Жить дальше нет сил

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Sanni
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Жить дальше нет сил

Сообщение Sanni »

Долго думала, с чего начать писать. Как объяснить себе и другим, почему я докатилась до такой мысли. Сижу зарёваная, с размазанной тушью по лицу. Беременная и никому не нужная.
До замужества была как цветок. Зарабатывала больше многих мужиков, красотка была и веселушка.
А сейчас - четыре года замужества с неудачником и себялюбом сделали своё дело. Я, с его слов тупая, дура, зажравшаяся. Я умничаю, а не говорю, я не забеременела, а на шею ему села. Мне оказывается не внимание нужно, а чтобы вселенная вокруг меня вращалась. И так каждый день. Я раньше обожала водить авто и делала это мастерски. Я даже когда в ГАИ на права сдавала, сдала одна из группы и гаишник меня реально в пример ставил. А от мужа только и слышу: научись за руль держаться, ты дура, купи себе таврию и езди, не тупи и т.д. Я теперь боюсь за руль садиться, как сяду - руки ледяные и клинит. Вообще за руль больше не сажусь. Сейчас дома кушать нечего, а он в свою секту постоянно бегает. Несколько раз в год бьёт меня, а орет постоянно, если ему мои слова не угодны. Дома 2 грн, 15 коп, кушать нечего, а он орёт, что я дура, зажралась.
Не хочу я больше жить. Не с ним, ни как вообще. Я реально сломана и осознаю это. Ребёнок родится, чем я его кормить буду, во что одену? У меня уже 6 месяцев, а жить нет ни рубля. Он мужа помощи нет, весь в секте. А меня лишь упрекает, обзывает, орет. Как бы так умереть, чтобы ребёнок не мучался. Там на небе, мой покойный папа, он меня примет и защитит. И всё будет тихо и хорошо. И не нужно доказывать, что я тоже человек.
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!

Психологический тест онлайн
shennal
полковник
полковник

Re: Жить дальше нет сил

Сообщение shennal »

А у вас родители есть?
может к ним за помощью обратится?

Sanni
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Sanni »

Да, родители есть. Но папа умер 8 лет назад, а мама пенсионерка. Ей 65 лет и помощи от неё....когда узнает про наш очередной скандал, лишь со злостью говорит: "А я предупреждала..!!".
Рассчитывать мне не на кого. Я сама должна всё решить. Мы с мужем, благодаря его бизнес планам, в банки должы тысячи долларов. И эти банковские звонки (ведь кредиты и на меня) уже доканали.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

я так понимаю, что ваш муж, он в какой-то секте состоит?

а с долгами, ну немного отсрочить выплаты можно ведь. и доставать не будут и решение можно найти...

Sanni
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Sanni »

Да, муж в секте. Он туда попал в 1991 году, в самый их расцвет. Там муж и познакомился с первой женой. Но, когда мы познакомились с ним и стали жить и поженились, он скрыл это от меня. Лишь через неделю после свадьбы однажды поднял тему: мол я буду иногда на собрания ходить, мол это редко и для души....А на самом деле....секта на первом плане. Всё внимание и доброту и заботу и покорность...всё туда. Там у него всё хорошо...

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

это ужасно...
у моего дяди жена сектантка... ну мягко говоря, она не совсем адекватна((((
я вам очень сочувствую....
мо вам совет, вы выкинте эти все мысли о суециде! у вас ребеночек будет! это самое главное.
а потом, я думаю, что если вы были такая успешная женщина и так много всего добилась, то сил и ума и умения у вас хватит выпутаться и из этой ситуации.
вам только нужно с силами собраться! я понимаю, что сечас все это тяжело, вы беременны, а это раздражительность, плаксивость и т.д.
но вы помите, что вы сейчас нужны ребеночку, он без вас умрет! нужно, просто необходимо собраться!
а поддержку и советы вы всегда сможете получить сдесь не только от обывателе, но и сдесь на сайте есть врачи и священники...
держитесь! справимся!

а по поводу мужа, вы пытались с ним поговорить об это секте?
вы сама то какого вероисповидания?

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Поведение вашего мужа точно совпадает с поведением бывшего мужа моей подруги - она его выгнала. Так же унижал, к детям неплохо относился, баловал сильно, но и не помогал особо. Моя подруга родила их одна от него (они погодки), когда младшему было полгода, они стали жить вместе, но никакой материальной помощи она от него не получала, более того, он воровал у нее деньги. Она одна, ни каких родственников - квартира была съемная и жрать нечего. Снимала трешку, 2 комнаты сдавала, жильцы её подкармливали. Нго любовь слепа... когда он её довел до такого состояния, что ей ничего не хотелось делать (т.к. все неправильно) она его выгнала. К тому времени купили они квартиру, хорошо, что она её записала полностью на себя. Она таскала его в суды, лишала родительских прав, хотела засудить. Вам нужно поговорить, если человек не меняется, то расходитесь, обращайтесь в суд, делите имущество и не бойтесь остаться одна. Заработать копейку реально с ребенком, можно взять в качестве няни еще одного малыша. Моя подруга зарабатывала риэлерством, на сделки ходила вместе с детьми, ну и я помогала посидеть по мере возможности.

Ничего не бойтесь, ваш муж слабый и трусливый человек, поэтому и постоянно унижает, не поддавайтесь ему, не бойтесь разговаривать и стоять на своем. И уж тем более к его бреду не надо относиться серьезно. Подруга моя кстати без образования и никогда не работала, риэлтер она сама по себе, ни от кого не зависит.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Lora13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lora13 »

Милая, хорошая, соберитесь, живите сейчас не ради себя, а ради ребенка, пока ради него, увидите его улыбку(у вас кстати кто будет мальчик, девочка?) как он ручки тянет, -это счастье!!! От мужа-надо уйти. Не надо с ним говорить переубеждать, взывать к здравому смыслу-это бесполезно. Знайте:если Бог послал Вам такие испытания, значит именно их вы и можете вынести, Он никогда не дает больше того на что мы способны, значит есть то, что вы должны понять и научиться, очень трудно -продолжать жизнь когда ТАК тяжело, но я уверена вы непременно справитесь. Пишите, разговаривайте в Интернете, с людьми, мне, другим людям-пока вы живы все можно исправить, когда Вас не будет-все, точка, ничего уже нельзя поделать. А ребенок-он только от вас зависит, я чувствую, вы ответственный человек, и вашему ребенку очень повезло с такой мамой!!!

Валет
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Валет »

Бросай мужа.Едь в деревню.Он из тебя всю энергию выкачал и отнес ее в секту.
Я вот тоже хочу заехать в село подальше от людей.Поселиться в домике.А про прошлую жизнь забыть.Всему рано или позно приходит конец,в том числе и щастью.Теперь надо пересмотреть свою жизнь и найти новое щастье.

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Sanni, привет :) Хорошо, что ты к нам пришла. Не уходи, оставайся. Здесь всегда для тебя найдется и доброе слово, и дельный совет. Мы всегда будем с тобой, нас много мы тебя любим :25:

Почитай-ка вот это - https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1272, история похожа, только ребенку было 5 лет.

Утирай свои слезки и становись сильной девочкой. Ты их всех победишь, потому, что по-другому и быть не может. Вспоминай, что ты хорошо умеешь делать, и начинай это делать прямо сейчас. Тебе придется поработать. Подумай, что ты можешь продать. Потом реши, может стоит переехать к маме. Соберешься разводиться - посоветуйся с юристом об алиментах, не только на ребенка, но и на себя. Это можно сделать.

А потом, может стоит поговорить с мужем и попробовать все начать сначала? ведь поженились наверно по любви? куда все делось?
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»