Ну вот... Попробую рассказать свою историю... Такого подавленного состояния,депрессии,апатии ко всему как сейчас у меня еще никогда не было!

мне 26 лет. Дело в том что я обесценилась в собственных глазах окончательно. я никакая,я даже личностью себя уже не считаю. Согрешила я премного,каялась видно плохо,и самое главное по лени своей не исправлялась... После школы все у меня было отлично. Год гуляла,потом поступила в институт,на психолога. Прогуливала много,о чем жалею только теперь,ибо не представляю,о чем мне писать диплом. Сессии сдавала на 4 и 5,тока усердия,интереса,практики не было. Я 3 года в академе,забыла ВСЕ. Прошу простить меня за сумбурное изложение,мысли путаются. В личной жизни мне не везло,все отношения были недолгими,а я мечтала естественно(и мечтаю)о большой настоящей Любви,до гроба и после... И вот я по смс знакомлюсь с парнем. Он меня очаровывает с 1 встречи своим обаянием, но я понимаю, что чувств у меня к нему никаких. А он влюбился, ухаживал замечательно, и к тому же мне было очень одиноко уже давно. Начали встречаться. Задумали ребенка. Получилось! Через полгода. И тут произошло шокирующее для меня событие-мы едем к его предкам сообщать, что беременны и поженимся, они-против,он-меня посылает! Мне не нужна ни ты ни ребенок!!!!! И это после такого обожания с его стороны! Я не думала,что такое бывает. Я думала,что он такой хороший,и все такое,короче именно от него я не ожидала тогда предательства,это был шок! Тем не менее беременность была очень желанной,я родила-как и мечтала-сына! Счастлива безмерно!!!

ребенок лапочка,на 2 день жизни сказал МАМА!

даже плакал по-особенному-ля-а-а! В общем,я порхала от счастья! И на радостях поблагодарила по смс папашу-спасибо,мол,за чудесного сынишку! Папаша начал звонить. Через месяц пришел в гости. Как выяснилось,ему мама сказала,что про беременность я вру,чтобы женить его на себе,и он ей ясное дело поверил безоговорочно. Вот в этом он весь-живет,как МАМА СКАЗАЛА. Но в этом я убедилась позже,а пока я видела его стремление загладить вину и стать хорошим отцом. Через год он уговорил-таки меня на свадьбу. Я не хотела... Но думала,так надо... Вобщем сразу после свадьбы я пожалела о содеянном. На след. день я поняла что не могу с ним спать в одной кровати
С любимыми не расставайтесь............