Не могу больше страдать... Ушла девушка...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Andrew1987
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Не могу больше страдать... Ушла девушка...

Сообщение Andrew1987 »

Здравствуйте..мне 21 год..хочу поделиться с вами..я понимаю что вам это не особо интрересно..но особо близких друзей у меня нет и не могу всё в себе держать.. 3 недели назад бросила девушка с которой продружили вместе 1,5 года, причём она у меня первая, а я у неё нет..частично я сам виноват в разрыве, за что себя и виню..сколько раз я просил вернуть всё назад, дать шанс, говорил что не могу без неё..писал ей часто.. по-началу она говорила что надо нам побыть отдельно, потом перестала отвечать на звонки, потом на смс, занесла мой icq в игнор.. я редко приезжаю к ней домой, чего она очень не хочет.. Я вообще не представляю что делать..видеть она меня не хочет, разговаривать тоже.. Говорит "а мне-то, найдёшь себе другую, лучше меня".. Я нахожусь постоянно в депрессии, часто перед сном возникают мысли о самоубийстве..причём мысли типа "если бы я умер, тогда бы она поняла, насколько сильно я её любил"..останавливает только лишь боязнь того, что тогда ждёт меня после смерти.. Наверно моя история похожа но сотню других, но мне от этого не легче.. Только прошу не говорите фразы типа "найдёшь другую, и т.п"..я действительно люблю только эту девушку и больше не нужен никто.. Пишу наверно как-то "сухо" всё..но через форум не передать что твориться в душе.. Сейчас какое-то чувство безразличия ко всему, но этого я больше всего и боюсь....

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Re: Не могу больше страдать... Ушла девушка...

Сообщение алиска »

Здравствуйте Andrew1987!
А в чем причина разрыва? Чья была инициатива?

Andrew1987
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrew1987 »

Алиска, её.. просто она очень занятая: работа, учёба..а так ей приходилось ещё и со мной встречаться..тогда я не понимал что она устаёт сильно и требовал частых встреч, сейчас очень переживаю, что не понимал её..хотя мы любили друг друга.. Зато теперь она
говорит что ей хорошо быть одной..никуда не надо ехать после работы.. Это моя вина..

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Andrew1987 , здравствуй! Ты пишешь:
причём мысли типа "если бы я умер, тогда бы она поняла, насколько сильно я её любил"..
Понимаешь, нельзя заставить другого человека полюбить себя. Представь себе, что тебя нет и твоя девушка все поняла и раскаялась. Но тебя-то уже нет на этом свете, и девушка никак не может проявить свобю любовь к тебе.Так что твой уход оказывается совершенно бесполезным. Понимаю твое состояние, твою боль, но нужно перетерпеть, дорогой мой. Когда ты заболеваешь и у тебя что-то болит, ты ведь терпишь боль, ждешь выздоровления, не так ли? И сейчас должно пройти определенное время, чтобы твоя боль успокоилась. Чтобы облегчить ее, тебе стоит заняться чем-то, ты же, наверное, чем-то интересуешься? Постарайся загрузить себя так, чтобы не было времени на раздумья и сожаления. Одна девушка, оказавшись в похожей ситуации, стала заниматься спортом до изнеможения и считает, что это ей помогло. Может быть, ты сможешь куда-то съездить, смена обстановки, новые люди и города тоже помогают отвлечься от тяжелых мыслей. Не вини себя ни в чем, если так произошло, значит, эта девушка не твой человек. Постарайся не надоедать ей, не звонить, не встречаться. Чем больше ты сейчас будешь проявлять себя, тем больше она будет тебя избегать. Дай ей и себе время. Может быть, ей действительно необходимо разобраться в себе. Сейчас ты ничего не можешь изменить, значит, остается терпеть и постепенно все плохое начнет уходить. Могу еще сказать, что ни одна девушка, какая бы замечательная она ни была, не стоит целой жизни, которая у тебя впереди.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Узбечка писал(а): Могу еще сказать, что ни одна девушка, какая бы замечательная она ни была, не стоит целой жизни, которая у тебя впереди.
Согласна!!!!!!! :)
Andrew1987 писал(а):Алиска, её.. просто она очень занятая: работа, учёба..а так ей приходилось ещё и со мной встречаться..тогда я не понимал что она устаёт сильно и требовал частых встреч, сейчас очень переживаю, что не понимал её..хотя мы любили друг друга.. Зато теперь она
говорит что ей хорошо быть одной..никуда не надо ехать после работы.. Это моя вина..
ну я не думаю что это ваша вина :) были взаимные чувства, взаимная симпатия, но человек слабое существо, и очень часто устает. у кого-то больше сил у кого-то меньше ;) а отношения вы разорвали сразу или дали время друг другу отдохнуть ?

GothicPrincess
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение GothicPrincess »

Здравствуйте! Читая Вашу историю..частично я в Вас узнала себя. Я тоже очень любила одного человека. и очень долго не могла отпустить его. бегала за ним. (не очень приятно вспоминать об этом) Видите ли... я только сегодня отпустила его. набралась сил. и сделала последний ход. в голове много мыслей. а если бы он вернулся? и тому подобное. но, что сделано, то сделано. прошлого не вернуть. Я понимаю как Вам сейчас сложно. На душе у Вас кошки скребутся и то даже хуже. :( но поверьте. пройдет время. Вы осознаете все это. Поймете, что нельзя губить себя. надо жить. ради себя, своих близких и родных. да даже ради Вашего будущего. не настраивайтесь. попытайтесь забыть ее. не сразу. постепенно... Не делайте себе еще больнее. Крепитесь. Все у Вас еще будет хорошо!!!

Лизавета
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лизавета »

Знаете, я вас очень понимаю... ситуации в принципе похожи. Мне тоже никто не нужен кроме него... Меня от самоубийства отделяет мысль о моих родных.... вряд ли он поймут.... Мы с вами эгоисты. Но что поделаешь, если твою душу сжигает неизмеримаЯ жажда уйти от всего, убежать

Andrew1987
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrew1987 »

Лизавета, вот вы меня наверно больше всех понимаете).. иногда кажется что жизнь возможна и без неё, хорошее настроение и всё нормально..но иногда нападает такая тоска по ней, что нехочется жить..Отправляешь кучу смс..и ни одной в ответ.. Также я понимаю, что даже если мы будет вместе, то может не получиться ничего хорошего..но ничего не могу поделать с мыслями о ней..просто желание быть вместе очень велико.. Скорее всего не выдержу и через пару дней поеду к ней домой, даже если она и не рада будет меня видеть.. Вот и правда..в любви, мы - эгоисты...

Лизавета
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лизавета »

в новый год я ходила и унижалась перед ним.... это было отвратительно. У нас с вами проблема, что мы не сможем пережить эту боль. Да, может с кем-то другим мы будем счастливы когда-нибудь.... но нам надо не этого.... мы просто хотим быть рядом с любимыми. Знаете, не приезжайте к ней.... привяжите себя веревками, наручниками, но как бы вам ни хотелось, не пишите ей, не звоните. Так будет лучше хотя бы для гордости

Локонита
капитан
капитан

Сообщение Локонита »

Молодой человек, своими унижениями и тем более смертью вы ей ничего не докажите. Она уже сделала свой выбор. И я не думаю, что вы бы хотели, чтобы она к вам вернулась из жалости. Жалость - это не любовь, нельзя заставлять человека насильно с вами быть.
Как бы тяжело вам не было, вам надо ее отпустить. А своими приездами и т.п. вы просто убьете в ней все хорошие воспоминания о вас, и превратите все это в ненависть. Не стоит того.
Если вам дано с ней быть - то вы будете, но это случится само собой.
А пока...как бы сильно вам не хотелось ей писать, звонить, приезжать - не делайте этого. Время - лучший лекарь.
Знаете, в свое время я спросила у одного человека: "А что ты будешь делать, если я умру?" Он ответил: "Ну по крайней мере, поем салатов на халяву". И все. Так что вы не один такой в мире, у кого была несчастная первая любовь, поверьте.
Надо просто взять себя в руки и пережить это испытание. Удачи и терпения вам!
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»