Опять суицидальные мысли
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Опять суицидальные мысли
Вообще, конечно тут люди с более серьезными проблемами сидят, но если вы не против, я пожалуй напишу тут тоже о помощи. Я жутко себя ненавижу и желаю себе наиболее мучительной смерти и вечной агонии в аду, желаю страшно мучиться после смерти, потому что я этого заслужил. У меня прекрасные родители, им уже много лет, скоро на пенсию. Они хорошо зарабатывают и обеспечивают меня всячески, чтобы я не знал в чем-то недостатка. И я их не заслуживаю. Я не оправдываю их ожидания, и учителя и кураторы звонят им с претензиями что или ваш сын плохо учится или он сегодня опять пришел с немытой головой и грязными ногтями. Моя мама жутко расстраивается, говорит, что ни у нее ни у папы не было таких родителей, а мы с тобой возимся. А потом мама плачет. А мне в этот момент хочется умереть, потому что я их недостоин. Самое страшное, что я знаю, мне нужно менять свою жизнь, но через пару дней я забываю об этом и все начинается вновь. Лень это не оправдание, я хочу гореть в аду.
- Kukushka
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Опять суицидальные мысли
А сколько тебе лет?
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
- Kukushka
- Ветеран
Классный возраст
мне завидно
А почему тебе не нравится учиться? есть другие интересы? чем ты занимаешься?

А почему тебе не нравится учиться? есть другие интересы? чем ты занимаешься?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ох ну больше всего я люблю играть на гитаре хотя мама говорит я играть не умею и я вообще не гитарист. Но гитару очень люблю, и пожалуй это единственная вещь к которой я тянусь сам и сам ищу знания и материалы. Учеба в принципе интересна, хотя просто я поступил не на ту специальность, и вообще я не понимаю кем я буду работать и как я могу применить знания пусть даже через год обучения.
- Kukushka
- Ветеран
Гитара - это отлично, замечательное занятие для души - к сожалению лавры Сантаны доступны не всем
Хочешь создать группу? песни пишешь?
В свое время я хотела попасть в скульптурное училище - родственники сказали "нет" и зря. Я всю жизнь занимаюсь не тем, чем хочу. У меня был талант. Типа, "где ты работать будешь с такой специальностью". Обидно...

В свое время я хотела попасть в скульптурное училище - родственники сказали "нет" и зря. Я всю жизнь занимаюсь не тем, чем хочу. У меня был талант. Типа, "где ты работать будешь с такой специальностью". Обидно...
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- Рядовой
Эх и напиться или облокоться не могу даже. И снотворное вроде бы только по рецепту в знакомых мне аптеках дают.
- Kukushka
- Ветеран
Зачем тебе снотворное???
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- Рядовой
И может мне попить какие нибудь антидепрессанты? А то у меня подобные мысли уже долго, и я замечаю за собой все время сонливость, заторможенность и не могу на чем- то сконцентрироваться, да и вообще я унылый какой то стал