Не прошу понять, прошу помочь?!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
M.Denis.V
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не прошу понять, прошу помочь?!

Сообщение M.Denis.V »

Доброго всем времени суток, вот опять прожигаю ночь в интернете... Надо наверно обьяснить что я натворил такого, что мне такие мысли в голову залезли.
23 февраля, праздник... Приехал в обед с работы, работаю сутками. Помылся, собрался и пошел гулять. Заплатил кредит, настроение среднее- поругался с девушкой по телефону пока на работе был, зашел к другу... Позже взяли выпивки и ко мне, вскоре и ещё один товарищ подкатил. Когда всё кончилось, в плане обжигающих внутренностей жидкости, поехали в город прогуляться с пивком. Были везде, город маленький. Позвонила моя половинка.. ну вроде как мир с ней, сказала что скоро будет у меня и мне тоже естественно надо было домой. Минут через 30 приехал... Непомню практически ничего, откуда эта ярость тоже не пойму. Короче говоря я её избил... и выгнал. Узнал уже через день, оказывается сотрясение мозга у неё. Ей 17 лет- очень красивая, я- очень ревнивый. Может из-за этого?! Ну мама естественно заявление написала, сотрудники уже приезжали спрашивали что да как... Я с ней сейчас общаюсь, очень тяжело. Когда её в больнице увидел, охото было на месте исчезнуть навсегда. Причём очень важно что я тоже работаю в органах- внутренних, естественно. Судьбы своей не вижу в будущем, очень благодарен что она меня поняла, поняла что это во мне какой то зверь живет. Сам боюсь, из-за этого водку в таких количествах не пью, как тогда... Говорит что простила. Вместе естественно уже быть не сможем хоть и оба друг другу говорим что любим. Говорим и плачем в трубку телефона... Ненавижу себя, просто не понимаю и не вижу смысла зачем и как такое чудовище имеет право находиться на земле.
Не бойся делать то, что не умеешь...
Помни!
Профессионалы сделали - Титаник,
а Ковчег построил любитель?!

Диагностика предрасположенности к суициду
M.Denis.V
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не прошу понять, прошу помочь?!

Сообщение M.Denis.V »

Проще говоря, это вообще самое страшное в моей судьбе... Любая судимость это увольнение с работы однозначно, а я ещё кредитник и алименты плачу?! Полная задница. В один момент потерял всё: девушку- безумно любимую, её родных- чьё мнение я пол года ценил как ничье другое и уважение к себе... Завтра пойду к ней в больницу, опять глаза мокрые и слов на языке никаких. Надоело уже ни сна, ни еды.. Ничего не охото, всё как то оборвалось что-ли?! Блин, вроде так жить хотел... Напишите пожалуйста что нибудь, пусть даже это будет плохое.
Помни!

azor
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение azor »

M.Denis.V, здравствуйте. Вам виднее, но мне кажется -- ничего непоправимого не произошло. Ведь могло быть и хуже.
M.Denis.V писал(а):Судьбы своей не вижу в будущем, очень благодарен что она меня поняла, поняла что это во мне какой то зверь живет.
Мне кажется, что все поправимо. Если чувствуете, что вами управляла какая-то разрушительная сила, попробуйте сходить в церковь, обратиться к священнику (нередко помогает). Во всяком случае постарайтесь не пить.
M.Denis.V писал(а):Ненавижу себя, просто не понимаю и не вижу смысла зачем и как такое чудовище имеет право находиться на земле.
Чудовище не рассуждает о том, что оно чудовище. И такое понятие как совесть чудовищу неведомо.
M.Denis.V писал(а):23 февраля
Сегодня 28 февраля. Вы торопитесь ставить на себе крест. Я почему-то верю в то, что у Вас все образуется. Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но в каком-то смысле в этом есть свой плюс -- значит Вы достойный человек, совесть у Вас имеется. :)
Потерпите, тяжесть пройдет, а возможно и с девушкой все наладится. За 4-5 дней нельзя приходить к таким решениям. Самоубийство всегда ошибка, а самоубийство поспешное, на эмоциях -- ошибка вдвойне.
Многие люди убивают других, но не испытывают никаких угрызений. Было бы обидно, если бы с Вами случилась беда. Каждый совестливый человек -- клад.
Вы свою ошибку осознали, у Вас один выход и одно решение -- не повторять эту ошибку. Себе вредить это не выход. Вы уж мне поверьте.
M.Denis.V писал(а):Говорит что простила. Вместе естественно уже быть не сможем хоть и оба друг другу говорим что любим. Говорим и плачем в трубку телефона...
Думаю, если Вы как-то себе навредите, Вы своей девушке не облегчите жизнь. Выйдет трагедия не только для Вас, но и для нее. Подумайте об этом и постарайтесь справиться. Уверен, Вы со всем разберетесь.
Постарайтесь извлечь пользу из ситуации. Сделайте для себя выводы. У Вас сейчас тяжелый период, но и в самых тяжелых ситуациях есть свой плюс. Человек становится умнее, сильнее.

M.Denis.V
Рядовой
Рядовой

Сообщение M.Denis.V »

Вот сейчас на форум зашел, темы глянут что рядом... Блин никогда не думал что тут окажусь, я смотрю люди ваще отчаянные....................................
Спасибо, конечно. Но так хр¿ново, что всё терять и сразу это оказывается так тяжело, вот по телевизору показывают пожары или ещё что-нибудь а сидишь дома перед этим же теликом и нифига не думаешь?! Едешь по столице урала (Екатеринбург, работаю там) смотрю на бомжей и вот только сейчас думаю: а что человека до такой жизни довело... Неужели надо каждому оказаться "на грани" что-бы начать думать?! А насчет пить или не пить дык это ерунда, пиво я люблю, да и пью (сегодня первый раз после 23-го вечером бутылочку выпил) просто видимо есть грань, но почему у других её нет?! Я вроде не психопат, такой отбор хоть на работу, хоть в армии, вот как вернулся так и началось это... В башке чё то раз!!! и всё... считай что рядом другой человек. Это конечно меня не оправдывает, да я и сам этого не хочу. Просто на форум то ваш попал по случайности, в принципе. Общаться не с кем, с ней не могу.. лучше умереть чем слышать этот "ангельский" голос и знать что рядом его уже не будет.
Помни!

Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сергей »

M.Denis.V! Есть люди, которым нельзя вообще спиртное употреблять. Вот и все решение проблемы. Трудно конечно обходиться без допинга, нужно для этого иметь глубокое внутреннее содержание, но ты попробуй. Это выход сильного человека, а самоубийство в данной ситуации очень уж напоминает бегство, тебе не кажется?
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Вы просите помочь, а не понять. Я к сожалению помочь не могу, а понимаю вас. т.к. мне это очень знакомо. Во мне тоже жило чудовище, злобное ненавидящее и агрессивное. Слава Богу мне удалось его победить и изгнать. 20 лет жизни во тьме и 1 год настоящей жизни, но это того стоило.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

M.Denis.V писал(а):Сам боюсь, из-за этого водку в таких количествах не пью, как тогда...
Милый Вы мой, да Вы вообще и слово такое "водка" должны забыть, а как увидите бутылку - так бегите от нее подальше! Эта зараза сколько людей погубила! А с Вами что произошло? Разве на трезвую голову могли Вы так себя повести? Так что, Denis, бросайте пить вообще, а не только уменьшайте дозу!
M.Denis.V писал(а):... это во мне какой то зверь живет.
Denis, а почему-бы Вам не сходить в церковь? Поговорите со священником, исповедуйтесь. Это лучшее лекарство от всяких зверей.
M.Denis.V писал(а):лучше умереть чем слышать этот "ангельский" голос и знать что рядом его уже не будет.
Это еще что Вы придумали? Вы ведь мужчина! Наломали дров, заварили кашу - ну так собирайте свое мужество и разгребайте все это! А так девушку избили, а теперь еще хотите ей и душу убить? Да как же она будет жить после этого, ей ведь только 17 лет! Нет, дорогой мой, умереть - это не выход. Вы смотрите, сколько людей пострадает из-за Вашей слабости: ведь не только любимая девушка, но у Вас ведь и родные есть, и ребенок от первого брака! Пусть Вы и не живете с ним, но ведь Вы то его отец! Должны нести ответственность за его будущее. А какое будущее будет у него, если он будет знать что его родной отец убил себя?
Так, давайте-ка, Вы оставите мысли о суициде, и начнете менять себя! Не ищите себе никаких оправданий и путей к бегству. Искренне попросите прощения у родителей девушки, еще раз с девушкой поговорите, лишний раз попросить у нее прощения Вам не помешает. Бросайте пить вообще. И начинайте следить за своим сердцем - Вы в нем хозяин или тот зверь, который внезапно на Вас нападает и Вас переклинивает? Конечно же Вы! Ну так и наводите в "своем доме" порядок. И тогда все у Вас наладиться, и может еще и с девушкой будете вместе. :)

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Молодой человек, Вам пить вообще нельзя , ни водки, ни пива , дабы не будить в себе зверя , которого Вы, находясь под алкогольными парами , контролировать не можете, и , по всей видимости , не сможете . Поэтому, обладая этими знаниями о себе , Вы должны выбрать для себя только один путь : тотально трезвый образ жизни. Сильные духом люди могут для себя решить этот вопрос раз и навсегда. Вы можете? Если нет , то имеется множество способов избавиться от этой вредной привычки . И тогда зверь , сидящй в Вас , без соответствующей подпитки и при условии , что Вы будете заниматься своей душой , покинет Вас .

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Едешь по столице урала (Екатеринбург, работаю там) смотрю на бомжей и вот только сейчас думаю: а что человека до такой жизни довело... Неужели надо каждому оказаться "на грани" что-бы начать думать?!
Да, именно так. Очень многие люди начинают думать, только оказавшись на "грани". Еще одно подтверждение тому, что все трагедии, что происходит с нами, не случайны. Бога часто обвиняют в жестокости, но что еще Ему остается делать, если человека по-другому нельзя склонить к раздумьям над своей жизнью? и Он вынужден попускать нам всякого рода испытания?
M.Denis.V, умирать ни в коем случае нельзя. Самоубийство - это отказ от жизненных уроков, которые дает нам Бог, это плевок Ему в лицо и это единственный грех, который не прощается! Сейчас возьмите себя в руки, ничего страшного не произошло. Девушка Ваша простила Вас, это главное, и вполне возможно, что вы еще будете вместе. По-видимому, Вам совсем нельзя пить, я встречала немало таких людей, как Вы. Нормальные положительные люди, но стоит только выпить, и как будто бес в человека вселяется, и ведь действительно вселяется, это он и есть, темная сущность. Вам правильно посоветовали зайти в храм, поговорить с батюшкой и обязательно выполнить его советы. Увидите, Вам непременно станет легче.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

элементарный выбор:
а) жизнь и любимая девушка
б) водка и любой алкоголь вообще (включая пиво).

Реши для себя - что важнее? Совмещать даже и не пытайся - не получится. А как решишь - так и живи.
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»