Моя жизнь достаточно обыденная,но никто не видит, что происходит в ней "по ту сторону экрана", грубо говоря во мне.А внутри твориться что-то невообразимое...Ещё будучи ребёнком(ну я и сейчас в какой-то степени ребёнок,мне 14 лет) я уяснила, реальность-жестока,мир фантазий-вот твоё спасение.Тогда в детском саду меня сильно чморили,что сейчас на мне не очень хорошо отражается.В своей голове я придумала свой собственный мир.Мир фантазий и иллюзий.В нём я могла делать то, что захочу.Со временем росла я...мой мир тоже рос...
Все мы знаем про вселенную.Да,да именно про неё.В середине каждой вселенной находится приличного размера чёрная дыра.Так вот такая же появилась и в моём и медленно затягивает меня к себе(ну как меня...мою душу,скорее всего).Я стала заложницей собственного мира.В реальности всё похоже на кошмар.Из-за странного поведения сверстники со мной почти не общаются,родители меня не понимают,а остальных по фиг на меня...Я начинаю всех ненавидеть, я желаю всему смерти.Внутри меня просто монстр какой-то, который хочет растерзать всех на клочки и превратить их плоть в фарш.Я становлюсь раздражительней с каждым днём.Не знаю сколько так ещё протяну.Я хочу запереться в тёмной-тёмной комнате, где никого нету и никогда никого не будет.Хочу тишины и покой.Хочу,чтоб глаза перестали видеть, а уши перестали слышать...