Выхода нет

Истории форумчан, сделавших свой выбор
velvet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Выхода нет

Сообщение velvet »

Искал в нете способы самоубийства и наткнулся на ваш сайт. У меня нет причин чтобы жить. Я псих. Когда мне было 12, мой отец в моей комнате пытался совершить суицид. А через 3 месяца покончил с собой. Мать послала меня к подруге рассказать о случившемся и я сдерживал улыбку когда говорил обэтом. А после я пошел играть на улицу(!!!)
Полгода спустя, моя мать начала водить к себе любовников чуть старше чем я сейчас. И, я помню, как я все слышал из другой комнаты. В школе я был козлом отпущения то ли из-за отставания в развитии,то ли из-за своей неуравновешенности. Я лежал в эндокринологии, где мне кололи какие-то витамины. Не особо то они помогли. Были 2 друга с улицы. Они были из состоятельных семей. Однажды один из них спросил уменя почему я не вожу их к себе домой. А жили мы в маленьком 2комнатном доме без удобств. Я никого к себе не водил. Я продал велосипед , который они мне подарили потому что дома нечего было есть и они перестали со мной общаться. Наверное подумали что я потратил эти деньги на комп. игры.а я ничего не объяснил. Потом они уехали в лругую страну. Когда у матери не было сигарет она посылала меня за окурками. если я отказывался идти, то начинались оскорбления,битье посуды,угрозы самоубийства, и я шел искать. Потом она просила прощения. Она расчиталась с работы. Попробовала торговать но ничего кроме долгов у нее неполучилось. Я закончил 11 классов. Не помню, чтобЫ она со мной говорила о необходимости образования, о выборе професии...и я не думал об этом.потом я увлекся католицизмом. Даже хотел стать священником. Как то раз она увидела меня на улице с девушкой и спросила что это за ШАЛАВА со мной. Начались скандалы. После очередного, когда я ушел, она выпила **************. Реанимация. Врачи вроде бы ей сказали чтоб еще чуть и...И это я виноват. Она попробовала работать уборщицей, но ей не понравилось отношение к себе. Начались жалобы на боли в пальцах ног. Врач выписал лекарства. Я уехал на месяц, а когда приехал, оказалось, что к врачу она больше не пойдет.Не доверяет ему. Я предложил сделать группу, но слышал постоянное "нет денег". Я продолжал так жить, не понимая что это ТУПИК. Личной жизни не было. Общался со многими, но никто, как и раньше, не был у меня дома и не знал на самом деле как я живу . я сам не понимал что происходит ... Год назад мне посоветовали одного психиатра. Он сказал, что у нее инволюционный психоз, лучше ей в гос .клинике не станет. Посоветовал почитать К.Леонгарда и уйти из дома. И я снял с 2 знакомыми квартиру. У обоих есть девушки. Сейчас один из них со своей у себя в комнате, а я настолько худой, что мне даже стыдно раздеться. Я не испытываю сильного влечения к другому полу. Одна знакомая сказала мне, что у меня руки как спички. Нет близкого человека. Неделю назад я послал на работе своего начальника и теперь мне не за что жить, платить за квартиру и матери за газ.возвращаться домой значит вызывать скорую. Я не выдержу ее сцен. Занять не у кого, банки кредиты не дают. Каждый сам отвечает за свои ошибки. Придется и мне...

Диагностика предрасположенности к суициду
Грин
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: выхода нет

Сообщение Грин »

Сколько вам лет?
Кем может работать, есть ли специальное образование?
Есть ли варианты на другую работу, пробывали искать?

Про маму, если прийдется возращаться, вот вкратце прочел
https://humanus.site3k.net/?/bolezni/presinial.html

Вам нужно стать взрослым и брать ситуацию в свои руки...Не бойтесь ее сцен, и попытайтесь отстранится от ее сцен, отнеситесь к ней, как старший к малому ребенку, собственно говоря только такое возможно. Это тяжело но можно, я так делал
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Надежда_
капитан
капитан

Re: Выхода нет

Сообщение Надежда_ »

velvet, ну подождите!ДАвайте сначала все вместе здесь подумаем, каие могут быть пути решения проблем. Расстаться с жизнью, если на то пошло, вы всегда успеете - жизнь и без того коротка. А вот вы, если до сих пор живы, значит не все еще сделали на земле. И на том свете уж точно не успокоитесь (не только поэтому).
Вы снимаете квартиру с друзьями? Они что, вас выгнали оттуда? Если вы еще там, то поговорите с ними, объясните ситуацию, пусть они вас выручат, пока вы найдете новую работу. А сами начните искать. Сейчас вообще потеря работы - обычное явление из-за кризиса..
Даже хотел стать священником
Так вы все-таки верите в Бога? Это очень хорошо. Тогда, может, стоит призвать Его поскорее на помощь? Именно Он и мог бы по-настоящему помочь и вам, и вашей маме. Но для этого нужно, чтобы вы сами призвали Его и позволили участвовать в вашей жизни. "Просите и дастся вам". Не падайте духом, бывали ситуации и похуже, и люди с Божией помощью выбирались из них. Я уверена, что и вы способны выбраться, и стать еще сильнее, чем были. Вы ведь единственная опора для вашей матери, которая, если вас (не дай Бог) не станет, пропадет совсем.
На войне как на войне

Локонита
капитан
капитан

Сообщение Локонита »

Я сочувствую тому, что вам пришлось перенести.
Вы не псих, просто в детстве на поступок отца вы выбрали именно такую защитную реакцию.
Вы обладаете некой силой, раз не сломались тогда, а придумывали какие-то выходы из положения. И сейчас выход есть. Просто надо сесть, все разложить по полочкам в голове и посмотреть, что можно сделать.
Работать можно пойти куда угодно, хоть дворником, хоть кем, если действительно нужны деньги.
Если у вас есть инет, то там можно найти кучу способов для развития мышечной массы, раз вам не нравится свое тело.
В любом случае, держитесь!
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Надежда_
капитан
капитан

Сообщение Надежда_ »

velvet, еще - вы крещеный? А ваша мама? Как ваше настоящее имя? Это важно знать, чтобы люди за вас помолились.
Вы не псих
Я тоже так считаю. Во всяком случае, рассказ ваш получился внятным.
На войне как на войне

velvet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение velvet »

Меня зовут Вячеслав. А к Богу у меня слишком много вопросов.Не думаю что суицид - это смертный грех. И вообще я не верю в ад.

velvet
Рядовой
Рядовой

Сообщение velvet »

да, я крещенный.

Аleksey
старшина
старшина

Сообщение Аleksey »

Молись,верь братишка крепче...Придет час- с Ним туда пойдем.А если суждено нам еще здесь побыть--то и здесь на земле нам еще от Него солнышко засияет.Мы уже в вечности :тут и сейчас и ад и рай начинаются.Только относительно абсолютного ада здесь ЕЩЕ есть надежда . С Ним безвыходности нет:и жизнь и смерть все одно,а без Него точно-и здесь и там одна безпросветность.Только там навсегда.

velvet
Рядовой
Рядовой

Сообщение velvet »

Грин, чьи сцены ты имел ввиду?

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Твоей мамы, если прийдется возращатся, это я прощитываю варианты развития событий.
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»