Уставилась в монитор и даже не знаю, что писать… Мне очень стыдно, просто невероятно стыдно, потому что у всех действительно проблемы, а у меня ерунда какая-то. Но, тем не менее, эта ерунда отравляет мне жизнь. Я хочу умереть, потому что устала терпеть….. О, как же стыдно! … Мне 27 лет, и меня, великовозрастную, гонит на тот свет, маленький гаденыш, пузырек на коже, имя которому Герпес. Он у меня самый простой, но почти не сходит. На протяжение многих лет…. Вот, например, только с одного участка сгонишь, так он паразитирует в новом месте, даже шрамики не сошли с прежнего места его жительства, как он в другом новоселье празднует. Опустила руки, не знаю, что делать…. Уже все перепробовала, мне кажется, что в мире не осталось больше ничего, чего я не пробовала для лечения. Наверное, я сошла с ума, наверное, у меня вместо мозгов (если они вообще когда-то были) уже герпес. По-моему, я сама уже один большой Герпес. Ни во что не верю. Вечером, ложась спать, гадаю, какую часть лица он почтит своим визитом. Дошла до того, что могу ночь не спать, чтобы караулить его и в случае малейшего зуда, мазаться. Или соскакиваю среди ночи, как от кошмара… И….мазаться-мазаться-мазаться…. Как наркоманка… Если не чем лечиться от него, я впадаю в натуральнейшую панику. Мне хочется, сломя голову, бежать в аптеку за заветным средством. Уже просто ничего не хочется. Только-только что-то хорошее, так он потом все портит! Слов нет… Умереть охота.
Понимаю, что надо описать все поподробнее, но сил нет. Я уже сама от себя устала. Саму себя достала своим этим герпесом. Мне стыдно появляться в обществе с ним на лице. Как с разбитым носом или губами, или фингалом на глазу. Самое обидное, что уже малочисленные друзья не понимают, как это ужасно, и они обижаются, если я отказываюсь от встреч… Бывает, геймеры теряют всех близких – он-лайн мир реальный мир заслонил, а со мной никто не хочет из-за герпеса общаться. Вернее, я не хочу, наверное, все-таки. Мне стыдно, я боюсь заразить… Если я что-то беру в руки, мне кажется, я эту вещь осквернила, и ее срочно дезинфицировать нужно.
У меня нет проблем с общением, когда он не «красуется» где-то на лице.
Беру себя в руки…. Мне 27 лет, знакома с этим гадом с четырех лет. К врачам ходила. Иммунитет укрепляю постоянно. Стараюсь не предавать ему большого значения, не впадать в истерики и стрессы, но ничего не помогает. Толку ноль. Есть единственное средство от герпеса в моем случае – смерть. И себя погублю, и ему жизни не дам. Устала я от жизни с ним…
У меня помимо него букет болезней цветет, но он достал больше всех. С остальным можно мириться, но с ним, чувствуется, сил уже не осталось.
В чем я неправа, что делаю не так, из-за чего он потом вылезает? Но самое главное, как смириться с тем, что я всегда буду такой? Всегда буду жить с ним… На эти вопросы я так и не смогла найти ответов.
Спасибо всем огромное, кто прочел мою исповедь лузера.