Хочу умереть

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Strelok-girl
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Хочу умереть

Сообщение Strelok-girl »

10 марта будь проклят этот день! :8: Меня проклинают все , родители ненавидят, ругают, говорят, что я их опозорила, орут. я обозлилась. А вчера решила умереть. Стало дурно, тошнило, но я терпела. Думала ночью меня уже не будет. А ночью услышала мамин плач. кого она там жалела, может себя? Ну уж точно не меня. Утром я опять решила покончить с собой, но она пришла с работы на обед раньше, когда я собирала орудия убийства. (Чтобы набраться смелости и убить себя. Но она сказала, типа никуда не ходи, сиди дома, даже ключи мои забрала. Я чертыхнулась. Очень больно. Опять стало мутить, но я не умерла. Какой черт меня хранит не знаю. И главное, зачем? Кому я нужна? А я не могу больше жить, денег нет, чтоб купить сильнодействующие лекарства . Осталось всего 40 рублей.
Выхода у меня из дома нет. Вообще у меня сла-абая надежда на жизнь. Что я не доконца умру. потому что как было хорошо до ЭТОГО, я даже в поход собиралась. Я не могу забыть хорошее, но жить рядом с людьми, которые мне противны я не собираюсь.
Помогите мне и планета пополнится еще одним счастливым человеком.....

Диагностика предрасположенности к суициду
sundirouse
полковник
полковник

Re: Хочу умереть

Сообщение sundirouse »

Не спешите так, ведь человек итак живет не долго, успеете еще умереть.
Напишите нам, что у вас произошло, отчего вы решили, что родители вас ненавидят, и почему сами не можете их терпеть? Они вас обидели? Из-за чего?
И скажите нам, пожалуйста, ваше имя - так будет проще общаться. Не хочется называть вас "Не-хочу-жить".

Strelok-girl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Strelok-girl »

Меня Надежда зовут. Я поссорилась по глупости с одним человеком, этот человек пожаловался в ментовку, крах выходит всего. Мне собираются прицепить несколько статей. Когда поняла что это значит звонила своему врагу, просила прощения. Бесполезно. Он даже меня слушать не стал. А потом номер свой кому то дал и уехал. Мама и все родственники наперебой твердят что я виновата. Я не знаю что мне делать, сидеть я не хочу, это конец. Поэтому я решила уйти из жизни. :8:
Никто не забыт... Ничто не забыто...

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Но если вы невиновны, как же вам их прицепят?
Надя, если не секрет, сколько вам лет? Мне кажется, вам нужно обратиться к юристу и объяснить, что вас просто оклеветали. И не вздумайте порешать с жизнью - не надо доставлять тому "человеку" такое удовольствие.
Мама и все родственники наперебой твердят что я виновата.
А чем они это обосновывают?

Strelok-girl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Strelok-girl »

Мне 19 лет. Они правы на 99%, я действительно оскорбила того человека. Но никто еще не подавал на меня заявления, обычно если такое случалось мирно беседовали, извинялись друг перед другом и расходились.

Этот чел мой бывший препод. Я отказалась быть стукачом даже за повышенную стипендию. Началась война, после окончания техникума я стала забывать про эту историю. Единственнное "но".. в день ухода оттуда мы прикольнулись с друзьями и на одном сайте написали про препода. Ну потом отдельные личности матерщину добавили. я только назвала её "козой" и "старой дурой". На сайт я больше не входила. Времени прошло достаточно, а несколько ждней тому назад звонит бывший директор и говорит что на меня накатали заявление. :(

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

звонит бывший директор и говорит что на меня накатали заявление
И что эта препод там требует?
Да, ну и нравы у вас в техникуме...
Это она, получается, отомстить решила, а вы прощения просили, но она не простила. М-да, она себе самой готовит не лучшее будущее.
Надя, только не паникуйте, лично я никакого преступления с вашей стороны не вижу. Что тут разбирать? То, что вы на форуме ее "старой дурой" обозвали? Это грешно, конечно, но вы уже просили прощения, да и не такое это дело, чтобы милиция его разбирала, имхо.
А то, что вы стукачкой отказались быть, так это ваше достоинство, за которое, к сожалению, такие люди, как вы, иногда страдают, но не стоит жалеть, что вы такая: отказаться предать и подставить кого-то ценой собственного благополучия - это подвиг.
А родители в чем вас виноватой считают?

Strelok-girl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Strelok-girl »

Препод требует, чтоб восстановили справедливость.
У неё сын в милиции работает, мама моя к нему обращаласЬ. умоляла не заводить дело, он даже ничего слушать не хочет.
Родители считают, что я их опозорила на весь город, что в них теперь пальцем будут показывать и говорить, вон у них дочь под судом. Я надеюсь что этого не случится, помоги мне Господи!

Strelok-girl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Strelok-girl »

Сегодня наверно уже не придется сидеть, комп занят будет, а мыло отслеживается.

П.С. Я вот подумала, может сходить в церковь, поставить свечу за здравие этой училке. Говорят, что душа тогда смягчится и она сможет простить.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

помоги мне Господи!
Я вот подумала, может сходить в церковь, поставить свечу за здравие этой училке. Говорят, что душа тогда смягчится и она сможет простить.
Наденька, ну слава Богу, что вы сами к этому пришли, а то я уж не знала, как вам это предложить поаккуратнее.
Конечно, надо в церковь бегом бежать! И помолиться, и свечку поставить, но лучше всего подойдите к батюшке на исповедь, все расскажите, он подскажет, что делать.
Попросите у Бога прощения, помолитесь Божией Матери и святым, чтобы они все управили, и та препод забрала заявление. Молитесь, помоги Господь вам!
И мы за вас помолимся :)

Ланаaa
сержант
сержант

Сообщение Ланаaa »

Надежда! Во-первых, у вас такое прекрасное имя, оно должно вас "вести" по жизни.
Во-вторых, не знаю что там , но друзья у вас "потрясные" - они знают как помочь другу в сложной ситуации :28: , когда мне было лет 14 и я , поругавшись с родителями, выпила таблетки :D -решила умереть, то мои друзья силой чистили мне желудок.
И в-третьих, вы должны действительно спокойно обсудить эту проблему с родителями и преподшей, я вообще-то не знаю еще человека, который сел бы за оскорбления, у нас и за убийства не всех, к сожалению, сажают. И постарайтесь поговорить с родителями без эмоций, спокойно и уравновешенно, неужели они никогда не говорили плохих слов. Вы можете с родителями поговорить нормально и объяснять, чо их поддержка вам сейчас очень нужна?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»