Серьезно, уже просто сил нет...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Лиза
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Серьезно, уже просто сил нет...

Сообщение Лиза »

Мне 33 года. И большую часть жизни я страдаю от ужасной зависимости от мужчин. Совершенно не могу быть счастлива одна, постоянно в поиске, а как только нахожу - вцепляюсь мертвой хваткой... :(((
Дело в том, что мне обязательно надо кого-то любить, меня просто переполняют чувства. Только вот взаимности нет... И от этого ужасно больно. Сколько раз мной просто пользовались, я легко верю словам - если смотрю мужчине в глаза и он мне что-то говорит, я верю...
Сейчас снова влюбилась. Призналась. И услышала в ответ, что он не может ответить на мои чувства. Но я ему нужна. По крайней мере сам так говорит...
А я с самого начала была настроена на провал, просто мой опыт не дает мне возможности думать иначе и надеяться на лучшее!!!
Я знаю, что у меня эмоциональная зависимость, низкая самооценка, неправильные жизненные установки... Я прочитала достаточно чтобы понять, что со мной не так. Но справиться одна не могу, состояние только ухудшается. К психологу пошла бы с удовольствием!!! Но просто нет денег.... Совершенно...

Не знаю, что делать(((

Психологический тест онлайн
Медведь аКа Мс Вини
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Серьезно, уже просто сил нет...

Сообщение Медведь аКа Мс Вини »

а любите вы себя?
С уважением,Алексей.

Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

Лиза писал(а):Мне 33 года. И большую часть жизни я страдаю от ужасной зависимости от мужчин. Совершенно не могу быть счастлива одна, постоянно в поиске, а как только нахожу - вцепляюсь мертвой хваткой... :(((
Дело в том, что мне обязательно надо кого-то любить, меня просто переполняют чувства. Только вот взаимности нет... И от этого ужасно больно. Сколько раз мной просто пользовались, я легко верю словам - если смотрю мужчине в глаза и он мне что-то говорит, я верю...
Сейчас снова влюбилась. Призналась. И услышала в ответ, что он не может ответить на мои чувства. Но я ему нужна. По крайней мере сам так говорит...
А я с самого начала была настроена на провал, просто мой опыт не дает мне возможности думать иначе и надеяться на лучшее!!!
Я знаю, что у меня эмоциональная зависимость, низкая самооценка, неправильные жизненные установки... Я прочитала достаточно чтобы понять, что со мной не так. Но справиться одна не могу, состояние только ухудшается. К психологу пошла бы с удовольствием!!! Но просто нет денег.... Совершенно...

Не знаю, что делать(((
1. зависимость - страшное дело.
о причине зависимости от мужчин рекомендую прочитать тут:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3441

2. если Вы сможете подъехать на консультацию, то будет замечательно. Думаю, что смогу Вам помочь. Денег у нас в Центре не берут, а работают во славу Божию. Так что отсутствие денег - совсем не проблема :)
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Лиза
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лиза »

Медведь аКа Мс Вини писал(а):а любите вы себя?
Нет, и я уже написала. что это одна из моих проблем...

Лиза
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лиза »

Кризисный психолог писал(а):
Лиза писал(а):Мне 33 года. И большую часть жизни я страдаю от ужасной зависимости от мужчин. Совершенно не могу быть счастлива одна, постоянно в поиске, а как только нахожу - вцепляюсь мертвой хваткой... :(((

Не знаю, что делать(((
1. зависимость - страшное дело.
о причине зависимости от мужчин рекомендую прочитать тут:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3441

2. если Вы сможете подъехать на консультацию, то будет замечательно. Думаю, что смогу Вам помочь. Денег у нас в Центре не берут, а работают во славу Божию. Так что отсутствие денег - совсем не проблема :)
Я с радостью к вам подъеду! Очень надеюсь, что вы в Москве находитесь((( Я чувствую, что мне очень сильно нужна помощь(((

Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

Лиза писал(а):Я с радостью к вам подъеду! Очень надеюсь, что вы в Москве находитесь((( Я чувствую, что мне очень сильно нужна помощь(((
Именно в Москве мы и находимся! :D
Звоните по моему телефону 8-903-574-49-85
Договоримся о встрече. :)
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Лиза
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лиза »

Всем доброго времени суток! :)
Хотела сказать, что у меня все в порядке - я недавно вышла замуж и очень счастлива. Мой муж помогал и помогает мне меняться в лучшую сторону, ко многим вещам я стала относиться иначе, легче, меньше стала переживать из-за пустяков.
Всем счастья и удачи! :18:

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Поздравляю Вас, Лиза! :13: Счастья Вам! :30:
Можно перенести Вашу тему в раздел "Суицид или Жизнь. "?

Ninnelle
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ninnelle »

Поздравляю!!!! Совет да любовь! :25:
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Лиза, спасибо Вам огромное, что написали нам. :13:
Еще раз поздравляю и желаю счастья :13: :13: :13:

Тему переношу в "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор."
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»