Нет сил бороться за ЖИЗНЬ....
- Одинокий волчонок
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нет сил бороться за ЖИЗНЬ....
Все началось еще в детстве...я была нежеланным ребенком и этот факт никогда от меня не скрывался...я расла со старшим сводным братом,который насиловал меня начиная с шести лет и избивал ежедневно(пару раз даже душил до потери сознания,кормил таблетками)...родителям было все равно почему я плачу...мои слова воспринимали как ложь...потом у брата обнаружили трипер,только тогда родители решили мне поверить и отвели на анализы.к счастью я была здорова...правда меня опять обвинили во лжи...факт что девочка семи лет не девственница их не интересовал...шло время,я взрослела...я чувствовала что я в этом мире одна.я росла в районе где небыло детей совсем (уж так вышло) и моим лучшим другом была моя собственная тень.я с ней разговаривала,бегала на перегонки,я одна умудрялась играть в футбол....вобщем с мыслью одиночества я свыклась...
.....потом была любовь....первая...серьезная...безумная....встречались мы три года...потом он уехал на три месяца по работе....я его честно ждала,почти из дома не выходила....а он приехал и сказал что понял что я ему надоела и что он хочет погулять....была попытка самоубийства....к сожаления меня нашли и вызвали скарую.....на нервной почве я похудела до 36 кг(было больно сидеть,я была как жертва концлагеря)....попала в клинику....после немного оклемавшись я познакомилась с хорошим парнем,мы стали встречаться ...но тут видимо чувство собственности взыграло у моего любимого,он разлучил нас с этим парнем.....все было плохо....жить совсем не хотелось....в один из весенних дней я потеряла сознание...пришла в себя в больнице....,у меня обнаружили редкое неизлечимое заболевание....стали мучать ужасные боли,я часто задыхалась.....
случилось так что я забеременела от своего любимого....он вернулся ко мне ..поддерживал меня ,все было прекрасно...но на третьем месяце я потеряла ребенка из за своей болезни......врачи сказали что детей я не смогу больше иметь....любимый просто исщез...ничего не говоря и не объясняя....
сейчас я одна.....родители постоянно попрекают тем что много денег уходит на лекарства для поддержания моей жизни....меня мучают постоянные боли.....бороться за жизнь больше нет сил.....да и смысл в таком существовании???
меня убивает боль....моральная и физическая....не могу больше....хочу покоя....
.....потом была любовь....первая...серьезная...безумная....встречались мы три года...потом он уехал на три месяца по работе....я его честно ждала,почти из дома не выходила....а он приехал и сказал что понял что я ему надоела и что он хочет погулять....была попытка самоубийства....к сожаления меня нашли и вызвали скарую.....на нервной почве я похудела до 36 кг(было больно сидеть,я была как жертва концлагеря)....попала в клинику....после немного оклемавшись я познакомилась с хорошим парнем,мы стали встречаться ...но тут видимо чувство собственности взыграло у моего любимого,он разлучил нас с этим парнем.....все было плохо....жить совсем не хотелось....в один из весенних дней я потеряла сознание...пришла в себя в больнице....,у меня обнаружили редкое неизлечимое заболевание....стали мучать ужасные боли,я часто задыхалась.....
случилось так что я забеременела от своего любимого....он вернулся ко мне ..поддерживал меня ,все было прекрасно...но на третьем месяце я потеряла ребенка из за своей болезни......врачи сказали что детей я не смогу больше иметь....любимый просто исщез...ничего не говоря и не объясняя....
сейчас я одна.....родители постоянно попрекают тем что много денег уходит на лекарства для поддержания моей жизни....меня мучают постоянные боли.....бороться за жизнь больше нет сил.....да и смысл в таком существовании???
меня убивает боль....моральная и физическая....не могу больше....хочу покоя....
- Nikolay
- Ветеран
Re: Нет сил бороться за ЖИЗНЬ....
Здравствуйте! Мои друзья с дочкой попали в аварию. Дочь стала инвалидом в 10 лет - вряд ли у нее будет любимый человек. Недавно рассказывали о мальчике, который родился без ног и рук. Здесь вообще сложно представить его страдания сейчас и в будущем. Можно привести очень много примеров страдания людей. Кто-то страдает больше Вас, кому-то только предстоит пострадать и никто не оценит интенсивность и силу их страдания. Почитайте здесь темы и Вы поймете, что ваши страдания не уникальны. Прошлое - прошло, отпустите его, пусть оно уходит. Мне жаль ваших родителей и брата - тяжело им будет, когда они осознают свою ошибку. Страшно представить что их ждет.
Ни что не дается человеку просто так. И Вам все дано не просто так. Найдите то к чему призывает вас Бог и вы сможете стать счастливым человеком, если у Вас хватит мудрости пойти по тому пути к которому призывает Вас Бог. Вы можете мне не верить, но настанет тот день, когда Вы сможете сказать - Слава Богу за все - именно благодаря тому, что было я стала тем, кем стала. Вы много пострадали, но ждет Вас впереди и большая радость. Хотите оборвать свою жизнь и получить новые страдания и отказаться о счастья, которое ждет Вас впереди? Все проходит - пройдет и это. Ищите свой путь, наблюдайте за событиями своей жизни и ищите в них смысл. А когда найдете смело идите туда, куда призывает Вас Бог. Если будете так поступать ваша жизнь изменится.
Всего Вам хорошего!
Ни что не дается человеку просто так. И Вам все дано не просто так. Найдите то к чему призывает вас Бог и вы сможете стать счастливым человеком, если у Вас хватит мудрости пойти по тому пути к которому призывает Вас Бог. Вы можете мне не верить, но настанет тот день, когда Вы сможете сказать - Слава Богу за все - именно благодаря тому, что было я стала тем, кем стала. Вы много пострадали, но ждет Вас впереди и большая радость. Хотите оборвать свою жизнь и получить новые страдания и отказаться о счастья, которое ждет Вас впереди? Все проходит - пройдет и это. Ищите свой путь, наблюдайте за событиями своей жизни и ищите в них смысл. А когда найдете смело идите туда, куда призывает Вас Бог. Если будете так поступать ваша жизнь изменится.
Всего Вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- Одинокий волчонок
- мл. сержант
я хотела бы построить счастье и могла бы но....что можно успеть за пять лет???
воспитать ребенка из детского дома я не успею...
я волонтер,и сейчас большинство времени пытаюсь отдать именно в это русло....и все же...
а семья....их и так Бог наказал....
воспитать ребенка из детского дома я не успею...
я волонтер,и сейчас большинство времени пытаюсь отдать именно в это русло....и все же...
а семья....их и так Бог наказал....
своими мыслями мы притягиваем свою судьбу!!!
- Одинокий волчонок
- мл. сержант
кстати знаю одну очень счастливую пару,щни инвалиды еще с детства...главное не пасть духом как я,и чтоб родители поддерживали.не жалели их а требовали действий. мы одного мальчика так после сильнейшего ожога ног заставили учиться ходить.хотя врачи говорили что уже не пойдет...
поддержка это главное....все беды от душевного одиночества.
поддержка это главное....все беды от душевного одиночества.
своими мыслями мы притягиваем свою судьбу!!!
- Феанор
- Рядовой
А у Вас будет поддержка, ведь на этом форуме не важно кто кому кем приходится.
Я получил поддержку, и смог совершить то, чего не мог около полугода.
Да моя проблема просто ничто, по сравнению с Вашей, и я считаю, что Вы очень сильный человек!
Но Вы не одиноки =)
Посмотрите, я и все люди с Вами)
И мы хотим помочь!
Скажите для начала...
Почему именно пять лет?
Я получил поддержку, и смог совершить то, чего не мог около полугода.
Да моя проблема просто ничто, по сравнению с Вашей, и я считаю, что Вы очень сильный человек!
Но Вы не одиноки =)
Посмотрите, я и все люди с Вами)

И мы хотим помочь!
Скажите для начала...
Почему именно пять лет?
Пройди свой путь, и зла империя падёт! Еще чуть-чуть, и солнце, наконец, взойдет!
-
- Ветеран
Привет, Волчонок!!!
Очень рады тебя видеть здесь!!! И Феанор правильно сказал: не важно, кто ты, а поддержки здесь хватит.. Меня тоже в своё время здесь поняли и очень поддержали!
Очень бы хотелось узнать твоё настоящее имя (думаю, не только я буду молиться за тебя, зная его)...
Насколько я поняла, тебе осталось 5 лет... Это мало! Но это не 5 часов и даже не 5 дней. За это время многое нужно успеть! Так что, полагаю, отчаиваться уже некогда!!!
Долго мы проживем или нет - это не нам решать. А вот зачем мы пребываем на этом свете - тут уж выбор индивидуальный... И если ты помогла этому парню, который не мог ходить, значит уже не зря прожила!!! Ведь так?! Как сама думаешь? Доброта - это уже великое дело! А сколько всего еще можно и нужно успеть сделать?! Не отчаивайся, Волчоночек!!! Мы с тобой! Ты, главное, не теряйся, ладно?! Пусть мы в разных уголках нашей Родины, но мы рядом. Не пропадай!
P.S.: а мне нравится твой ник!!!
Вот только слово "одинокий" к тебе теперь уж никак не подходит!!!!
Очень рады тебя видеть здесь!!! И Феанор правильно сказал: не важно, кто ты, а поддержки здесь хватит.. Меня тоже в своё время здесь поняли и очень поддержали!
Очень бы хотелось узнать твоё настоящее имя (думаю, не только я буду молиться за тебя, зная его)...
Насколько я поняла, тебе осталось 5 лет... Это мало! Но это не 5 часов и даже не 5 дней. За это время многое нужно успеть! Так что, полагаю, отчаиваться уже некогда!!!
Долго мы проживем или нет - это не нам решать. А вот зачем мы пребываем на этом свете - тут уж выбор индивидуальный... И если ты помогла этому парню, который не мог ходить, значит уже не зря прожила!!! Ведь так?! Как сама думаешь? Доброта - это уже великое дело! А сколько всего еще можно и нужно успеть сделать?! Не отчаивайся, Волчоночек!!! Мы с тобой! Ты, главное, не теряйся, ладно?! Пусть мы в разных уголках нашей Родины, но мы рядом. Не пропадай!
P.S.: а мне нравится твой ник!!!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Держаться, Волчонок, держаться!
Душа жива, пока она слышит чужое горе и может его лечить, и волонтеры не бывают заживо мертвыми.
Расскажи подробней о твоей службе на посылках у Господа - о волонтерской работе. Какие успехи, какие проблемы, какие планы?
Старая Волчица Агния Львовна.
Душа жива, пока она слышит чужое горе и может его лечить, и волонтеры не бывают заживо мертвыми.
Расскажи подробней о твоей службе на посылках у Господа - о волонтерской работе. Какие успехи, какие проблемы, какие планы?
Старая Волчица Агния Львовна.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Kukushka
- Ветеран
Волчонок, все будет ок, оставайся с нами. У нас хорошо и спокойно. Нас много и мы всегда поддержим тебя. На сайте много добрых отзывчивых людей - мы будем всегда с тобой 

Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Солнышко,я тебе сочувствую..
я тож нежелательный ребенок..
жаль, что осталось 5 лет..я бы с удовольствием с тобой поменялась..у меня здоровый организм.я бы тебе отдала свое здоровье не задумываясь..
я тож нежелательный ребенок..
жаль, что осталось 5 лет..я бы с удовольствием с тобой поменялась..у меня здоровый организм.я бы тебе отдала свое здоровье не задумываясь..
- Алла
- полковник
Волчонок, ты сильная и добрая! Многие люди проживают долгую-долгую жизнь, а след и память после себя на земле оставляют или незаметный, или еще хуже - плохой. Ты же не озлобилась на весь мир через свою болезнь и все то что было с тобой, а еще и силы нашла помогать другим. Как хочется, чтобы побольше таких примеров доброты и сострадания было в нашем мире!
А насчет врачебных прогнозов - кто знает, ведь врачи тоже часто ошибаются. Они ведь только предполагают все с большей или меньшей степенью вероятности. А на все воля Божия. Держись, главное не унывай.
Волчонок, посмотри материалы сайта https://www.vetkaivi.ru/ (это сайт для переживших насилие), может эти материалы помогут тебе избавиться от неприятного груза из детства.
Волчонок, у нас есть молитвенный раздел, если ты не против, то мы будем за тебя молиться. Как тебя зовут?
А насчет врачебных прогнозов - кто знает, ведь врачи тоже часто ошибаются. Они ведь только предполагают все с большей или меньшей степенью вероятности. А на все воля Божия. Держись, главное не унывай.
Волчонок, посмотри материалы сайта https://www.vetkaivi.ru/ (это сайт для переживших насилие), может эти материалы помогут тебе избавиться от неприятного груза из детства.
Волчонок, у нас есть молитвенный раздел, если ты не против, то мы будем за тебя молиться. Как тебя зовут?