И снова о смерти

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Безымянный
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

И снова о смерти

Сообщение Безымянный »

Так уж вышло, что в жизни ничего кроме смерти меня не ждёт.
Я 15 лет лечился от бесплодия/инфантилизма, безрезультатно.
Я и на мужика-то не похож, так - недоразумение какое-то. Мальчик неопределённого возраста.
Дожил до 32 лет,и каков итог? Ни места, которое можно назвать домом, ни жены, ни друзей, никого.
Только мысли о никчемности такой жизни гложат.
Осталось только выбрать день и уйти. В прямом смысле уйти куда-нибудь - в глушь или пустыню.

Психологический тест онлайн
sundirouse
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: И снова о смерти

Сообщение sundirouse »

Безымянный писал(а):Так уж вышло, что в жизни ничего кроме смерти меня не ждёт.
Так это в любом случае, но смерть не стоит призывать на свою голову - она сама придет, когда надо будет, а жизнь и без того коротка. Но пока есть жизнь, можно и побороться.
Я 15 лет лечился от бесплодия/инфантилизма, безрезультатно.
То есть, вы пытались создать семью, раз лечились от бесплодия?
Если вы хотите семью, об этом можно просить в молитве у Бога. Вы крещеный? Верующий?
Я и на мужика-то не похож, так - недоразумение какое-то.
Не наговаривайте на себя. Мы, конечно, вас не видели, но слышали истории похуже. Нужно просто заняться собой - например, можно пойти в спортзал.
Дожил до 32 лет,и каков итог?
А что, это время для подведения итогов? 30 - не 80!
В прямом смысле уйти куда-нибудь - в глушь или пустыню.
Можно поехать в монастырь. На время. Потрудиться и привести мысли в порядок.

Безымянный
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Безымянный »

Так это в любом случае, но смерть не стоит призывать на свою голову - она сама придет, когда надо будет, а жизнь и без того коротка. Но пока есть жизнь, можно и побороться.
Бороться за что и ради чего?
То есть, вы пытались создать семью, раз лечились от бесплодия?
Нет. Я - мутант, и всего лишь пытался привести себя к норме, тщетно. Мне даже гормоны не помогают.
Если вы хотите семью, об этом можно просить в молитве у Бога. Вы крещеный? Верующий?
Не верю и не крещен. Одними молитвами такие вещи не решаются и не исправляются
Не наговаривайте на себя. Мы, конечно, вас не видели, но слышали истории похуже. Нужно просто заняться собой - например, можно пойти в спортзал.
Я знаю, о чем говорю. Спортзал мне не нужен, в плане физподготовки у меня порядок, 100-киллограммовую установку недавно тянул без посторонней помощи на работе.
К сведению, у меня порок развития - семенники не работают. Евнухоидный тип телосложения (Вы в курсе, что это такое?) Короче, формами я девушку напоминаю, а некоторые даже в гомосексуализме меня подозревают.
А что, это время для подведения итогов? 30 - не 80!
Спасибо, польстили. Не пожелал бы я Вам оказаться на моём месте.
Можно поехать в монастырь. На время. Потрудиться и привести мысли в порядок.
Были мысли, да кто ж туда меня примет? Я атеист прожженый.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

А что врачи говорят по вашей ситуации?

Безымянный
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Безымянный »

sundirouse писал(а):
А что врачи говорят по вашей ситуации?
Безнадега. Можно и дальше колоть гормоны по нарастающей, возможно, при этом я буду похож на мужскую особь.
Учитывая, сколько этим я уже занимаюсь, и каков результат... Мёртвому припарки.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Ну, то есть, все-таки возможность вылечиться есть?
Вы спрашивали, что бы я делала на вашем месте. Ну, наверное, продолжала "по нарастающей" - на войне ве средства хороши. Но параллельно я бы присматривалась к другим людям, что происходит с ними и как себя чувствуют они. Возможно, я бы попробовала помогать тем, кому хуже, чем мне, чтобы отвлечься мыслями от своих собственных проблем.
Были мысли, да кто ж туда меня примет? Я атеист прожженый.
Откуда вы знаете, что не приняли бы, вы же не пробовали?

Безымянный
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Безымянный »

sundirouse писал(а):Ну, то есть, все-таки возможность вылечиться есть?
Нет. Я могу выглядеть как мужчина, и то недолго. Детей у меня никогда не будет.
Женщинам я не нравлюсь, так что...
sundirouse писал(а):Вы спрашивали, что бы я делала на вашем месте. Ну, наверное, продолжала "по нарастающей" - на войне ве средства хороши. Но параллельно я бы присматривалась к другим людям, что происходит с ними и как себя чувствуют они. Возможно, я бы попробовала помогать тем, кому хуже, чем мне, чтобы отвлечься мыслями от своих собственных проблем.
Я, вообще-то, не спрашивал. А просто пожелал не оказаться на моём месте.
Каждый день подъём в 4:00, чтобы успеть на первую электричку до Москвы - на работу.
По ходу выслушать несколько оскорблений в свой адрес быдла, которое считает себя остроумным.
Метро рано утром с бомжами на скомейках в вагонах...
В 8:00 прибыть на работу, чтобы заняться, наконец, хоть чем-то если и не любимым, то хорошо изученным и привычным.
В 17:00 отбыть в обратный путь, погрузиться в метро и на попутку, может быть даже перекинуться парой слов с попутчиками.
В 19:00-19:30 у порога пустой квартиры осознать, что пуста не она, а я и моя жизнь.
И так каждый будний день.
Вот от этого я уже давно устал, хочется бросить всё к чертям или самому уйти туда же.

Пробовать кому-то помогать - не моя стезя, заставлять уж себя точно не буду. Помогаю иногда, но специально этого не ищу, не моё.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте Безымянный! :)

Безымянный писал(а):Каждый день подъём в 4:00, чтобы успеть на первую электричку до Москвы - на работу.
По ходу выслушать несколько оскорблений в свой адрес быдла, которое считает себя остроумным.
Метро рано утром с бомжами на скомейках в вагонах...
В 8:00 прибыть на работу, чтобы заняться, наконец, хоть чем-то если и не любимым, то хорошо изученным и привычным.
В 17:00 отбыть в обратный путь, погрузиться в метро и на попутку, может быть даже перекинуться парой слов с попутчиками.
В 19:00-19:30 у порога пустой квартиры осознать, что пуста не она, а я и моя жизнь.
И так каждый будний день.
Вот от этого я уже давно устал, хочется бросить всё к чертям или самому уйти туда же.

Пробовать кому-то помогать - не моя стезя, заставлять уж себя точно не буду. Помогаю иногда, но специально этого не ищу, не моё.
А почему бы не наполнить свою жизнь чем-то, вместо того что бы наблюдать за ней и размышлять что она пуста? Есть у вас какие-то увлечения? ;)

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Вы, наверное, не задумывались, что многие, скажем, "замкадыши", кто отправляется на работу в Москву каждый день, живут в том же режиме, что и вы? Хорошо, что у вас вообще есть работа, в отличие от тех же бомжей и многих безработных, не знающих, будет им что поесть сегодня или нет. Работу можно и поменять. Правда, в разгар кризиса, имхо, нужно быть довольным той работой, которая есть.

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Беготня и суета сует часть нашей жизни, а что делать? пустая квартира? надо сделать Дом обитаемым. В этом отношении здорово помогает растительность и домашние животные. Сейчас столько всего можно найти, глаза разбегаются!
Шикарный аквариум, пальмы и пара толстых котов - в квартире стены будут двигаться :D
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»