боятся что их воспримут как то неправильно. Когда мне плохо, я беру любую бумажку под рукой и просто черчу какие ни будь линии, рисую, или стараюсь отвлечься, погружаюсь в учебу, придумываю что то новое. Давай попробуй, это должно тебе помочь.
Саша, послушай сейчас меня, я понимаю как тебе больно, ситуация кажется безвыходной, но сосредоточься на мысли что ты сейчас не один, вот сейчас здесь есть я, и я очень очень хорошо понимаю все твои чувства и переживания, и я сам все это пережил и мне не хочется что бы кто то еще переживал так же сильно, если бы я мог, я бы пришел к тебе прямо сейчас, позвонил в дверь и подал бы руку, что бы поддержать, не хандри. вот сейчас конкретно ты нужен мне, я хочу что бы ты понял что посторонние люди не всегда злые и холодные, котоыре врут и предают, я бы последнюю рубашку отдал чем спокойно смотреть как погибает человек.
Вот задумайся сколько у нас общего. И детство и любовь к рисованию. Но я жив, и ты не должен умирать, потому что без тебя мир потеряет те краски котоыре ты ему не нарисовал.
незнаю...ну просто больно...боль не стихает с ума уже сходишь...еще у меня просто не давно умер котенок....от одиночества...один был в квартире - и умер...жалко...умереть в одиночестве...
Саша С писал(а):незнаю...ну просто больно...боль не стихает с ума уже сходишь...еще у меня просто не давно умер котенок....от одиночества...один был в квартире - и умер...жалко...умереть в одиночестве...
Конечно, жалко даже котенка. А нам вот тебя жалко. Хочешь, мы откроем молитвенную тему и помолимся за тебя все вместе?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
А ты и не умрешь в одиночестве если не будешь об этом думать. О том как снять боль, от душевной боли таблетки не помогут, попробуй представить радостные моменты в своей жизни, чего бы ты хотел, вот попробуй представить нас, тех кто пытается тебе помочь, мы все добрые люди, не из тех кто кричит и ругается. Вот попробуй представить и описать к примеру каждого из нас или того кто тебе больше понравится. давай просто поговорим, боль через пару минут пройдет.