Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем
Просто прочитав пару разделов вашего форума я пришел к выводу что врятли вы мне чем то поможете. Вы можете лишь сказать какой я идиот что захотел умереть. Просто я смотрю на мир немного другими глазами. Я бы сказал материально-техническими и в последнее время я потерял интерес к жизни, т.к уже многое попробовал, исполнил уже многие свои мечты(единственное что в космос не слетал, да на эверест не поднялся) Но не просто исполнил! а для этого было положено очень много труда, здоровья, сил. Пропало то что двигало меня вперед это поставленная мною цель (их просто не осталось) например(Секса хочется, а с девушкой никак не получалось, снял профисеоналку). Возьмите фотографии своей жизни или жизни другого человека по ним за несколько минут можно увидеть всю прожитою человеком жизнь. Взяв свои фотографии я уже могу сказать кем, чем я буду через 10, 20 лет(если не случится какого-нибудь форс-мажора, Третья мировая например). Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем. А когда его поставить это выбор уже каждого человека. И я свой выбор уже почти сделал осталось только ждать и надеяться чтобы все прошло по плану.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем
Здравствуйте Artem!
Помощь вы получить можете, если конечно захотите этой самой помощи! Называть вас идиотом здесь никто не собирается! Всякое бывает, и мысли приходят всякие, важно другое, важно наверное понять откуда такие мысли и потом разбираться как их прогнать!
Не слишком ли быстро вы пришли к таким выводам?Artem писал(а):Просто прочитав пару разделов вашего форума я пришел к выводу что врятли вы мне чем то поможете.

Ну вот на Эверест не поднялись а говорите что все мечты исполнили! А вообще неужели все-все мечты сбылись? Может расскажите какие именно?Artem писал(а): исполнил уже многие свои мечты(единственное что в космос не слетал, да на эверест не поднялся)
Конечно можно выбрать когда ставить ноль, а вы уверены что после этого выбора действительно будет ноль?Artem писал(а):Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем. А когда его поставить это выбор уже каждого человека.
- Крошка Ру
- полковник
Artem, здравствуйте!
Например, посмотрите вокруг! У Вас есть родные, друзья, люди, которые Вам небезразличны? Им наверняка нужна какая-то помощь, пусть даже совсем небольшая. Но только нужно помогать не просто "для галочки", а искренне
А Вы можете посмотреть на мир по-другому? Все Ваши цели, которых Вы добились, наверное имели как раз материальный характер. Попробуйте поставить иные цели, цели, которые будут полезны и Вашей душе. Такие цели не имеют какого-то предела и доставляют куда бОльшую радость.Artem писал(а):Просто я смотрю на мир немного другими глазами. Я бы сказал материально-техническими
Например, посмотрите вокруг! У Вас есть родные, друзья, люди, которые Вам небезразличны? Им наверняка нужна какая-то помощь, пусть даже совсем небольшая. Но только нужно помогать не просто "для галочки", а искренне

Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот, скука какая - секс... профессионалка... А где же любимая жена и детишки? Где тепло родного очага, сложенного своими руками? "Каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына", говорили наши предки. И что же Вы посадили-построили-вырастили? А уходить, не исполнив своего земного назначения, это и вправду как-то... скучно... Не мудрено, что у вас такое настроение.
Что помешало вам построить свое счастье и почему вы решили сдаться?
Что помешало вам построить свое счастье и почему вы решили сдаться?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По большому счету Вы правы. Помочь себе Вы можете только сами. И очень близкие и дорогие Вам люди. А обитающие здесь форумчане, кстати, среди них очень есть мудрые люди, могут выслушать, дать совет, поверьте эти бойцы даже самых безнадежных вытаскивали с того светаArtem писал(а):Просто прочитав пару разделов вашего форума я пришел к выводу что врятли вы мне чем то поможете
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Artem писал(а):Пропало то что двигало меня вперед это поставленная мною цель (их просто не осталось)
Что за цель, если не секрет? Вы материалист, неужели у Вас не осталось даже потребительских желаний? Новая машина, вилла у моря?
Кем Вы себя видите? Только честно.Artem писал(а):Взяв свои фотографии я уже могу сказать кем, чем я буду через 10, 20 лет(если не случится какого-нибудь форс-мажора, Третья мировая например
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да-да, подарите нам свой словесный автопортрет! И мы будем знать, с кем имеем дело! Может быть, он нам так понравится, что мы Вас никуда не отпустим и никому не отдадим, даже старухе Безносой.Родная писал(а): Кем Вы себя видите? Только честно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Это точноArtem писал(а):Просто я смотрю на мир немного другими глазами. Я бы сказал материально-техническими

Технически Вы с этим процессом уже знакомы. А близость с любимой женщиной как цель Вас не привлекает, не удерживает в этом мире?Artem писал(а):Секса хочется, а с девушкой никак не получалось, снял профисеоналку
Мне кажется, Ваша беда и ловушка, в которую Вы попались - слишком рациональный подход к жизни. Вначале это давало Вам успех в начинаниях и радость от достигнутых результатов, а потом приелось, наскучило. Вы живой человек, а в Вашем складе что-то от хорошо действующего механизма. Но Вы не механизм, а человек. Потому и страдаете от такого несоответствия.Artem писал(а):Взяв свои фотографии я уже могу сказать кем, чем я буду через 10, 20 лет(если не случится какого-нибудь форс-мажора, Третья мировая например). Мы с нуля начинаем и нулем заканчиваем.
Надо что-то менять в своём отношении к жизни, в повседневных действиях. Не поддаваться этой засасывающей хандре, а доискиваться до причины. Как принцессе, сидящей на горошине.

Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Безусловно.Конечно, можно выбрать, когда ставить ноль, а вы уверены что после этого выбора действительно будет ноль?
Мне нужны деньги лишь для достижения целей. Просто мы живем в материальном мире и без них никак.А Вы можете посмотреть на мир по-другому? Все Ваши цели, которых Вы добились, наверное, имели как раз материальный характер. Попробуйте поставить иные цели, цели, которые будут полезны и Вашей душе. Такие цели не имеют какого-то предела и доставляют куда бОльшую радость.
Мне доставляло удовольствие преодолевать себя, свой страх, ходить по лезвию бритвы, вот для этого и нужна рациональность, холодный расчет.
Не подстраиваться под окружающий мир, а подстраивать его под себя(Правда иногда это выходит боком, например в учебе)
Просто от девушки кроме удовлетворения своих мужских потребностей мне больше нечего и не надо. В моем понимание я люблю значит я хочу(быть с любимым человеком, иметь от нее детей и т.п) Но мне всего лишь достаточно(встретились, поразвлеклись, разбежались). Детей я не хочу т.к это на тебя вешает кучу обязательств.Ну вот, скука какая - секс... профессионалка... А где же любимая жена и детишки? Где тепло родного очага, сложенного своими руками? А уходить, не исполнив своего земного назначения, это и вправду как-то... скучно...
Кому интересно?"Каждый мужчина должен
А мы его не знаем, можем только догадываться. Я знаю только два земных предназначения это - Родиться и Умереть. Вот как раз второе я и хочу исполнить.А уходить, не исполнив своего земного назначения
Из любой ситуации есть выход и смерть это тоже выход. Русские не сдаются :26:Что помешало вам построить свое счастье и почему вы решили сдаться?
Видел Ген.Директором строительной фирмы.Кем Вы себя видите? Только честно.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Н-да, диагноз еще тот напрашивается... Эгоцентризм, космический холод душевный и "окамененное нечувствие".
А случалось Вам, Артем, в жизни когда-нибудь кого-нибудь любить? Жертвовать собой ради другого? Отдать по первому сердечному движению свое последнее нуждающемуся? Не сейчас, ибо в данный момент, я полагаю, Вы на все это совершенно не способны, а когда-нибудь прежде?
А случалось Вам, Артем, в жизни когда-нибудь кого-нибудь любить? Жертвовать собой ради другого? Отдать по первому сердечному движению свое последнее нуждающемуся? Не сейчас, ибо в данный момент, я полагаю, Вы на все это совершенно не способны, а когда-нибудь прежде?